关注我们:

搜索

迟来的元宵感受

2013年2月24日在沙嘴福利院的活动如期举行。
         参加的义工有维常之华,长生鸟,风再起时,融,赵红亮,雨过天晴,我要飞,吴超,蓑笠蓊,吼吼等等。

热情澎湃的风再起时和吼吼

吴超正在认真的为老人量血压

可爱的义工小朋友为福利院的老人送上饼干和饮料

义工们关心,并慰问老人

专业的技师快乐的为老人捶背,按摩

一张张感觉很荣幸的笑脸

尽管 这次活动的实质内容和原定的活动内容完全不一样,当看到老人们一张张高兴的笑到合不拢的脸,让我有着些许的欣慰。
      当听见义工小朋友亲切的叫着“爷爷,奶奶”的时候,大家都乐了。可能我们都在想“我们有一天也会像他们一样的老去”。
      关注老人,就是关爱我们的明天。

由于活动前我没能好好的对福利院老人们的饮食和个人的身体状况进行了解。才导致大家去了福利院后,有一段时间很茫然。
        庆幸的是那些有经验的义工们,义不容辞的担起了这份关爱老人的责任。
         我很内疚,也很自责。
    在以后的活动中,我会好好的像老义工们学习。不断的去提升自己,争取做一个合格的义工和活动的组织者。
           G o ! G o !队长

我们一起加油!               

APRIL^^ 发表于 2013-2-27 15:41
我们一起加油!

[s:26]
恩,让我们一起加油!

活动很好了。能让老人们感受到快乐和温暖,就是好活动。

风雨兼程 发表于 2013-2-27 16:34
活动很好了。能让老人们感受到快乐和温暖,就是好活动。

队长真谦虚呀!
只要老人们开心了,我们就开心!会越来越好的!

活动挺好了~~是队长谦虚

队长为此次活动奔波劳碌,多方联系,辛苦了!下次定能组织得更出色,感谢对此次活动提出建设性意见的义工朋友,有你们的支持与批评,我们才能进步,把事情做的更好一些。来自: Android客户端

队长谦虚了,老人们都很高兴,我们都很开心。辛苦队长了

神话传说 发表于 2013-2-27 18:44
队长真谦虚呀!
只要老人们开心了,我们就开心!会越来越好的!

不是谦虚,是事实。
   事先没好好的沟通和了解,这点毋庸置疑。以后再组织活动,我会把准备工作做的更细致一点。

小~Boss 发表于 2013-2-27 19:19
活动挺好了~~是队长谦虚

不是谦虚,是事实。
   事先没好好的沟通和了解,这点毋庸置疑。以后再组织活动,我会把准备工作做的更细致一点。

维常之华 发表于 2013-2-27 21:12
队长为此次活动奔波劳碌,多方联系,辛苦了!下次定能组织得更出色,感谢对此次活动提出建设性意见的义工朋 ...

许老师说的很对,活动的组织者要不断的采纳好的意见,大度的接受义工朋友的批评。才能不断的完善活动,让我们的活动更加的出色。

风再起时70 发表于 2013-2-27 21:33
队长谦虚了,老人们都很高兴,我们都很开心。辛苦队长了

不是谦虚,是事实。
辛苦谈不上,能做这些事情,我感觉很庆幸。[s:4]

我怎么看不到照片啊?

风再起时70 发表于 2013-2-28 11:18
我怎么看不到照片啊?

不清楚
   有照片啊

队长好样的![s:4]

心星 发表于 2013-3-1 00:32
队长好样的!

谢谢心星姐[s:16]

[s:23][s:23][s:23]