关注我们:

搜索
楼主: 江小喵

【获奖名单】三行情书有奖征文获奖结果揭晓

青豌豆 发表于 2013-1-15 19:37
想不到在等待车年检时无聊,胡凑的几句还能得奖邪。怎么领奖,我怎么没收到短信呀。 ...

[s:15]好高兴看到骑友得奖呢![s:23]

杜豆豆 发表于 2013-1-15 20:11
好高兴看到骑友得奖呢!

感谢同乐

青豌豆 发表于 2013-1-15 19:37
想不到在等待车年检时无聊,胡凑的几句还能得奖邪。怎么领奖,我怎么没收到短信呀。 ...

网页顶端的【消息】,点击进去

个人认为第四名最好么。。。。。。。。。。。。。。第一名不行么。。。

只是曾经 发表于 2013-1-16 09:28
个人认为第四名最好么。。。。。。。。。。。。。。第一名不行么。。。

网友投票,我们的意见都被保留【摊手
亲应该是没赶上投票那阵。

江小喵 发表于 2013-1-15 09:08
民意投票出来的,亲

投票有拉票的嫌疑

sum2009 发表于 2013-1-16 16:10
投票有拉票的嫌疑

只要涉及到评选投票,就避免不了这种事情啊,目前也没有一个好的解决方案,我们只能说清者自清,其他人我们也管不了,你说呢?

江小喵 发表于 2013-1-16 20:15
只要涉及到评选投票,就避免不了这种事情啊,目前也没有一个好的解决方案,我们只能说清者自清,其他人我 ...

我投票的那封情书中奖没有?

维常之华 发表于 2013-1-17 10:25

未命名.jpg 先森,经调查,您投的那篇并没有中奖。

维常之华 发表于 2013-1-17 10:25

你投的哪一封?22号是我写的,得了个鼠标垫。

江小喵 发表于 2013-1-17 13:12
先森,经调查,您投的那篇并没有中奖。

我是跟着前一楼的朋友投的票,遗憾哦。

青豌豆 发表于 2013-1-17 20:28
你投的哪一封?22号是我写的,得了个鼠标垫。

我不记得投的的几号了!恭喜你获奖,衷心祝贺,深情祝福!

维常之华 发表于 2013-1-18 08:30
我不记得投的的几号了!恭喜你获奖,衷心祝贺,深情祝福!

噗,我说美大叔啊,你给我乱加分来着吧哈哈哈哈哈哈……
我昨天早上看到差点笑岔气了,槽点满满啊……大叔啥时候变这么2了~

江小喵 发表于 2013-1-18 08:37
噗,我说美大叔啊,你给我乱加分来着吧哈哈哈哈哈哈……
我昨天早上看到差点笑岔气了,槽点满满啊……大 ...

嗯,无聊的时候就做这事。

没看到哪个是第一名

360截图20130118103320609.jpg 360截图20130118103343187.jpg 360截图20130118103417640.jpg

严重反对,

一切皆有可能 发表于 2013-1-18 10:23
严重反对,

首先,十分感谢你对本次活动的关注和支持,如果下次有类似的活动,欢迎你来参加。我必须声明,此次投票结果并没有掺杂任何工作人员的介入和影响,一切都是由网友自发投票而生成的数据。
其次,你的这张截图我看过了,我不知道你的截图是怎样截出来的,但投票结果统计绝不是本人小喵一时头晕眼花,至少本人能保证,在统计当天,我们的投票已经结束,并且排名已经确定了。如果真的是我自己的失误,那么责任由我来承担,这个没问题,但经过我的观察,在你的截图里,我明显发现你写的那封情书是排在第一名的,这到底是不是巧合也就不得而知了。
再次,我们的投票活动是公开公平公正的,如果你觉得自己写得十分不错,但却没得奖,这只能说投票的网友们鉴赏水平还有待加强,而且活动早已结束,你此举不是闹眼子又是什么,不如下次多多发动你的亲友团来帮助投票,你说是不是呢?我们不能保证每个人都能欣赏自己的作品,但我们不能让自己的自尊一文不值。

俺是25号哦,

江小喵 发表于 2013-1-19 08:43
首先,十分感谢你对本次活动的关注和支持,如果下次有类似的活动,欢迎你来参加。我必须声明,此次投票结 ...

工作人员请注意自身素质,热线走到今天是离不开广大网友的支持的,网友有疑问,你们工作人员有义务给出明确的答案,要记住这是你的工作。而不是在这里说网友的鉴赏水平不够之内的话,这次活动我参与过也很关注,上面的网友我也给过投票,的的确确11票排名在先,结果出来我也觉得奇怪。热线时不时的策划各种有奖活动,这样挺好的。做为网友我们都是重在参与支持你们,其实得不得奖无所谓的。楼主最后一句话有点言重了,有疑必问这是贬低自尊?这样的话以后有问题都不敢问了。服务行业我做过,碰到过形形色色的的客户,耐心很重要,工作都不简单,但我们必须把它做好,因为我们要靠它吃饭。

一切皆有可能 发表于 2013-1-18 10:23
严重反对,

淡定,先生。

:) 发表于 2013-1-20 20:12
工作人员请注意自身素质,热线走到今天是离不开广大网友的支持的,网友有疑问,你们工作人员有义务给出明 ...

谢谢你代表众多网友给出回复并指出我的问题,服务行业的确不是我所擅长的,作为工作人员我的确在言语上出现了很多不妥,对此我会反省,并在今后的工作里改善。
再次感谢你的支持和关注。