关注我们:

搜索

爸,我好想你

爸,我好想你

文/梦儿
   图|父亲

夜里又梦到了你,梦到和你大吵,你打我骂我,我还如那年那般的倔强,跟你信誓旦旦的说离家出走,你就拿着刀在我脸上划出了一道口子,我捂着脸逃出了家门,拿着手机的前置对着自己现在这般模样,不禁吓得晕了过去,脸上一大块皮掉落,不得已用头发遮住了它,边走边哭,偌大的城市竟寻不到安身之处,他们似笑非笑,似哭非哭,走到一片庄稼地里,看到了好多好多绿色的巨大的豌豆和黄豆,拾起了很多,准备回家的时候竟然醒了。

因为梦见你离开,我从哭泣中醒来,听见耳旁鸣笛声不断,原来这一切只是自己自编自造的梦境,我现在,多希望这个梦不要醒,我就可以提着这些丰收的果实回家,回到最初的美好,便不自觉的拿起手机,按到了那十一个熟悉的数字,老爸的手机号码,从办号至今已经七八年了,我一直记得特别清楚,哪怕一两年无音信,可这个号码我始终不曾忘记,刚准备按拨号键,却又放下了手机,我真该打这个电话告诉他我的梦吗?噩梦也罢,好梦也好,至少我不该用一个梦来让他担心我。我曾说我的父亲是这辈子捡到女儿灵魂的人,这话真真切切的证实了,每当我迷惘、焦急、难过时,老爸那边的电话就像及时雨,我一直说很好很好,我过得真的很好,你们好好的就行,挂掉电话后便是大片大片带着思念味道的泪珠。

人常说每逢佳节倍思亲,我总是呆呆的望向窗外,望着天空,听着你喜欢的歌曲,看着你给我曾写过的信,天真的想我们是不是此刻在同一片阳光下,我们是不是会在同一片云朵下, 我们是不是会在彼此担心着对方,千言万语到最后总是会化为一句:你最近还好吗?我很好,你呢?

还记得我回去拍照总爱拍你的背影,那个我心底坚实的精神堡垒,望着你的背影就像望到了希望望到了期待。夏天过于的无情和难过,有高考这个让人生死存亡的考试,总是有太多的人情要去东奔西跑,爸妈,你们累了就休息会吧!我想家,我想在家里吃着粽子和咸鸭蛋然后和爷爷和爸爸一起话家常。活在记忆里的人是长不大的,可我偏偏就一直在回忆,快乐的、忧伤的、笑声哭声,这些亲情的记忆足够我回味一辈子。

窗外突然阳光太大,刺到了我还在望着远方的眼睛,不由得眼泪倾泻而出,“爸,我真的好想你好想你,我过得很好,只是想你,你听到了吗?可每次我听到你的声音总是异常的沧桑,我知道我走了家里冷清多了,有时间一定回去......”,思念越来越浓,直至淹没了我心中小小的个人主义,我不忍心继续想起你一次次的背影与一次次期望的眼神,这时候有风呢,吹散了......
祝福!明天父亲节快乐!

祝所有的父亲父亲节快乐!![s:6]

祝天下所有的父亲父亲节快乐!

你爸爱钓鱼?

昨天我家小子在学校电话问候说:“老爸,非常想你”!那一刻,觉得自己是世界上最幸福的爸爸。看到此文,我可以体会到你对老爸的无比牵挂。你爸爸是幸福的,幸福的源泉来自于他有一个知书达理的女儿,问候你爸爸好!

有空就回来呗

还记得我回去拍照总爱拍你的背影

{:6_297:}

讲良心的姑凉吖

你把几年前的帖子哈回复了搞么家

管的我地,我刨根

不是滴,你这样搞,把别个新人的帖子都搞沉下去了   

小可爱梦梦 发表于 2015-4-21 11:08
不是滴,你这样搞,把别个新人的帖子都搞沉下去了

这是什么逻辑,有营养的自然会澄上来

我有神经病 发表于 2015-4-21 11:09

[s:67]

我有神经病 发表于 2015-4-21 11:09

我一上线 十几条消息  。。

换个人挖哈

小可爱梦梦 发表于 2015-4-21 11:10
我一上线 十几条消息  。。

换个人挖哈

首先等你的帖子上哈头条了做,下午可能就被新挖的覆盖了

我有神经病 发表于 2015-4-21 11:18
首先等你的帖子上哈头条了做,下午可能就被新挖的覆盖了

都已经上过头条了,。。你把这篇文章翻出来,我现在一看就伤感。

小可爱梦梦 发表于 2015-4-21 11:21
都已经上过头条了,。。你把这篇文章翻出来,我现在一看就伤感。

伤感点好,让大家都跟着伤一下,毕竟我也挺想我爸的

我有神经病 发表于 2015-4-21 11:23
伤感点好,让大家都跟着伤一下,毕竟我也挺想我爸的

。。。。好吧