关注我们:

搜索

家,急需要帮助

我的丈夫万广银,38岁,1994年12月入伍,2006年12月从东海舰队潜艇22支队转业,由于地方政府安置困难选择了自谋职业,一直在外打工。不幸的是2012年9月28日被武汉协和医院诊断为“淋巴B细胞白血病”,随即入该院接受化疗。经过7个疗程的化疗,病情完全缓解,但是医生告知我丈夫的白血病对有些化疗方案中使用的化疗药不敏感,必须做干细胞移植手术才能治愈此病,保住性命。
      从他生病以来,为了控制他的病情,花光了所有积蓄,找亲戚朋友借了不少钱,能跑的地方都跑了,像我们这样依靠白手起家组建的家庭那还拿得出这三、四十万元移植费用啊!
      他太年轻了,才38岁,放弃,我于心不忍,孩子也还不满11岁。毕竟有他在,家就在,他若走了,这个家就碎了······
      身为人妻,我除了照顾他的生活起居外,能为他做的也只有这样了——希望各位好心人,伸出你们的援助之手,救救我丈夫,救救我们这个家!
      谢谢!
       联系方式:13367215228

补充内容 (2013-5-23 09:37):
仙桃汪洲河路9号
希望各位爱心人士能伸出援助之手!

希望大家有钱出钱,有力出力

本来针对大病这块,我们实在是无能为力。但既然人家求到咱义工版块了,咱总不能无视。现建议派专人慰问,并说明情况。

[s:4]建议先报告上级单位,再议。

并请对方谅解!

顶。。。。。。。。

[s:11]我姑父老实芭蕉的农民骨髓瘤化疗啊,挺过来了,我也想帮忙啊,找谁?[s:7]卖房借钱啊,

心在天涯 发表于 2013-5-23 20:47
本来针对大病这块,我们实在是无能为力。但既然人家求到咱义工版块了,咱总不能无视。现建议派专人慰问,并 ...

是的,对于大病这块无能为力,义工义工主要是以义务的劳动为主,如果经常需要捐款,有谁能长期做义工做得长久。你的建议挺好的,刚才英俊和我联系了,计划找个时间买点水果去慰问下,看还有谁要去的,约着一起去。

英俊电话13407297760

心在天涯 发表于 2013-5-23 20:47
本来针对大病这块,我们实在是无能为力。但既然人家求到咱义工版块了,咱总不能无视。现建议派专人慰问,并 ...

无语,义工在别人眼里是多么的美好,帮与不帮不是你个人所能回复的,你能代表义工吗?你只能说这是你个人的想法。

关注中,

确实还年轻,小孩也才11岁。建议先去了解一下情况。

火把 发表于 2013-5-24 06:34
无语,义工在别人眼里是多么的美好,帮与不帮不是你个人所能回复的,你能代表义工吗?你只能说这是你个人 ...

是的,我的确不能代表义工,我只能代表我自己。我就我的言论道歉。我只知道贴子挂了一天,看的不少,但却没有一个人站出来说话。我倒是希望像您这样有思想的人能给出更满意的答复,更圆满的完成此事.而不是过多的指责和纠缠。

红蜻蜓 发表于 2013-5-24 08:56
确实还年轻,小孩也才11岁。建议先去了解一下情况。

是啊,了解一下,看我们能否尽自己能力去帮助一点。

今天下午六点多钟,英俊   红蜻蜓  何承明   现代狂人自发去看望了万广银,带去捐款八百元:心如止水  英俊   红蜻蜓  何承明   现代狂人   东海龙王各一百,不愿透露姓名网名的一位义工两百元。
      前面心在天涯回贴意思是其实大家非常愿意帮助,真的是有心无力,他也建议了大家尽力尽力的去看望下。

5月24日下午,我怀着感恩地心情在家里接受了义工组织中心如止水  英俊   红蜻蜓  何承明   现代狂人   东海龙王等带来的八百元捐款,在此代表全家谢谢大家的捐助和鼓励。
      各位义工成员既要上班养家,又要经常参加义务活动,还要慷慨解囊确实不易,这种不计回报的精神仅仅用“崇高”二字恐怕是难以完全形容的了。你们是仙桃靓丽的风景线,是大爱天使! 接受你们的捐款心有不安!若不是十分无助,我断不会麻烦你们的。
      相信有你们的带动和呼吁,一定有更多的热心人、好心人帮助我丈夫战胜病魔的!

未了心愿 发表于 2013-5-26 11:22
5月24日下午,我怀着感恩地心情在家里接受了义工组织中心如止水  英俊   红蜻蜓  何承明   现代狂人  ...

支持,愿更多的朋友能伸出援助之手!

今天才看到这个贴子。个人觉得,单靠义工表达心意难以解决问题,建议:一、去找下民政局相关部门。二、找人事局转业退伍军人安置办。三、医保局相关部门。国家应该就这种情况有相应政策,可以帮助解决一部分。