关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

此情可待成追忆——记骑兵营年度收官大战

《此情可待成追忆》——当当当当,仙桃骑兵营闪亮登场

骑兵营的三个火枪手——小武、长跑、无限亮

军佬的骑行服好骚( ⊙ o ⊙ )啊!

无限亮实力超群,无人可挡...[s:23]

狼哥和艺能宝宝兄弟情深

军佬穿得严严实实的

刘超、小武和无限亮

小贝和军佬

路子的造型好性感呀( ⊙ o ⊙ )!

《此情可待成追忆》——当当当当,仙桃骑兵营闪亮登场(二)

女子组赛事即将结束的时候,骑兵营大队在赛场合影

军佬:照两张算鸟,小武我们练车热身克?

小武:可得,望哪里克?

军佬:当然是克东面迎接美女冲锋啊

无限亮:军佬等等我...这家伙一说找美女就跑滴兔子一样快...

长跑:稀烂滴军佬...稀烂

校长:窈窕淑女君子好逑,大家彼此彼此吧...

小杰哥哥 发表于 2013-11-12 20:39
过早在仙下河边的炒面大王啊~~~
每天都要排七八碗的队才能吃到~~~~

说的是,那天我们也排队吃面来着,生意很火爆...[s:15]

一叶知秋尽 发表于 2013-11-12 21:53
我也是来围观的,不是记者呢。也跟着照片重新回顾了比赛。

O(∩_∩)O谢谢,不晓得您是哪位美女?欢迎将来加入骑行family

《此情可待成追忆》——女子组赛后花絮(一)

杰嫂今天跑前跑后的,好忙

这不是,灵子刚刚冲线,杰嫂又跑过去了

哈哈,杰嫂真是一个热心人

还有好多志愿者也在帮运动员调整

裁判杜营长对杰嫂的衣服有意见:杰嫂不说爱杰哥,爱什么“莫曼顿”呀( ⊙ o ⊙ )!

《此情可待成追忆》——女子组赛后花絮(二)

《此情可待成追忆》——冠军的荣誉

大家争先恐后的和女子冠军合影

波波第一个抢着上来握手

远山嫂子很了不起啊

仙桃电视台记者过来采访

主持人:请问冠军,您的网名叫什么?
远山嫂:我的网名就叫远山嫂呀,他们都这么喊我...

主持人:那么远山又是谁呀?
远山嫂:远山是我的老公呀!
主持人:...[s:13]...

《此情可待成追忆》——远山锅你在哪里撒?

我们拍合影的时候远山哪里克啦?

哇塞不是吧?远山锅激动成酱紫!

远山锅您慢点儿跑呀,注意安全...

远山锅:老婆你最棒!!!

《此情可待成追忆》——我是远山我是近水

远山夫妇好有夫妻相(⊙o⊙)哦。祝你们夫妻恩爱,白头偕老。

远山:艾玛跑得太激动了,要仔细看看是不是我屋里滴,丫别抱错了挨嘴巴...

远山哥:我是远山![s:15]
远山嫂:我是近水![s:11]

远山哥:艾玛暗号都对上了,真的是我屋里滴。艾玛庆祝一下吧!!!
主持人:...[s:12]这一家子真逗...

远山哥:哎呀不好意思主持人,我是她老公呀!
主持人:我晓得滴,可是我们采访捷大杯女子冠军呢,不是相亲节目,非诚勿扰。

远山嫂:去去去,一边儿去别给我捣乱。刚才想好的词儿都被你闹乱了...
远山哥:好好好,现在你是咱家最高首长,我让开就是。

呵呵,孙哥辛苦了,这么多图片配文字编辑!

比赛好成功,好热闹。

虽然好多人都不认得,但骑行就是有这种魅力,
简简单单,在路上就好。

《此情可待成追忆》——冠军的采访节目

远山和近水夫唱妇随、伉俪情深

主持人:恭喜您获得捷大杯女子冠军,请问下一步你们还有什么精彩骑行活动?
远山嫂:(⊙o⊙)哦,我们今年在仙桃周边跑滴差不多了,下一步计划克远些的地方。

主持人:那么请问远一点的地方克哪里呢(⊙o⊙)?
远山嫂:下个月我们计划克台湾参加捷安特组织的“环台湾”骑行活动!

主持人:哎呀真的吗(⊙_⊙)?我也想台湾克...

《此情可待成追忆》——我们都想台湾克

艾玛采访终于结束了,大家拍个合影吧

玲子:段段锅,请问你今天准备拿第几?
段段:我起码前三名不成问题,必须的。

玲子:我信了你的邪呦,吹吧你。军佬和无限亮不把你搞死...
段段:不要他们搞我,单是小武的影子我都看不到...[s:13][s:13]

段段:玲子你表酱紫,我今年还有一个宏伟的计划没和你讲,下个月我就跟着捷安特车队环骑台湾克,绝对靠谱![s:15]
玲子:去死吧你,又不带我克...[s:8]

远山:哎呀太好了段段锅,我也报名了滴,我也是台湾克滴![s:15]
段段:有木有搞错?就你那小短腿儿也想克台湾?踩阿里山还得找人抬着你...[s:18]

玲子:段段锅,你看我这窈窕淑女够不够克台湾滴资格撒?[s:11]
段段:介个可以有![s:10]

大家一起来:艾玛太好了,我们都是台湾克滴......

江汉曾为客 发表于 2013-11-13 08:55
《此情可待成追忆》——我是远山我是近水

笑岔气了。。。。[s:15][s:15][s:15]孙锅不当编剧真是屈了

远山锅哟。您慢点跑。

《此情可待成追忆》——我们为冠军骄傲

我和女子冠军远山嫂合影留念

能够为冠军献上一罐饮料是我的荣誉(⊙o⊙)哦

两个小美女也前来庆贺

大家一脸的喜气洋洋

祝贺祝贺

开心的一天

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆?只是当时已惘然。

——唐.李商隐《锦瑟》——

《此情可待成追忆》——关于2012年磨房200公里的记忆之一

2012年磨房200公里的美女记者们

第一次看到这么小的轮子

也有29吋的大家伙

还有奇装异服的南美车手

这个兄弟名字叫做欢喜

此情可待成追忆》——关于2012年磨房200公里的记忆之二

参加本届赛事的约有3000人之多,壮观骑行队伍前后绵延几十公里

还有许许多多的赛会志愿者

看衣服就晓得这是军佬在珠海的队友

骑士的心永远在路上

此情可待成追忆》——关于2012年磨房200公里的记忆之三

本届赛事政府部门还出动许多交警为车友们服务

车友们的奇装异服

这也是军佬的队友叫依哥,如此魁梧的身材还玩碳刀?撑得住吗(⊙_⊙)?

红牛饮料一如既往滴支持骑行活动,这也是我喜欢喝红牛的缘故吧

骑行要从娃娃抓起,看看这个小家伙,走路都不利索也敢报名200公里(⊙_⊙)?

这两位,什么情况呀( ⊙ o ⊙ )!

此情可待成追忆》——关于2012年磨房200公里的记忆之四

美丽的田园风光

车友摇拍作品

车友摇拍作品

这幅照片叫做《美女爱香蕉》