关注我们:

搜索

[贴图]童年的居住地,你知道这是哪儿吗?

5tQfVTJy.jpg <br/> AUiXUjyK.jpg <br/> BWVftpdb.jpg <br/> ojgDzlCx.jpg <br/> XqXjegHw.jpg <br/> 5wJ5frEI.jpg <br/> lNr9dv6c.jpg <br/> V2Oijpi0.jpg <br/> WbrOXRsU.jpg <br/> VOHWpUTG.jpg <br/> Bbgtpid6.jpg <br/> CWuhmy32.jpg <br/> nCTkaWLl.jpg <br/> HN8jEvf4.jpg <br/> Abt5vCwp.jpg <br/> kdHKfqtn.jpg <br/> a7iAZHt1.jpg <br/> 3RRWbLEm.jpg <br/> IY4Qim1l.jpg <br/> n5EPrCJp.jpg <br/> ViNoJ5hC.jpg <br/>
老中医院的油焖大虾对面吧??????????????
<p>这是今年年初拍的一组照片,故地重游,凭着我脑海中残留的记忆,穿街走巷的找到了这儿.</p><p>我好像是六岁搬出这里的,没想到这个小院子还存在着,就像仙桃的贫民窟一样.还认得的一个叔叔一家人也都还住在这里.屋里光线非常的暗用手机没办法拍.</p><p>记忆中,下好大的雨,破旧的房子很多地处都在漏雨,用盆子用水桶接着,滴达滴达的.屋子里漫水了,齐小腿肚那么深,爸妈把我和弟弟放在竹床上,他们用水瓢,用把缸将水一勺一勺的往屋外泼.</p><p>走出小院,心里是久久的不能平静.</p><p>照片放了很久了,之前因为很多原因,许多次都没能发贴上来.</p><p>今晚想起,网速也不错,很快就上传了这些照片.</p><p>在江汉热线论坛,留下我童年的回忆.希望人们的生活都能变得好起来.</p>
钱沟1路6巷,搬运站宿舍
<p>好回忆小时候阿.</p>
<p>你那门牌上都有还问别个,我小时候住的房子修路的时候拆了,89年拆的,落时候就新起了个房子,小时候的时候好像老跟倒我爷爷奶奶住他们单位的宿舍楼,现在那个楼不找得枪那方了,我爷爷退休就般回来了</p>
<p>不错不错了,</p><p>那个年代真的已经不错了。</p><p>我和我弟去年在北京租的房子和这一样,</p><p>三个月还得2000块钱,</p><p>不包水电的,</p><p>下雨的时候也是小盒大盒都不够用。</p><p>我还以为你在北京哪个小巷里拍的呢。</p><p></p>
<p>拍的真没艺术感。[em06]</p><p>砖头瓦块就不要拍了得,拍个远景沙。</p><p>看得眼睛蛮压益。</p>
[em12]
疯狂地石头外景地吧。。
<p>呵呵,相当的亲切,估计我们是同龄人.</p><p>我家以前住在好义街那块,90年搬出.老房子被推倒后建成了公司的宿舍楼.</p><p>那时候大家都不富裕,却特别快乐,尤其是我们这一辈的小破孩儿们..</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>十万光年</i>在2007-10-16 16:34:00的发言:</b><br/>疯狂地石头外景地吧。。</div><p></p>哈哈~
是啊,我们小时候的房子也该拍个照的
破败成这样了
哟 街坊啊
[em05][em05]
看看这,想想那些嫌德政园住着不好的人,真是……
这是呔老教委和老粮四巷子进去向老沔师方向的落条漏中间,我说地对不对??
<p>钱沟挪里!</p><p>小学的时候在附小上学`经常往那边走!</p><p>记忆很深刻啊!</p><p>就是不知道现在是不是变化很大了 !</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>匿名</i>在2007-10-15 9:59:00的发言:</b><br/><p>拍的真没艺术感。[em06]</p><p>砖头瓦块就不要拍了得,拍个远景沙。</p><p>看得眼睛蛮压益。</p></div><p><font face=\"隶书\" color=\"#3300ff\" size=\"5\">    呵呵,小兄弟呀,LZ的照片不只是记录儿时居住之地,也非要表现摄影技巧、艺术感,在仙桃房价突破3000元,有人拥有多处房产时,看到同城还有人蜗居这样的环境,光线暗地连照片都不能拍,我们不心酸吗?!摄影作品没有内涵就没生命。</font></p>