关注我们:

搜索

专业汽车防盗解码,车钥匙,汽车钥匙,一键启动,里程调校

本店专配汽车钥匙,芯片钥匙,改折叠钥匙,防盗解码,开锁,修锁,跟换汽车ECU编程,填充数据,设定原厂智能卡,遥控器,无钥匙暗配钥匙,宝马CAN局域网络匹配,奔驰光钎智能钥匙,针对大众.奥迪2代.3代.4代.5代防盗匹配,奔腾B70换火花塞防盗数据丢失,数据修复,ABS泵,汽车气囊电脑(SRS)数据修复,汽车发动机电脑维修,仪表里程调校,改装一键启动,加装导航,疝气灯,音响。

地址:汉江路特4号(兰馨酒店向南100米)东南汽修前门  
服务电话(杨)15871910009

花地成本不少啊

有车滴人不在乎这卡钱   

.............

本店专配汽车芯片钥匙,防盗解码 智能卡 遥控匹配设定,汽车ECU跟换,编程,开锁,修锁,改装一键启动加装防盗 导航 音响,里程调校 气囊 仪表 内饰修复  服务电话13339704711

本店专配汽车钥匙,芯片钥匙改折叠钥匙,防盗解码,开锁,修锁,跟换汽车ECU编程,填充数据,设定原厂智能卡,遥控器,无钥匙暗配钥匙,宝马CAN局域网络匹配,奔驰光钎智能钥匙,针对大众.奥迪2代.3代.4代.5代防盗匹配,奔腾B70换火花塞防盗数据丢失,数据修复,ABS泵,汽车气囊电脑(SRS)数据恢复,汽车发动机电脑维修,仪表里程调校,改装一键启动加装导航,疝气灯,音响
地址:仙桃汉江路特4号(兰馨酒店向南100米)东南汽修前门 电话13339704711

仪表里程调校    坑人

低调滴卡 发表于 2013-1-15 05:09
仪表里程调校    坑人

不知道你只坑人,是怎么一说

配钥匙和改装折叠钥匙几多钱可以搞定,我是辆福特蒙迪欧的车

jhqcdzkjcys 发表于 2013-1-15 09:25
不知道你只坑人,是怎么一说

二手车交易呗,拿死旧的车充七八成新地![s:15]

huangjun0619 发表于 2013-1-19 04:01
配钥匙和改装折叠钥匙几多钱可以搞定,我是辆福特蒙迪欧的车

你要原厂 还是副厂的, 有几十到几百不等

杜豆豆 发表于 2013-1-25 17:02
二手车交易呗,拿死旧的车充七八成新地!

呵呵,2手车里程不过是晃眼东西,你买车看的是车况,发动机性能,难道你根据里程去买啊

jhqcdzkjcys 发表于 2013-1-25 17:54
你要原厂 还是副厂的, 有几十到几百不等

我看淘宝里面都是大几十百把地撒,配个一般化 的就行撒。你那里是不是可以装疝气灯一起搞,现在看了哈不装疝气灯车子晚上不能看了。可以搞地话就一起到你那里搞撒,

锁是值得一配。。。支持一下。

你那里能配铁将军防盗器的遥控吗,车上的。请回复,感谢

869028105 发表于 2013-1-27 12:51
你那里能配铁将军防盗器的遥控吗,车上的。请回复,感谢

能配啊,只要你装的不是假铁将军 都可以配的

楼主设个论坛优惠政策的,这个对车主还是有很大的帮助的。

我的起亚K2钥匙掉了一把,你能跟我配一把不。呵呵,一键启动的钥匙。钥匙可以你跟东南汽修的老周说 。

夜_夜_夜 发表于 2013-3-1 22:09
我的起亚K2钥匙掉了一把,你能跟我配一把不。呵呵,一键启动的钥匙。钥匙可以你跟东南汽修的老周说 。 ...

好的
可以配的

皇冠的里程可以搞不?