关注我们:

搜索
楼主: 广阔天地

骑行连环画——毛嘴农家乐

广阔天地 发表于 2013-6-26 23:18
——哎哟,幸亏孙哥拍了这么多的图片呵!原来那个坏“图图”是霸占了相机又偷懒呵,还有不少片 ...

其实偷懒的是广哥您自己啊,人家图图也是个孩子呢,自己还玩不够...不是吗(⊙_⊙)?[s:15]

感动高兴中```谢谢我生命中所有朋友们,认识你们是我一辈子的幸福!!![s:22][s:22][s:22]

江汉曾为客 发表于 2013-6-26 19:18
以后道兄要争取多上镜哦,人多的时候就顾不过来啦...

[s:12]像素太低,还是少出镜[s:15]

江汉曾为客 发表于 2013-6-26 23:42
其实偷懒的是广哥您自己啊,人家图图也是个孩子呢,自己还玩不够...不是吗(⊙_⊙)? ...

这个批评是有一定针对性滴, 当然不敢文过而饰非的啦。不过还有一点小想法也是真的,这小字辈们聪明活泼、亲近可爱,更乐于鼓捣相机,所以就有顺其所好、助长其能的意思啦。

这次骑行中  随行的三个孩子还要特别表扬一下才是

这孩子仨,除了中间的那个“溪宝”,另两个我还是初次见到。不看他们都小小的年龄,可骑起车来却是一点也不含糊,都是一副“无所谓”或“不在话下”的 神气样儿,有的娇滴滴的阿姨还真不如他/她们“潇洒”呢。
       当然潇洒潇洒 ,要指出的是,三个孩子中有两个孩子的鞋子穿得很不妥,很不符合安全要求,这里郑重批评一下他/她们的家长。

单程就有40多公里,对初次骑行的成年人而言也不是太短的距离,但在这几个孩眼里却视若等闲。

这丫头是别家闺女,还得多表扬几句:那天她是第一次骑这样的车、而且骑这么远,却透着一股子毫不在乎的虎气(不知道这孩子是不是属虎的呵)。前半段路程(从袁市那边的老318公路到胡场的这一段)她一直在我的右侧或紧跟着我骑行,并且大大方方、毫无顾忌地问了我好多关于骑行的问题,从言谈中我得知她的物理学功课还没有学到“力的合成与分解”,也证明这孩子年龄还挺小的。在我从后半段路程开始加速的时候,她还想努力地跟上,但被我劝住了。据说,她与小骑友班子们比拼时,还一度拉到了37的速度呢。

肥牛顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~

《毛嘴农家乐》——广哥与江心岛的故事

广哥今天好萌(⊙o⊙)哦...[s:15]

江心岛老师:我说这位老同志啊,大庭广众之下你袒胸露肚的这是什么样子?

广阔天地:好好好,我穿上衣服便是...[s:15]

江心岛:这就对了吗,要环保,要和谐...

江心岛:广哥呀,现在左右无人我想请教你一点事情好吗?

广哥:但讲无妨,我听着哩...

江心岛:广哥是这样子,你我相识这么长时间了,您觉得我的骑车实力在仙桃能够排第几把交椅啊?

广哥(手势[s:23])...江心岛:“(⊙o⊙)哦要是在仙桃排第二也可以撒......”

江心岛:“那么广哥您以为我和牛腿们比排第几哪?”广哥(手势[s:23])...江心岛:“怎么还是二呀?”

江心岛:“好吧,我知道牛腿有无限亮、长跑等狠角色,那么你说我在捷安特车队可以排第几啊?”广哥(手势[s:23])...江心岛:“又是二呀?”

江心岛:“好吧,我知道捷安特有新秀武少很厉害,那么我在教师队伍里排第几啊?”广哥不语(手势[s:23])江心岛:“还是二呀,不晓得哪个还比我厉害( ⊙ o ⊙ )!哼...”

江心岛[s:13]:“广哥咱别闹着玩儿了,您说实话,我要是和仙桃女车友比可以排第几呀?”广哥不语(手势[s:23])江心岛:“广哥您啥意思啊,我连女的也骑不过(⊙_⊙)?艾玛假牙都被你气掉下来了...[s:8]”

江心岛[s:8]:“广哥您一句话不讲,就拿个二来对付我是吧?”广哥:“陶老师你先莫生气,我不是说你排第二,诺边老孙端着相机给咱们拍照呢,我这里摆pose呢。你也笑笑配合一下......”江心岛:“......[s:13]”

广哥:欧叶\(^o^)/

《毛嘴农家乐》——广哥和美女秘书长

当当当当......美女秘书长闪亮登场......

呼吸:哎呀广哥你好悠闲啊?江心岛:那是,我刚才险些被他气死...[s:13]

呼秘:广哥你干嘛老给陶老师出那个手势呀?广哥:我在摆pose照相呢...

呼秘:广哥呀我们也聊会儿?广哥:那敢情好,我就喜欢和美女聊天了...江心岛:我晕哒...

呼秘:“是不是呀?广哥你真好。广哥我问你,咱们中国哪里的女人最美丽?”广哥:“那还用说,当然是楚国的美女最动人。”

呼秘:“广哥你答对了。那么在湖北哪里的女人最漂亮(⊙o⊙)?”广哥:“那还用说,自然是仙桃的美女最精神。”

呼秘:“广哥你又答对了。那么在仙桃做啥的女子最靓丽?”广哥:“那还用说,绝对是骑行群的美女最好看( ⊙ o ⊙ )啊!”

呼秘[s:11]:“哎呀广哥你真会说话。那么广哥你说论漂亮我在骑行群美女里面排第几(⊙o⊙)?”江心岛:“好戏要开始了...[s:12]”

广哥不语(手势[s:23])呼秘不高兴了:“我才排第二名呀,讨厌,不和你玩儿了,哼......”

江心岛老师:我就知道是酱紫......秘书长真滴生气了,广哥呀我也救不了你啦......

然后,就没有然后了...

广哥:我真的没喝多,在我心里排第一漂亮的永远是老婆大人...[s:23]

广哥:老孙我为了配合你照张相得罪这么多人,容易吗我(⊙_⊙)?

江汉曾为客 发表于 2013-6-28 20:41

广锅的确真不容易啊,孙哥你也太能整人了哈[s:15]

雨 荷 发表于 2013-6-28 21:09
广锅的确真不容易啊,孙哥你也太能整人了哈

木有呀( ⊙ o ⊙ )!主演都是广哥他们,我是导演兼幕后制作...[s:15]

雨 荷 发表于 2013-6-26 23:39
毛嘴迎寿星
仙女送蛋糕
农家锅门灶

雨荷的这首诗不错(⊙o⊙)哦,比我写的好

江汉曾为客 发表于 2013-6-28 21:40
雨荷的这首诗不错(⊙o⊙)哦,比我写的好

有孙哥这么“鼓励”人的么[s:15]

江汉曾为客 发表于 2013-6-28 21:15
木有呀( ⊙ o ⊙ )!主演都是广哥他们,我是导演兼幕后制作...

这不还是孙哥导的嘛[s:15]

免费看电影。[s:23]

笑死我嗒[s:12]

笑死我嗒

江汉曾为客 发表于 2013-6-28 20:41

大半年都没有得过感冒了,我说昨天忙的象鬼咋还无缘无故地直打喷嚏呢,原来是老孙哥这样在拿人开涮啦![s:13]这回算是彻底地栽了,明天这叫人哪里还敢出门啦。[s:7]

《毛嘴农家乐》——曲终人散的时候

广哥一走开,江心岛老师就占领了好位置

骑车人跑过来一起开心

江心岛:哎呀你太用力了,慢慢来,慢慢来...

江心岛:哎呀还是自己躺着舒服

江心岛:刚才被广哥气得我,现在终于舒坦了

我摇我摇我摇摇摇...[s:15]

这边就剩一桌人还在战斗中

文字哥:还有谁?还有谁?还有谁不服...

其实那天大家高兴也开心,好几位都喝多了,文子哥也在其中

宴会已经接近尾声了

大家边吃边聊,非常开心

只有这个小囡囡从头睡到尾...好可怜(⊙o⊙)哦

小囡囡:我好想闻到了沔阳三蒸的香味儿...也没人来喊我七饭呀...

这位小帅哥是谁家的伢子?

这位喜宝小哥是肿么啦?

这是啥意思?还玩剪刀手?哦原来是喝了两杯啤酒...以后骑车可别喝酒啦...安全安全第一...

《毛嘴农家乐》——天下无不散的筵席

一直很低调的帅哥

韩锐小盆友:今天蛋糕可是七多了,要多睡一会儿好消化...

韩锐小盆友:下次老爸啥时候过生日呢(⊙o⊙)?

锐小盆友:等我长大了就开一家蛋糕店...

都已经下午三点多了,还有人木有睡醒吗(⊙_⊙)?

小黄:看来今天他们不搞狗肉火锅了吧?小黑:不会了桌子都收起来了。

小黄:艾玛那个胖纸咋又端着机器过来了?小黑:别怕,照相的,配合一下吧...

广哥在做幼儿园老师的事情

看似轻松其实也很累人滴

来个黑白的经典

都准备回去了吗?

小囡囡:哎呀院子里终于清静了...

小囡囡:那两个小哥哥蛋糕也不说给我留一块七...[s:7]

小囡囡:哎呀我家的台阶太高了,每次下来上去都得连滚带爬的,淑女也装不成...[s:13]

• 《毛嘴农家乐》——静静的院子

静静的院子

爬满墙的藤蔓

静静的院子

车友们今天是战绩卓著啊

秘书长:广哥你们的人呢(⊙o⊙)?广哥:都被我喝到桌子下面克了...

静静的院子

还有一些超级有精神的人们

那个囧爷一直闲不住的在吃,好胃口...

道道道:文子锅,中午打牌你还欠我三块钱木有给...

现在是信息时代,大家不必说话聊天,每人一手机发微信就足够了

行者吾松老虎都不怕,还怕蚊子吗(⊙_⊙)?

道道道:无量寿佛,我看这个文子锅今天喝的爽歪歪,回家怎么办(⊙o⊙)?

骑车人想提前溜掉

结果不幸被文子抓到了放气——我还木有走谁也不行...

道道道只在一边看热闹

磊哥推车过来,精神抖擞,一点问题也没有

磊哥:那个蚊子要敢动我的车,我就点起蚊香熏死他...

磊哥果然英俊潇洒,V587...