关注我们:

搜索

我是一只小小鸟

<p> </p><p>有时候我觉得自己是一只小鸟<br/>想要飞却怎么也飞不高<br/>也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标<br/>我飞上了青天才发现自己从此无依无靠</p><p>每次到了夜深人静的时候我总是睡不着<br/>我怀疑是不是只有我明天没有变的更好<br/>未来会怎样究竟有谁会知道<br/>幸福是否只是一种传说我永远都找不到</p><p>我是一只小小鸟<br/>想要飞呀却飞也飞不高<br/>我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱<br/>这样的要求不算太高</p><p>所有知道我的名字的人啊你们好不好<br/>世界是如此的小我们注定无处可逃<br/>当我尝尽人情冷暖当你决定为了你的理想燃烧<br/>生活的魔力与生命的尊严哪一个重要</p><p>这样的要求不算太高<br/> </p><p>[em03]</p><p><a href="http://www.56.com/n_v162_/c23_/2_/25_/cnbasd_/118801023995_/141840_/0_/17500522.swf"></a></p><p></p>
[此贴子已经被浅草依依于2007-9-19 16:14:45编辑过]
<p>张杰演唱版</p>
<p>比较喜欢 任贤齐 李宗盛 合唱的 版本</p><object codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,18,0\" height=\"390\" width=\"460\" align=\"middle\" classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"><param value=\"always\" name=\"allowScriptAccess\"/><param value=\"value\" name=\"allowFullScreen\"/><param value=\"vid=KZimotpXKu8pLeiq\" name=\"FlashVars\"/><param value=\"http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf\" name=\"movie\"/></object>
<p>三 种 声 音!</p><p>你 有没有 感动!?</p><p>1</p><p>2</p><p>3</p><p> </p><p> </p>[em02]
<p>喜欢李宗盛的声音</p>
<p>快男没怎么看啊</p><p>PK太多了 就快乐不起来啊</p><p>喜欢 我是一只小小鸟 </p><p>还是比较喜欢赵传唱的</p>