关注我们:

搜索

对对子

<p>昨天晚上和凌兄比对对子~~说到一个队子,上联就是我的网名继续流浪,结果睡觉前都没对出来,结果我睡了以后,终于被我对出来了,我对的下联是依旧彷徨,也不知道对的好不好,请大家给点意见,而且我这上下联加起来又是一个上联,现在提出来给给位大虾对一对。凌斑竹还说了,谁对出来就那文坛群的管理给他,而且奖励文坛三个前位  ,大家加油啊~~~</p><p>上联是继续流浪,依旧彷徨</p>
<p><font size=\"6\">路过</font></p><p><font size=\"6\">继续上窗,依旧很霜</font></p><p><font size=\"6\">不知道好不好,大家顶哈,把文坛管理给我</font></p><font size=\"6\">[em32][em32][em32][em32][em32]</font>
<p>你不是吧。。。</p><p> </p>[em06][em06][em06]
呵呵 还行
<p>我来对一个:四海为家,何时能还!</p><p>喜欢的,给我来点掌声!哈哈!</p>
<p>要是能这样对,我早对出来了。。</p><p> </p>[em11][em11][em11]
<p>继续流浪,依旧彷徨</p><p>我来凑热闹啊[s:4]</p><p>他日荣归,衣锦还乡[s:4]</p><p></p>
<p>总不是好玩啦,还有一个么讲究吧</p><p></p>
脑壳都想疼.想不出来..<br/>[em40]
<p>他日荣归,衣锦还乡</p><p></p><p>简姐这句对的甚好。</p>
<p>你小子不要太过分。。。</p>
<p>他日荣归,衣锦还乡</p><p>意思对了</p><p>其他方面就</p>[em08][em08][em08][em08][em08]
<p>你还发彪拉</p><p>我就是来砸场子的,么样?</p>[em09][em09][em09][em09]
<p>管理员哩,有人砸场子。</p><p>简姐这样说可就是贬低我们了。</p><p> </p>[em01][em01][em01]
<p>呵呵,哪有啊[s:4]</p><p>来这的都是朋友,有空常来啊;)</p><p></p>
<p>呵呵,都说了是牵强附会啊;)简简一向全无文法的;)</p>
呵呵,这位倒是一不小心就出了一绝对。
哈哈~~~认输吧
<p>我来</p><p>呵呵  下联是</p><p>      想破脑壳  想不出来</p>
<p>认输而已,随性,不过,你的奖励都没有。</p><p> </p>[em47][em47][em47]