关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

《自古英雄出少年》——神农架首届环湖自行车赛事印象

神农架首届环湖自行车赛事花絮——现在是牛腿总教头杰哥的Show time

神农架首届环湖自行车赛事花絮——现在是领队勇哥Show time

勇哥:我说军佬你都躺了半天了还不起来?军佬:不起来,起来了还得被杰哥踢趴下,说不起来就不起来...

《自古英雄出少年》神农架首届环湖自行车赛事花絮——现在是军佬表演时刻Show time

《自古英雄出少年》神农架首届环湖自行车赛事花絮——我要飞得更高Show time

反正那时候我是没劲儿跳了,力气都用在最后冲坡上了,查克拉用完了{:2_290:}

对于这样的好活动,我只想说5字:羡慕,嫉妒,恨![s:12]

[s:16]好贴要顶!

好多好活动,没时间围观。。。

过足眼瘾,不签到是不道德地

收藏好多精典照片,孙哥辛苦了,又比赛,又拍照,还得发帖。[s:22]

旺角杰哥 发表于 2013-7-10 13:50
收藏好多精典照片,孙哥辛苦了,又比赛,又拍照,还得发帖。

多谢杰哥的鼓励[s:26]。最近事务繁忙,其实还有后续的部分没有完成,我还要加油写完它...[s:23]

现代京剧《白蛇传》选段——“断桥烟雨”

(画外音——女声清唱)
断桥是否下过雨?
又想起你的脸。
若是无缘再见,
白堤柳帘垂泪好几遍......

白素贞 (白衣女子): 想当日与许郎雨中相见,也曾路过此桥,于今桥未曾断,素贞我,却已柔肠寸断...鱼水情,山海誓,他全然不想,不由人咬银牙埋怨许郎。
许仙 (杰哥饰演): 娘子呀我来了...
小青 (花衣女子): 是不是法海派你来追赶我们姐妹来了?这样负心之人,待我杀了他!

白素贞(白衣女子):你忍心将我伤,端阳佳节劝雄黄。你忍心将我诳,才对双星盟誓愿,你又随法海入禅堂。
许仙(杰哥饰演):贤妻金山将我探,咫尺天涯见无缘。法海与你来交战,卑人心中似箭穿。小沙弥放我下山访婵娟。
小青(黑衣女子):呸! 既是常把小姐念,为何狠心去参禅?小姐与法海来交战,为何站在秃驴一边?花言巧语将谁骗,无义的人儿吃我龙泉!

许仙 (杰哥饰演) 端阳那日我吓破胆,轻信法海去逃禅。才知娘子心良善,千辛万苦为许仙,你纵是蛇仙我心不变...[s:23]
白素贞(白衣女子):原来是酱紫,官人呀我错怪你鸟...[s:10]
小青(黑衣女子):哇噻,杰哥你好帅( ⊙ o ⊙ )![s:11]
白素贞(白衣女子):完了,小青妹犯花痴了...[s:13]

当当当当,法海(军佬饰演)登场...
法海(军佬饰演):小青妹你且慢举龙泉宝剑,叫许仙你莫要怕细听我言。白素贞本不是凡间女,她原是峨嵋山上一蛇仙。都只为思凡把山下,与小青妹来到了西湖边。
——艾玛气死我鸟,许仙你凭啥一下就得俩美女?[s:8]

武少:看不懂撒,乱哄哄滴,法海不是不懂爱吗(⊙_⊙)?

白素贞(白衣女子):听一言来心意转,许郎果不负婵娟。扶起冤家重相见,从今后不要变心田。
小青(黑衣女子):姐姐我估计你又被他忽悠了...
许仙(杰哥饰演):小青妹妹回去请你七肯德基...

小青(黑衣女子):天气热呀姐姐,把帽子给你戴上别晒黑了,你可是白蛇呀( ⊙ o ⊙ )!
白素贞(白衣女子):...[s:13]...

白素贞(白衣女子): 想此事都是那法海不好!
许仙 (杰哥饰演): 是啊,都是那法海不好!
白素贞(白衣女子): 官人如今他明白了。
许仙 (杰哥饰演): 如今我明白了哇!
白素贞(白衣女子):青妹你就饶了他吧!
许仙 (杰哥饰演): 饶了我吧!青妹,回头把军佬介绍给你...
法海(军佬饰演) :军佬是谁?敢和我争小青,不想活了是不是?

白素贞 (白衣女子):
青妹、官人呀!
好难得患难中一家重见,
学燕儿衔春泥重整家园。
小青妹搀扶我清波门转,
猛回头避雨处风景依然。
(白素贞、许仙、小青同下)
法海(军佬饰演):阿弥陀佛,苦海无边回头是岸......小青你等等我哎......

武少:我还未成年撒,看不懂你们大人的事情...

ocs_015 发表于 2013-6-14 10:04
对于这样的好活动,我只想说5字:羡慕,嫉妒,恨!

真心希望陈冲大帅哥可以多参加我们的活动啊[s:26]

孙哥,还记得我们要组建公路党么?

大九湖湿地公园的美丽风景:

这么好的天气晚上却下起了雨

古老的水车

超有型的老帅哥

湿地风景

湿地风景

和车友合影

勇哥和车友小胖

湿地风景

军佬和小胖

美女在给武少拍照

这里是汉江源头吗?

汉江源落水孔

軍佬 发表于 2013-7-13 21:36
孙哥,还记得我们要组建公路党么?

那是必须滴...愿修一切善,愿断一切恶,誓爆一切山地...[s:15]

灵姐 发表于 2013-6-14 11:29
好贴要顶!

好多好活动,没时间围观。。。

是呀今年帮主太忙了,活动参加的少(⊙o⊙)哦...

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。

江流天地外,山色有无中。

古木无人径,深山何处钟。

襄阳美女如相问,一片春心在玉壶...

路过的襄阳美女被我们吸引过来了

武少:不是吧姐姐,诺宽的椅子还要挤我(⊙_⊙)?

资深美女:不是呀,寂寞的姐姐我只是想坐的离你近些而已...

资深美女:咦?这位小帅锅好有型(⊙o⊙)哦,有对象没?
武少:我都不知道丈母娘姓啥呢...[s:13]

资深美女:你为么家老摸下巴哩?在长胡子(⊙_⊙)?
武少:我师父教我拍照时候显得好看些...[s:23]

资深美女:老孙我和你说现在小二、小三都不时髦了,最流行小四。[s:16]
武少:对不起啊姐姐,我是小五...[s:15]
资深美女:...[s:13]...

武少:艾玛,还是和师父在一起感觉好,刚才吓得我一身滴⊙﹏⊙b汗...[s:13]

予象 发表于 2013-7-2 16:56
过足眼瘾,不签到是不道德地

欢迎来踩,欢迎多提宝贵意见...[s:26]

小武C1 发表于 2013-6-13 07:54
反正那时候我是没劲儿跳了,力气都用在最后冲坡上了,查克拉用完了 ...

还不错(⊙o⊙)哦。希望青海回来见到你的好帖子...加油↖(^ω^)↗

大九湖比武招亲

美丽的大九湖湿地风光

杰哥的航天style

军佬耍了一套少林罗汉拳

勇锅摆的是黄飞鸿的造型

军佬:看我来个高难度的朝天蹬...艾玛脚下有点打滑

武少:我这个是啥?孙哥你看出来没有?

湿地绿色

这一招也叫仙人指路,O(∩_∩)O~

黑风贯日

白鹤亮翅

大鹏展翅

金鸡独立