关注我们:

搜索

简单一点的自我介绍!!!呵!

<p>大家好,我是新来的朋友,以后请多关照一哈。我在工作中无意中看到这个论坛,非常惊讶。在咱们老家也有一群爱好单车的朋友。呵呵。索性我也就加入这个团体,希望以后请大家多关照一下!</p><p></p><p>网名:加西莫多</p><p>性别:男</p><p>星座:双子座</p><p>身高:165CM</p><p>体重:60KG</p><p>爱好:除了不喜欢足球......</p><p>车龄:19</p><p>车辆:目前还没有,呵呵。不过回家了我就去买。</p><p>骑行经历:本人,徒步。彭场——上海,时间为34天。(行程为1340公里)(1995)</p><p>                  两人一个单车,仙桃——武汉(往返250公里之内),时间为一天一夜。(1996年)</p><p>                  本人,单车(除了铃铛不响,什么都响的单骑。嘿嘿)彭场——潜江(往返,不知道多少公里。),时间为12小时。(1997年)</p><p>                  本人,无任何交通工具,徒步。彭场——武汉。(行程不少于130公里),时间为:两天一夜。(1998年)</p><p>未来计划:单车进藏......单车北京......单车深圳......单车上海......(呵呵,个人的一点点追求,不知道什么时候才能一个个的去实现,期待中......)                  </p><p>                  </p>
<p>欢迎新人!是骡子是马要经常出来骑骑才行的嘛!</p><p>江汉热线论坛不知道有多少论坛高手,就是不露庐山真面目,也不知道是有保留还是害羞!</p>
<p>狠人一个</p>
<p>呵呵,还好拉。凑合吧。自己的爱好嘛!</p>
<p>真地假地~~~~</p><p>撒着狠啊,真是骑得~</p><p></p>
<p>完全脑瞌有问题!!! 骑这大地亏!!!落被你骑地车子算是瞎子落地藕坑地__你闷骂 (照荷叶)</p><p></p><p>车子跟着你倒霉!!</p>
<p>哇,小娃不错啊!</p><p>亮相亮相,高调亮相[s:4]</p>
<p>该不是东湖的加西莫多吧?</p><p></p><p></p>