关注我们:

搜索

[关注仙桃] 仙桃天然气公司进行冬季安全检查

冬季日常生活用气量大,且房屋门窗封闭,是燃气事故的高发季节。为保障广大用户用气安全,排除室内燃气设施安全隐患,防止意外情况发生,市燃气公司也启动了冬季入户安全检查和安全知识宣传工作,确保冬季用气安全。

11月23日,小编随仙桃市天燃气公司的工作人员,参与了这次对我市天然气用户进行的上门安检。

检查员统一着装工作服,佩戴工牌,使用文明用语,携带抹布、意见反馈表上门服务。逐一对户内燃气灶具、灶前阀、连接软管、管道、气表、阀门、燃气热水器、壁挂锅炉等装置及设施按照安全标准进行全面检查;对个别用户连接软管老化龟裂、松动,管道连接口漏气,阀门失灵,灶具、热水器及其它燃气器具超期使用,在燃气管道或设施上面搭挂附属物、接地线等影响正常使用的现象,要求立即整改;另外向用户发放针对冬季的燃气安全使用宣传材料,认真回答用户提出的问题,提高用户用气水平。 通过排查治理,及时解决用户用气的漏洞,丰富了用户安全用气常识,确保了用气安全。

(工作人员早早集合)

(晨会。强调安检注意事项)

(做好备忘)

(整装待发)

(到达某小区,开始宣传工作)

(认真仔细安检)

占楼

沙发~

哥好想你!再见
行苇!

地板?

评分

刘记-犬神 + 2 姨...配合一下我!好嘛...

姨...配合一下我!好嘛...

刘记-犬神 发表于 2013-11-26 18:32
姨...配合一下我!好嘛...

配合甚麼?

黑的一滚 发表于 2013-11-26 18:33
配合甚麼?

姨你好讨厌..........人家都不好意思了!人家一直都在暗恋楼主呢!不说了啦....脸红了都..........

刘记-犬神 发表于 2013-11-26 18:42
姨你好讨厌..........人家都不好意思了!人家一直都在暗恋楼主呢!不说了啦....脸红了都.......... ...

你还暗恋谁?一起招了呗!

看楼上几位这楼歪的。。。。。

天然气安全确实很重要。

枪哪没得人来我屋滴

刚看到这灶台发现好像我屋滴呀,后来一看柜门,发现不是我屋滴!

赞一个~~~~

是不是每一户都检查,还是炒着?

刘记-犬神 发表于 2013-11-26 18:42
姨你好讨厌..........人家都不好意思了!人家一直都在暗恋楼主呢!不说了啦....脸红了都.......... ...

各帚霞资的,搞的枪个人妖。

诺基亚手机 发表于 2013-11-27 13:55
是不是每一户都检查,还是炒着?

其实自己有空检查一下也可以的:
最关键是调一点肥皂水或者洗洁精水涂抹在每个接头处,看是否有冒泡现象,如有,说明漏气;
再就是看燃气管道上有没有搭挂重物,有没有地线连接在天然气管道的现象;
如使用胶管,按照规定18个月必须更换,有无老化现象;
气表,管道,要尽量保证通风,不要安装在封闭的柜子里,如果被封闭,一定要打通风孔。可以通往户外,也可以在柜门上方打孔。