关注我们:

搜索
楼主: 柳落月

【旅游日记】热线班子7月清江之行(顶!240楼有美女~)

柳落月 发表于 2013-7-23 15:18
第三天在农庄自由活动
爬山-游泳-钓鱼-打牌-睡觉
我在旁边给他们拍照,看的实在是欠不过,立马换衣服下水玩 ...

短发美妹,我是有多喜欢你的笑容啊!!心情瞬间好起来么!!

池子里的鱼 发表于 2013-7-23 16:19
短发美妹,我是有多喜欢你的笑容啊!!心情瞬间好起来么!!

别个是柳公子。

柳落月 发表于 2013-7-23 11:36
  晚上宿在葛洲坝旁边的峡光酒店,放好行李,出去游泳~

说好了去下牢溪游泳,菇凉们在 ...

我灰常稀饭这句"嗨你妹",还该带上一个凌厉的眼神!!

机油锅 发表于 2013-7-23 16:23
别个是柳公子。

红头发的不是柳公子.

继续上图撒  没我 没我

江小房 发表于 2013-7-23 16:46
继续上图撒  没我 没我

[s:12]把他那张露肩膀的图上上来的。

刚到达农庄的时候,不知道是不是饿狠了,还是那鱼味道真的不错。
狼吞虎咽一样,把桌上一盆鱼连辣椒都捞干净了。
相反,第二天吃的鱼更贵些,清淡的味虽然很鲜,却没有先天晚上辣辣的鱼走俏。
总体来说,每餐都吃的很爽。
每一顿都有不同的饼,玉米饼、腊肉饼、韭菜饼,哈哈都是我没有吃过的
长阳真是盛产土豆,每顿必须有2碗土豆,1碗炒的,1碗煎的,可好大家都是爱吃土豆的

来一组吃货图
那些年我们一起游过的清江 (154).jpg
zhang530

那些年我们一起游过的清江 (155).jpg
gemini

那些年我们一起游过的清江 (161).jpg

那些年我们一起游过的清江 (166).jpg

simple8

柳落月出来没??

《清江好声音》节目由江汉热线www.jhrx.cn分享每一天 温暖多一点独家赞助
《清江好声音》势必将无节操、无下限进行到底

导师团队介绍
很有亲和力的苗苗导师:
我欣赏你的音乐,加入我的队伍吧,我今年有32场演唱会

貌似比较专业的行苇导师:
我能问一下你的梦想是什么吗?

一度色诱学员的530导师:
其实我一直喜欢女人,但是听了你的歌之后,我觉得我的性取向要变化一下了
然后三位导师抢学员快打起来了
一度威胁加恐吓 整的学员向主持人求救

特约嘉宾:坐在船头上,拿着麦不随机吐槽,一哈摄影师,一哈嘉宾,一哈点评
主词人:操着一口夹生的仙桃话“嘎四”,“想抢哪搞”
其实我想说主词人你一老在台上飘来飘克你想抢哪搞?

话说由于资金有限,赞助商只给了3个红胶凳子,导师们转身只能板凳不转自己转,这真是太掉狠导师班子的形象了
另外必须得听到“啪”的一声响,不知道game over之后,他们的大腿都红鸟没有?

评分

胡尼玛 + 1 这江小桃是什么个情况

某位导师的伴唱也来参赛了,妞妞一首《勇气》直接导致3名导师打起来了,抢!

有一位参赛的选手给我留下了很深的印象
他带着“发妻”唱的是《纤夫的爱》
来自偏远小山村的一位选手,家里条件太苦了,他家的电视只能收到《清江好声音》这个节目
为了能来参加《清江好声音》每天在门口对着大山唱歌
一首《纤夫的爱》唱的差点让导师跳江
再爆猛料:其实是看上了某位女导师才来参赛的
瞬间一脚踢了”发妻”一个熊抱冲上前把导师吓哭了

全国各地挑选来的优秀报名选手,即将登台演唱

参赛选手正在选歌

深情高歌一曲,一扫被狗子咬了的阴霾

小曼同学and杰森同学一首《今天你要嫁给》让全场动容,这可是当天牵手成功的第一对啊,撒花!祝贺!
咋整的跟《非诚勿扰》似的了。

这位同学笑成这样了,可想我们的《清江好声音》收视率有多么高!

那些年我们一起游过的清江 (141).jpg

人走茶凉~柳公子~jason~右边的美女告诉你们名字

江小宝和人走茶凉

等美图啦啦啦啦~~

激情无处不在[s:10],等着看美图哦

巍子 发表于 2013-7-23 15:16
我会告诉你们我在现场看吗

该你得血[s:12]

我不会告诉你们我有你们全体汉子的比基尼白大胯的照片

本帖最后由    雨荷 于 2013-7-23 18:37 编辑
池子里的鱼 发表于 2013-7-23 16:17
最后这位穿蓝T的狼生,和杜海涛的眯眯眼有得一拼,请问你是睡着还是睡着? ...

木睡着,是陶醉状[s:15]

不定楼层随意插美图
那些年我们一起游过的清江 (196).jpg

那些年我们一起游过的清江 (194).jpg

那些年我们一起游过的清江 (204).jpg

那些年我们一起游过的清江 (201).jpg

仰望楼上~~~~