关注我们:

搜索

2013新年首骑,洪湖乌林泡温泉。

继2012年12月31日完成最后一骑后,车友们兴致很高,一致商量来个新年第一骑,经过大家的商议,选择骑行乌林泡温泉。冬天骑行是个麻烦事,除了要做好防寒措施,还得注意骑行的节奏,以免出汗后感冒。

元月二号一早,陆续来了十一位车友,加上两台后勤车,共十七位大人,三位小朋友参加。活动用时两天,住宿一晚,两中一晚餐,包括温泉门票在内,总计花费人均310元。
照片 015.jpg

出发前的集合。

照片 016.jpg
长跑哥今天作为领骑,他因三号要上班,当天一个人返回仙桃,赞一个!

照片 017.jpg

钱多多同志,留下一个背影,至于为什么叫钱多多,大家想吧,不解释。
照片 018.jpg

敖警官和刘老师
照片 019.jpg

鲁总,黄美女,都依次出发。。
照片 020.jpg

枫叶儿,全副武装。

照片 021.jpg

陈冲值得表扬呀,全程收尾护送,还包括安排用餐。

照片 022.jpg

老何,虽说是新车友,但今年的活动一次不拉,速度也很快。
照片 023.jpg

黄老师,整个骑行队伍里他的骑行姿势和踏频可谓是最标准的。

照片 024.jpg

骑车人,最后一个出发。

照片 051.jpg

牛腿组的资深骑友,不亏是牛腿,一直骑在前面。

评分

bobo599 + 2 很黄很暴力!
版主 + 2 推送首页焦点图
江小喵 + 1 推送论坛首页焦点图
勇者无惧 + 2 向新年追风车友致敬!
江汉曾为客 + 2 狠给力!

出城还不错,阳光明媚呀,后勤车上的小朋友开心的很。

长跑一直领骑中,出城后,刮起了大风,侧风吹的那个冷呀。。。。。。。。

黄老师虽说也是新车友,也是经常参加骑行活动的。。还一直在发展新骑友,赞一个!

老何呀,不好意思,这张照片把你照糊了。

敖警官以前一直是单骑,原来在偷偷练体力,这次活动,全程没见他喊过累。

钱多多同志应该给你颁个最佳骑友奖,活动从没差过你,参加活动次数最多的。赞。。。

这些照片,有好多都是广哥的单反拍的,感谢。。

刘老师,出发前还有个笑话,他问我单程有多少公里,我说65,他说不可能,你们就喜欢把距离说短,哈哈,我是真不知道全程多少公里。。刘老师辛苦了,第一次骑就把你拖了这么远。

骑车人一路就是在穿衣脱衣,这天气,骑车实在是有点为难。。。

枫叶儿表扬一个,每次都参加了活动,骑功大有长进,看她的头发给风吹的,好像当天是四级风。

黄美女也是第一次骑行这么远的路程,虽说速度稍慢了一点,但还是坚持骑到了乌林镇。陈冲不辞辛苦的保驾护航。。

过白庙大桥后的休整。

风越来越大,好像也降温了,苦逼呀。。。。。。

原计划到乌林中餐的,风实在是太大,骑的很吃力,选择在汊河吃饭,长跑和鲁总真快,我才点完菜他们就到了。

大部队陆续到达

酒店的特色,腊鸡腊鱼腊肉,有口福了。。

大家饥寒交迫,看看桌上就知道了。

骚呀,骚长跑。。。

还有十六公里就到温泉了,大家加油。。风貌视越来越大了。气温低到了0度以下。。

终于,终于,总算是到了。。。。[s:15][s:15][s:15]

先来个大合影,还有几个小朋友跑哪去了?

原来小朋友在这里。。

小朋友是最开心的了。

[s:23]
佩服!

下午一个人回家,从下午三点一直奋斗到晚上9点,一路逆风80KM,真是苦逼呀。

卖泳裤的居然有团体票,比窗口卖的便宜,因为假期的原因,窗口没有打折的票。

经过大家的讨价还价,最终150元一张成交。

这些就是悦兮半岛的风景,广哥拍的。。

发现我太贱了,贱到了位!

嘲风 发表于 2013-1-5 16:45
下午一个人回家,从下午三点一直奋斗到晚上9点,一路逆风80KM,真是苦逼呀。 ...

你是第一牛人,你不苦逼谁苦逼。[s:15]

还是向你学习。。。

灵姐 发表于 2013-1-5 16:43
佩服!

佩服致极呀,回程我感受了十几公里,那个风呀,吹的我的鼻渧直流。。。

狠人,牛X.

羡慕![s:4]

我们的黄老师很不错   

泡温泉过程就不表了,就是几个超级大浴缸,各色美女在你面前晃来晃去,挺舒服的视觉享受,再说温泉,泡了一会,浑身舒坦,泡温泉也是很消耗体力的,吃了点免费餐后,出门找宾馆休息,第二天还得奋斗回仙桃。。。

在这里居然还看到了捷安特的双人自行车,估计是出租用的。

大厅里好多人,准备进去了。。。。

1.2米以下儿童免票入场。

晚上入住乌林宾馆,超级大房,才八十块,值。。。

晚餐后的方城大战,麻将不愧是国淬呀,哪里都可以大战一场。。

晚餐的FB值得一提,居然吃到了猪獾,我还是第一次吃,那味道真是不错,大家兴致也好,居然干掉了三瓶酒。。。。。

早上的气温比前一天更低了,降到了零下2度,风也更大,早餐大家都吃的饱饱的,顶着风返程。

路边的小草都吹的伏在地上。

人也吹的歪歪扭扭,可见风之大。

第一个15公里休息点

30公里休息点。。大家都累了。。

唯一的一次曝胎,这时有三台车上了后勤车。

在张沟休整吃中餐,味道很不错。。。。

终于顺利到达仙桃,一次有意义有挑战性的活动圆满结束。。。

期待下一次的精彩活动。。。。。。(完)

顶贴,哈是猛人啊,那二天的风那个大啊,温度低啊。

要一个给你们发个奖牌才行。

冬日骑行地哈是英雄!