关注我们:

搜索
楼主: 江小煋

[风光美景] [上个星期日]认识的不认识的都不许笑

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>今夜不宜想你</i>在2008-3-27 18:48:00的发言:</b><br/>
<p>像我们这样不同档次不同级别的人能有什么事?只不过“你输我赢”的局面是稍微有点辨别能力的成年人都可以看得出来。</p>
<p> </p>
<p>再者:秀才说话酸</p>
<p>        慢条斯理真是烦</p>
<p>        </p></div>
<p>\"不同档次,不同级别\"...</p>
<p>听到这八个字蛮心寒的,我们国家解放都好几十年了,以前的那些老观念老思想我们这代人应该早没有了吧.</p>
<p>上次你一帖中说道\"一般攻击像你这个级别的,只需要用到初中以下的知识,高中以内的涵养,以及大学专科的阅历。\"足以说明你最少是个大专以上学历的,</p>
<p>我也蛮想质问下你的老师,是怎么样教你们区分人的档次?</p>
<p> </p>
<p>至于你说的\"你输我赢\",我不晓得是不是指打麻将,我蛮喜欢打麻将,对我来说只有麻将上有输有赢,其他的对我来说都不算什么.</p>
很有娱乐精神  娱乐大众也娱乐自己!
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>36960426</i>在2008-3-28 0:15:00的发言:</b><br/>很有娱乐精神  娱乐大众也娱乐自己! </div>
<p>中肯</p>
[em55]
<p>说话可真够口是心非的,既然对你不算什么,为什么还要质问我的老师(你的师爷),莫非你真的有着常人没有的勇气?可叹,赞一个先!</p>
<p> </p>
<p>至于你提出的如何区分人的三六九等的问题,我个人认为跟你解释无疑就是对什么谈什么的效果,所以,我将保留我这一自由和权利。</p>
<p> </p>
<p>再者,在江汉热线这样有着较高知名度的网站上,怎么会允许有这样回帖存在,着实令人费解。(因为都说文字是头脑的产品,而我丝毫感觉不到,我所能感受到的就是手指的产品)</p>
不是非常好笑 我没有笑的很非常
[em218]
<p>莫非我的话真的一语中的,一针见血不成?</p>
<p> </p>
<p>     让你老人家竟也三缄难开其口</p>
<p> </p>
<p>败军之将,一泻千里,一败涂地,痛快!</p>
<p> </p>
<p>    让我竟涂生怜悯之心,毕竟也是胜之不武嘛!</p>
<p> </p>
<p>还是早日乖乖竖起白旗,双手抱头,缴械降了,才是正道呀!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>今夜不宜想你</i>在2008-3-31 11:51:00的发言:</b><br/>
<p>莫非我的话真的一语中的,一针见血不成?</p>
<p> </p>
<p>     让你老人家竟也三缄难开其口</p>
<p> </p>
<p>败军之将,一泻千里,一败涂地,痛快!</p>
<p> </p>
<p>    让我竟涂生怜悯之心,毕竟也是胜之不武嘛!</p>
<p> </p>
<p>还是早日乖乖竖起白旗,双手抱头,缴械降了,才是正道呀!</p></div>
<p>65楼的帖子我才看到,骗你是小狗。</p>
<p>你说的师爷的事,我现在一时间还不能确定,我得再去问问我的老师,也许你的老师真的是我们老师的爸爸。</p>
<p>369等的区分,我估计是那个最差的,你是那个最好的!其实打麻将胡369万的时候,起那个字都可以自摸,我一直都这样认为的。</p>
<p>至于论坛里面为什么能允许我这样发帖,这个我说不清楚了,注册到现在一直都这么发帖,具体看管理员是什么想法了。</p>
<p>我是准备投降的,文字东西我蛮没有水平,我只是打麻将不胡牌的时候很厉害,把其他三个牌友骂的都不做声。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>在67楼却说没有看见65楼的回帖,这样的说辞只怕是没有带眼睛的瞎子都能一眼戳穿的假话。</p>
<p> </p>
<p>你以为这两千大几十号人的关注都是为了听你自说自划,麻将上取真经吗?</p>
<p> </p>
<p>非也!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>今夜不宜想你</i>在2008-4-1 19:29:00的发言:</b><br/>
<p>在67楼却说没有看见65楼的回帖,这样的说辞只怕是没有带眼睛的瞎子都能一眼戳穿的假话。</p>
<p> </p>
<p>你以为这两千大几十号人的关注都是为了听你自说自划,麻将上取真经吗?</p>
<p> </p>
<p>非也!</p></div>
<p>我是在69楼说没有看到65楼的回帖。而不是你说的67楼。更正下</p>
<p>瞎子带不带眼睛也看不见东西,更不可能一眼能看穿假话。你读书读的多,所以我不跟你争了瞎子的问题了。</p>
<p>因为你瞎说都说的过我。我怕你了。</p>
<p>OY </p>
<p>胜利!</p>
故事终结版。
<p>恭喜你了</p>
<p>这二位是怎么了?</p>
我不知道。
有锚病
路过。。。。来晒牙齿。。。。。。。。。
都疯了。。。
估计是你带疯的