关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 现代狂人

狂人心中的义工

清兮来兮 发表于 2013-5-13 09:01
您说得太对了,大家都不工作,每时每刻在上面回贴,公益具体事也不做了,这样才叫环境宽容?象风兄说得那 ...

哪些大家都不工作?哪些公益具体事都不做了呢?

讨论这些问题能不能在QQ群内讨论?

纵观我的主板和后面众多的发言,感悟挺深的,我个人感觉我好像没有说什么,也没有针对任何人,只是心平气和的说出了自己心里的一点想法,也是对我们义工队伍的一点期望,我没有那么伟大的理论,也不会说那些望尘莫及的口号,更不会说我们的情怀是多么的美好高尚,只是那么平滑朴实简单的话语来要求自己,也算是顺便提的一点点要求吧,可为什么变成这样呢?为什么这都不能接受?还要想尽办法找各种理由来争吵呢?我是真的搞不明白了,哪里来的那么苦大仇深,非得以争论收场?或许狂人太过幼稚了?还是因为什么呢?只是希望我们的队伍能调整好自己的心态,这些话也说错了?都在想些什么啊?看来是我自己的思想跟不上时代了,估计非得要我封口这个队伍才能恢复原有的寂静。唉........

现代狂人 发表于 2013-5-12 21:01
这些话都没错,这仅仅只能是对他人的期许,但是我也说了很多遍的,我们的队伍参差不齐,这些期许 ...

看了这么多,我有一个感触。真的不是每个人都适合做义工。量力而行吧。

对不起,我错了!
对不起大家……

大家的目标都是一致的,都说到了要相互理解和包容

风雨兼程 发表于 2013-5-12 20:11
你就站在旁边看着?

演出是需要观众的,我愿做个忠诚的观众[s:23]

这位大哥写的不错,我们就是需要实实在在的做好义工,而不是整天扛着大口号满街行走的人,生怕别人不知道他是义工,不知道他做了很多事,可实际上了,有可能刚好相反