关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江小喵

【获奖名单】三行情书有奖征文获奖结果揭晓

一切皆有可能 发表于 2013-1-18 10:23
严重反对,

我日前在言语上的确多有不妥,在此向你道歉。
关于投票结果,鉴于已经统计结束,而我必须为自己可能已经犯下的错误埋单,还恳请亲让我保留负起这次责任的机会。

一切皆有可能 发表于 2013-1-18 10:23
严重反对,

详细情况已站短。鞠躬。

江小喵 发表于 2013-1-21 08:25
详细情况已站短。鞠躬。

其实我早就看了你先前写的回复了,没做进一步回帖,因为这算不了啥子,无聊嘛,没真当一回事,鉴于你诚恳的回了,我也想说没事了,真的要去领个奖,那个油钱也可以买个,谁有事无事来这玩,都是无聊而己,......

一切皆有可能 发表于 2013-1-21 20:35
其实我早就看了你先前写的回复了,没做进一步回帖,因为这算不了啥子,无聊嘛,没真当一回事,鉴于你诚恳 ...

您别介啊,我都已经站短了~
咱赔的不是礼送的也不是奖,是感激和感恩大家的支持,也是出于工作人员的责任和操守→_→
您当真不要么→_→热线的台历很漂亮哦,定制版的亲,外面绝对买不到的→_→收藏价值杠杠的亲。

凌岩松 发表于 2013-1-15 09:09
再来一次吧,不限字数的比赛

妈的 我咋又被民意了