关注我们:

搜索

[走访看望] 本人组织“9月8号教师节看望特校教师和孩子”活动

本人组织“9月8号教师节看望特校教师和孩子”活动

一年一度的教师节就要到来了。在好朋友湖北仙桃影响传媒有限公司伍总的积极建议下,教师节前,本人风再起时和敏夫人、英俊等朋友,以个人身份组织开展“9月8日看望特校教师和学生”活动。因时间紧迫,来不及报有关组织审批,所以,此次活动纯属个人身份开展,不代表任何组织。如有朋友愿意参加,请联系本人或跟帖说明。
    本活动具体安排如下:
    一、活动时间:2013年9月8日上午8:00分(请大家遵守时间)
    二、活动地点:仙桃特校(仙源大道往袁市方向)
    三、集合地点:仙桃客运站怡家酒店大门前
    四、活动内容:看望特校教师,为特校孩子送服装、体育用品,陪特校孩子做游戏等
    五、准备物资及经费来源:本次活动经费约需1500元,全部由湖北仙桃影响传媒有限公司伍总赞助,服装由仙桃友好整形医院王院长及一名爱心人士无偿捐献。此次活动不再接受任何个人赞助或捐赠。
    1、服装:由友好整形医院王院长和一名爱心人士向敏夫人、英俊等无偿捐助,共103套;
    2、慰问鲜花:需费用约100元,由影响传媒伍总捐助;
    3、学习、体育用品:约需1400元左右,由影响传媒伍总捐助。
    六、说明:请有意参加活动的朋友提前与活动联系人联系或在本帖后报名留下联系方式。有意提供活动车辆者请提前说明,便于统一安排。
    七、安全免责:本次活动为个人组织、个人自愿参与,所有参与者安全责任自负,所有参与者视同同意本条,未成年人安全由其法律监护人负完全责任,每个参与者的安全责任与其他人无任何关系。
    活动联系人:风再起时, 联系电话:13507223334
                敏夫人,联系电话:15607225028
                英俊,联系电话:13407297760
                                                                二0一三年九月五日
[s:4]参加活动

仙桃爱心社志愿者须写那伤报名参加活动[s:26]

装修污染治理宝 发表于 2013-9-5 13:29
参加活动

谢谢!

仙桃爱心社志愿者紫霞名参加活动

报名  参加活动岂能无我
                    老刘

报名参加活动 热i情高丈 为爱心事业发出一份正能量

谢谢上面的各位朋友![s:26]

怎么中国仙桃网上面跟这个内容相差那么大啊,以下是中国仙桃网的内容,不会是两批人同时去一个地方吧?

9月8日仙桃爱心社及社会爱心人士到仙桃特校共同庆贺教师节,欢迎大家涌跃报名参加!
    1 活动主题仙桃爱心社和特校师生共庆教师节
2        活动时间:2013年9月8日上午8点
3        集合地点:客运总站怡家酒店大门口
4        活动地点:仙桃特校
5        活动召集人:湖北小草,小程故事
6        活动热线:
湖北小草:手机:15972288842,QQ:414380492
小程故事:手机:18007227622,QQ:516455132
6.        请参加活动的志愿者在此次活动中注意安全,所有参加活动的自愿者安全责任自负。
7.        祝所有爱心人士和志愿者们全家幸福,身体健康。

支持楼主的爱心活动!

现代狂人 发表于 2013-9-5 15:32
怎么中国仙桃网上面跟这个内容相差那么大啊,以下是中国仙桃网的内容,不会是两批人同时去一个地方吧?

9 ...

狂人,你好。谢谢关注。这次活动是我和我的朋友伍总一起组织的,正好爱心社的敏夫人她们也去,我们就合并一起去了。内容没有差别,衣服是他们组织募捐的,我和我的朋友给特校的老师买花、给孩子们买一些用品。不用分是哪一个搞的,我们的目的是一样的,就是做做有用的事情,何必要分什么义工、爱心社呢?所以,这次我是以我个人的名义发起的活动,大家愿意参与就过来一起,不用勉强。

支持一下,有时间我就去.这段日子都忙得没空参加么活动了

但我上午需要把工作上的事处理一下,估计九点半以后,自己骑车去,到时与大家见面.

支持、支持!

好想克好想克。可惜有事。非常难得的影响传媒,非常难得的友爱医院,好感动温暖,非常难得的风再起时,英俊,敏夫人……下次见啦。

支持一下,希望赶的及参加。赶得及的话再电话报名。先祝活动成功!

风再起时70 发表于 2013-9-5 16:00
狂人,你好。谢谢关注。这次活动是我和我的朋友伍总一起组织的,正好爱心社的敏夫人她们也去,我们就合并 ...

哦,晓得了,我看了半天,以为是两个活动搞到一起了,后来看集合地点又是一样的,所以问下是不是合并了一起在组织的

现代狂人 发表于 2013-9-5 16:50
哦,晓得了,我看了半天,以为是两个活动搞到一起了,后来看集合地点又是一样的,所以问下是不是合并了一 ...

是的。你去吗?

去啊,就是我要先安排好,我妹妹的店子也是那天开业,所以没有跟帖,请谅解

好活动。支持!

祝活动顺利圆满成功!大家要辛苦了。

好热闹,大家一起参加。[s:23]