关注我们:

搜索

[原创]有没有兄弟牵头成立仙桃义工组织?

41243521,仙桃義工群,請加入
<p>[em01]</p><p>申请加入了!</p><p>不过不能在经济上有什么帮助,只能帮着做些实际的事情</p>[em06]
<p><font color=\"#ff0000\"></font> </p><p><font size=\"6\">请有志之士建立QQ群,大家可在QQ群里讨论或提些有建设性的方案</font></p><p><font size=\"6\">本人QQ是57893050</font></p>[em01]
<p>这个建议不错啊!~</p><p>有些时候可以去帮助那些弱势群体,他们需要我们的帮助,我们只要尽我们微薄的一点力量,就可能产生意想不到的结果。</p><p>请问:管理员,我能叫入这个组织吗?</p><p>谢谢!~</p><p></p>
<p><font size=\"4\">支持~~~~~</font></p><p><font size=\"4\">关注中~~~~~~~~~~~</font></p>
41243521仙桃义工群,大家社会各界有爱心的朋友加入.
<p>只要您有爱心,就可以加入。谢谢您。</p><p></p><p></p>
我要参加
<p>对这个没啥兴趣</p><p>自己都没招呼好 </p><p>一般这个牵头的蛮赚钱的</p>
<p>\"一般这个牵头的蛮赚钱的\"</p><p>我不知道是不是你内心有点偏激,不要以自已的想法去衡量别人</p><p></p><p></p>
<font face=\"隶书\" size=\"5\"> 支持!</font>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>liheng</i>在2007-7-8 9:10:00的发言:</b><br/><p>对这个没啥兴趣</p><p>自己都没招呼好 </p><p>一般这个牵头的蛮赚钱的</p></div><p>兄弟你太有才了,来来来,帮忙拟订一个可以赢利的计划书出来看看?</p><p>欢迎就事论事讨论,BS无端攻击。</p>
<p><font size=\"5\">   低口号,高行动,去支持一下王小平吧!义工之举,就在身边,请 </font></p><p><font size=\"5\">行动吧,给她一点希望!</font></p><p><font size=\"5\">   小小善举,虽微不足道,但人人都献出一点爱,她生的希望就更大</font></p><p><font size=\"5\">一些。</font></p><p><font size=\"5\">   人常说:做好事有好事在!也算是给后人积德!</font></p>
<p>41243521  仙桃义工群</p><p>欢迎爱心人士加入我们</p><p><strong><font color=\"#ff0000\"></font></strong></p>
<p><font size=\"5\"></font></p><p><font size=\"5\">    对此我没有兴趣。不过,对于36楼的建议你们应该马上去实践。</font></p><p><font size=\"5\">    否则,人们会认为你们是在沽名钓誉,是一群虚伪的小丑。</font></p>
<p>我不知道楼上在说谁,别人去过没有你怎么知道,不一定去过了就要说出来的,</p><p>我不知道36楼是不是义工群里的舞者大姐,不过据我所知去看过王小平的人也有不少</p><p></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>wzqywxy</i>在2007-7-9 21:24:00的发言:</b><br/><p><font size=\"5\"></font></p><p><font size=\"5\">    对此我没有兴趣。不过,对于36楼的建议你们应该马上去实践。</font></p><p><font size=\"5\">    否则,人们会认为你们是在沽名钓誉,是一群虚伪的小丑。</font></p></div><p>我认为你有必要向36楼道个谦</p>
<p><font size=\"5\">    此处无声胜有声!行胜于言!</font></p><p><font size=\"5\">    我只是在做自己想做的事,做自己喜欢做的事!目的在于享受“助他人之乐为乐”的过程,所以我结识了很多层面的朋友。</font></p><p><font size=\"5\">   “ 人们”,我也是人们之一,当我遇到困难和不测时,朋友的一句问候一个眼神一席鼓励等,都会给我无比大的幸福和信任感,给我带来战胜一切困难的意志力和坚定的信心!</font></p><p><font size=\"5\">    真诚待人,等同于善待自己,尊重自己。拥有一颗善良温和宽容的心!不管是亲善家人还是友善朋友,都少不了“情,义,道”。</font></p><p><font size=\"5\">    “沽名钓誉”,这样的东西用在常人身上,似乎没多大的意义,我们都是生活在一个天地的地球人,坦诚助人,善良是人性之本。现在的小学生个个都能流利地背诵流传千古的“三字经”。</font></p><p><font size=\"5\">    一个看似高智商却低情商的人,才正是值得人们可怜同情的人!</font></p><p><font size=\"5\">    </font></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>hqtww</i>在2007-7-9 22:01:00的发言:</b><br/><p>我不知道楼上在说谁,别人去过没有你怎么知道,不一定去过了就要说出来的,</p><p>我不知道36楼是不是义工群里的舞者大姐,不过据我所知去看过王小平的人也有不少</p><p></p></div><p><font size=\"5\">   回这样的帖是一种幸福,我不是你说的舞者大姐,论坛的活动我大致都参加过,都是以个人为单位。</font></p><p><font size=\"5\">   感谢有爱心的人!好人有好运!</font></p><p><font size=\"5\">  现最时兴的祝福,所有看帖的人们:送你(们)健康!</font></p>
<p>支持41楼海的韵味</p><p>说得好</p>[em03][em03]