关注我们:

搜索

仙桃义工针对湖北华美食品的宣传与交流邀请帖

自加入仙桃义工以来,我一直心存感激与感动。感激那么多人对那些需要帮助的人伸出的援助之手,同时也为那么多平凡的人做出那么多不平凡的事情而感动。四月的义工活动较多,我有幸也参加了几次,每次带给我的都是惊涛骇浪,是心灵无比的震撼。虽然在大家看来那都是些微不足道的小事,但在一个旁观者的眼里,却是旁人之所不能及,每个活动每一件事需要的是无比宽广的胸襟与气度,需要的是无私奉献的爱心。大爱无疆在这里更是体现的淋漓尽致,如4.19活动有不远千里来参加活动的浙江网友,有抛开杂务跨几个县市专程赶回来参加活动的市委宣传部长,有在外地工作而为了活动而专门赶回来的义工等等……如4.21祈福雅安支援灾区的活动……
       自加入仙桃义工以来,我为义工团队的凝聚力与号召力感到骄傲与自豪,同时也感到个人力量的渺小。参加过几次活后,我为那些得到帮助的人感到高兴与欣慰,但同时却因那些渴求帮助而我们心有余而力未逮的事情感到遗憾。为了能尽量让更多的人获得帮助,前不久我特向我所在公司提出申请,申请援助一些食品。今天我司领导对申请有了个基本的批复,但他们对我们仙桃义工还不甚了解,希望对"仙桃义工”组织的宗旨和章程能作进一步的了解,以明确以后的合作程度。本人不才,无法明确的对此作出最准确与合理的阐述,现特恳请义工团队能派出代表与我司交流。
            申请
尊敬的各位公司领导:
大家好!
我是湖北华美食品物资部的一名普通员工,在湖北华美工作已经有三个年头。自从在本司工作以来,在工作上我一直怀着感恩的心,兢兢业业的做好自己的本职工作,自从在本司工作以来,我一直感到无比的充实与快乐,在公司组织的各项活动中,也踊跃报名、积极参加,我一直深以自己是一个华美人而骄傲、而自豪。同时对于我司每年向驻外维和部队赠送月饼和其他一些赈灾捐献等回馈社会之壮举深表赞同。
现如今,我湖北华美所在地湖北仙桃的义工组织”仙桃义工”由于发展迅猛、日益壮大,影响力也越来越广,需要帮助的对象也越来越多,同时所需之物品也越来越多。但众所周知,我”仙桃义工”本是一草根组织,是一非盈利机构,仙桃义工联开展活动的经费和物品长期以来也主要由义工们自行承担,虽然我们也帮助和支持了一些弱势群体,但一直都是杯水车薪。每当望着那些孤寡老人和贫困学生们期待的眼神,我们不敢正视其目光,只能惭愧的低下头。每每自此,作为“仙桃义工”的一员的我心灵久久不能平静。
现纵观我司之企业文化与经营理念,为更好的服务于社会,为更好的加大企业宣传力度,为更广的弘扬华美食品之品牌,同时使我“仙桃义工”获得更多的物资来给予那些需要帮助的老人和小孩,使我“仙桃义工”和“华美食品”能双方共赢,特此向各位公司高管恳请每年支持饼干和月饼若干让我仙桃义工联把华美服务于社会之理念洒满仙桃大地!
申请人:仙桃义工之心如止水(湖北华美物资部刘雄辉)
二零一三年四月

评分

何承明 + 1 狠给力!

顶,很不错的想法,要向你多多学习![s:26]

何承明 发表于 2013-5-7 12:35
顶,很不错的想法,要向你多多学习!

我一直认为,个人的能力都很有限,我们作为义工虽然帮助和照顾了一些人,但却犹如沧海一粟,要能带动和影响整个社会,整个环境,让更多需要帮助的人获得帮助,让我们的理念源远流长才无愧于“义工”这个名称。

心在天涯 发表于 2013-5-7 12:53
我一直认为,个人的能力都很有限,我们作为义工虽然帮助和照顾了一些人,但却犹如沧海一粟,要能带动和影 ...

[s:23][s:23][s:23]

值得称道。仙桃义工将安排义工与你及湖北华美食品公司联系,加强合作。[s:26]

需要更多这样的人

这个可以有

感动感动,持续的感动!也为蔡总等人的批示感动。

支持,好事情,

是的,的确是好想法,但愿更多爱心企业加入进来,让爱洒满仙桃大地!

涓涓爱心汇成海洋,志愿者力量就会更强大!

4月29日晚上到仙桃朋友那里去玩,不小心将东风风神的车钥匙钓在的士上了,希望有捡到的朋友归还给我,我会感激您们的
   联系电话 189 0719 1273真心感谢好心的人

无悔的爱 发表于 2013-5-7 13:32
值得称道。仙桃义工将安排义工与你及湖北华美食品公司联系,加强合作。 ...

仙桃义工代表下午已来过,已达成初步共识。谢谢各位朋友的支持与关心,谢谢!

楼主的行动说明了一切,向楼主学习,向楼主致敬!

心在天涯 发表于 2013-5-7 12:53
我一直认为,个人的能力都很有限,我们作为义工虽然帮助和照顾了一些人,但却犹如沧海一粟,要能带动和影 ...

要能带动和影响整个社会,整个环境,让更多需要帮助的人获得帮助。
说的好!

支持!心如止水好样的。

[s:26]想法很对,一人力量有限,大家的力量无限,支持

很好的事。欢迎有更多的人和公司关注底层民众,关爱弱势群体!

心如止水好样的

想法不错/向心如止水学习/