关注我们:

搜索
楼主: 广阔天地

骑行连环画——毛嘴农家乐

[s:16]广 哥

求原片!

好活动,好贴,要顶!!!

别家湾的故事——在路上(三)

一家人很幸福

配上路边墙上的标语很合适,两个娃娃正好表再生啦...

武少:这个单反的包包真的不轻巧(⊙o⊙)哦

武少:我帮你背会儿好啦...(感动中[s:26])

武少摄影

武少摄影

武少摄影

武少摄影

武少摄影

达达狼:我才是名符其实的肥帮

武少摄影

武少摄影

武少摄影

路边被遗弃的小狗狗

无语O__O"…

把我拍年轻了啊[s:11]

灵姐 发表于 2013-6-25 10:24
广 哥

求原片!

没问题,一定给![s:15]

最佳男配角 发表于 2013-6-25 11:39
把我拍年轻了啊

“角角”是本来就还小,还不能说年轻不年轻的话呵。

广阔天地 发表于 2013-6-24 22:59
请注意:你这小猫猫儿如果未满18岁,参加骑行活动可得有监护人。

你怎么知道我未满十八岁呢的?

感谢  广哥和孙哥一路上为我们留下美好的瞬间

《毛嘴农家乐》——别家湾里的笑声(一)

母子情深

梅子姐姐好悠闲

好像母子俩都是2013年新加入的车友吧

行者吾松好87的名字哦,其实我倒是喜欢他的别名——囧爷

农家院里好悠闲

冰美人还是剪刀手

小帅:我老妈还缺少些创意...

看看又来了,各种受不了

梅子:我电话都举着半天了,拍了吗(⊙_⊙)?

磊哥:我说囧爷来一下我们拍个合影...囧爷:不是吧,你不搂美女来找我?

囧爷心里话:我猜磊哥找我合影就是为了衬托他长得白净些...哼...

囧爷算你学会抢答了,O(∩_∩)O~

呵呵不管我的事...

小囡囡:院子里这多人就是不理我

小囡囡:我长大了也要当美女

小囡囡:那个叫“广阔天地”的爷爷就会拍美女,从不理我...哼...

《毛嘴农家乐》——别家湾里的笑声(二)

墙里秋千墙外道
墙外行人
墙里佳人笑
笑渐不闻声渐消
多情却被无情恼

灵帮主身在毛嘴依然关注折叠帮的事情

折叠帮左护法小豹守在身边

灵帮主:虽然我人在外面,也要看看帮里被那帮猴子们闹翻天没有...

小豹哥哥,我来帮你飞起来怎么样?

小豹(受宠若惊状(~ o ~)Y)这个介个...不合适吧...[s:11]

小豹:艾玛其实心里老爽了![s:15]哈哈!在帮里都是我伺候别人来着...[s:7]

忽然听见帮主一声尖叫,小豹忙回头看

什么情况呀( ⊙ o ⊙ )!

原来是广哥在给帮主打秋千呢

广哥您的相机丢(=@__@=)哪里?

飞得好高呀!难得帮主还能够保持微笑...

广哥您别累着哈

小豹:艾玛广哥您给我晃迷糊了都...

广哥:我还没有发力那你就晕了(⊙_⊙)?

小豹:广哥呀饶了我吧,我上有八十老母,下有...我还没娶老婆呢...[s:13]

小豹:艾玛被广哥吓得一身汗[s:13]

2013最上镜的美女帮主[s:23]

广阔天地 发表于 2013-6-24 21:00
好的,一定一定。我白天上班有点儿忙,待我吧帖子里头的图片说明写过了就给你挑齐了发呵。
...

辛苦广哥了,向广哥提出了过分要求,不好意思了

行者吾松 发表于 2013-6-25 20:54
辛苦广哥了,向广哥提出了过分要求,不好意思了

一点儿也不过分,应该滴...[s:15]

《毛嘴农家乐》——千万不要忘记阶级斗争

这时候伙房那边已经基本准备完毕了

桌子都摆在院子当中

杰哥也开车赶过来了

磊哥和梅子的“情侣头巾”颇为引人注目

被协会首席摄影记录下来

别总亲自为我们搬来家具

近水楼台先得月,冰美人当仁不让自然是

欧耶\(^o^)/...又是剪刀手...晕...

江心岛:趁大家不注意,先摘几个茄子偷七...[s:12]

艾玛不好,被杰嫂抓现行鸟...[s:13]

最可气的是肥帮的肥永波也来凑热闹...[s:8]

无可奈何地江心岛只好缴械投降[s:23]

然后接收全体车友的再教育[s:15]

我是图图 发表于 2013-6-25 13:46
感谢  广哥和孙哥一路上为我们留下美好的瞬间

小图图很客气,只是下次骑行注意安全,头盔要随时佩戴才好。

《别家湾的笑声》——小武和丫蛋

少年不识愁滋味
再上层楼
再上层楼
为赋新词强说愁

丫蛋:哎呀镜头开始对着我们~\(≧▽≦)/~啦啦啦

武少:别紧张,有我在...

丫蛋:不行,我得打扮一哈子

丫蛋:小武我好看吗(⊙_⊙)?武少:像鬼...

总之看着这两个小玩儿闹很有趣

广哥:丫蛋小武要过河撒?还是我来推你们呦...

武少:不要吧广哥,怎么好意思...

广哥:反正我闲着也是闲着,反正我相机也不知丢到哪里克啦...

广哥:刚才小豹已经被我晃得晕过克了,看看你们两个啥时候投降?[s:12]

武少:不要吧...救命呀...[s:7]

广哥说的一点不假,小豹此时真的在昏睡不醒,看把灵帮主愁得:小豹被广哥晃晕了,这可咋办呀?

武少:哎呀丫蛋走开了,我终于清静了...

不想丫蛋又杀一个回马枪

还带着小帮手图图一起来欺负小武,武少:你两个长本事啦?敢和我风流倜傥、一表人才的武少对抗?

农家院里的笑声

丫蛋、图图和武少

丫蛋、图图和武少

达达狼 发表于 2013-6-23 21:40
广哥,高清无码的大片店里有没有?

大片每张一元钱明码标价[s:15][s:23]

行者吾松 发表于 2013-6-24 15:39
广哥,我也要我的高清图片,我应该有版权的撒,我要有我及财神婆的照片哦,发QQ邮箱里哦,605349573 ...

呵呵行者最近很上镜(⊙o⊙)哦,别着急今后有的是好片子。。。[s:15]

《别家湾的故事》——坎坎伐檀兮

忽然有位小盆友扛着斧头就过来了

仔细一看原来是锐小盆友在练习吴刚伐树

锐小盆友:听说月亮里的吴刚就是这样每天在砍桂花树,老是砍不倒,笨死了...

哎呀这棵树真的不好砍

把我累得满头大汗的

忘了问一哈是谁家的树啊?

算了先砍倒再说,然后栽到广场车店大门口克...

艾玛这活儿太不好搞了,我这小体格还差点儿哈...[s:13]

小囡囡:这个小哥哥,我家的树是将来给我作嫁妆打家具用的,你表再砍啦...[s:7]

江汉曾为客 发表于 2013-6-25 22:56
《别家湾的故事》——坎坎伐檀兮

[s:12]好搞笑。

顶顶更健康

支持一下!最近较忙,没时间骑车![s:7]