关注我们:

搜索

仙桃骑兵营2014 年元旦第一骑

psb (12).jpg
仙桃骑兵营的骑兵们在路上

仙桃七剑走天仙,
相聚新年第一天。
陆羽茶园思作赋,
晚来共醉白云边。

「仙桃骑兵营2014 年元旦第一骑」新年伊始,仙桃骑兵营七大高手(广哥、无限亮、军佬、小武、长跑、阿杜、老孙等)约定骑行天仙陆羽公园,往返一百公里余,尽兴而归,诗以记之。

早上出发之前大家在雨荷姐姐开的“车站财鱼面馆”过早...

psb (1).jpg
参加骑兵营新年第一骑的七位勇士

psb (3).jpg
在汉江大桥偶遇桃花岛的朋友们

psb (2).jpg
群主今天表现超级棒,值得鼓励!

psb (9).jpg
习主席的群众路线带领我们向前进!

psb (10).jpg
军佬一家

psb (14).jpg
大家在陆羽公园大门

psb (5).jpg
千手观音???我看倒像六尊罗汉呢...

psb (7).jpg
这个造型蛮好看滴...小武记得我们以后要记得发扬光大!!!

评分

小武C1 + 2 说地瞎到位!
版主 + 2 + 15 狠给力!

《2014年元旦骑兵营首演天仙路》

第一回  财鱼面馆广哥请客  天仙公路军嫂后勤  

那年莲花池上饮,满座皆是豪英。长桥流水细无声。荷香月影里,听笛到天明。
    壮士雄心犹在路,将身再赴征程。楚天辽阔任纵横。先说公路党,再表骑兵营。
    「临江仙」癸巳中秋江汉曾为客写于仙桃
    记得《三国演义》中开篇就写道:话说天下大势,分久必合,合久必分。周末七国分争,并入于秦。及秦灭之后,楚、汉 分争,又并入于汉。随着仙桃骑行运动的逐步发展壮大,仙桃骑行者的队伍其实也有了许多小的分支,其中与我有关的不外乎公路党和骑兵营。
    记得还在夏天的时候,一无所有的军佬(那时候军佬的公路车还没到位呢)就首创了沔阳公路党,随后又册封了一堆副帮主,如杰哥、大雄、阿杜等等。只是因为军佬的公路党门槛太高,所以阿杜又搞了一个骑兵营,吸收了许多买不起公路车的朋友们,其中就包括“2013年捷大杯山地绕圈赛”的冠亚军无限亮和小武。话说回来,如果2013年如果我们举办一个公路车赛事的话,我个人以为还是非军佬兄莫属,这还真的不是客气话。希望在2014年我们骑兵营能够有所突破吧。
    看看时间即将跨入2014年,仙桃骑兵营的弟兄们禁不住蠢蠢欲动,蛰伏了半个冬天的阿杜群主这回也亲自出马,组织了这次2014年元旦首骑活动。经过讨论,进行民主投票,最后大家一致的意见还是搞一次天仙往返休闲骑行。投赞成票的有广哥、军佬、无限亮和长跑等人,广哥一高兴就许下心愿说早上8:30集合时候请大家过早,地点就在雨荷姐姐家开的“车站财鱼面馆。”新年去骑车还有这等好事吗?稀烂的群主乐得满口答应。
    雨荷家开的“车站财鱼面馆”就在汉江医院附近,非常容易找到,当天参加骑行的总共有七个人(广哥、老孙、军佬、无限亮、长跑、阿杜、小武)都在规定时间到位了,我们也受到了雨荷老板的热情款待,每人点了一碗热乎乎的牛肉面,美味可口,令人赞叹。基本上大家都是连汤带水吃了个底朝天,小笼包也打扫的一干二净,充分发挥了以群主为首的骑兵营吃货本色。
    我们计划今天的行程为仙桃市区发车,经天仙路骑行到天门的陆羽公园为终点,往返约一百公里。要说新年第一天果然天气晴好,阳关明媚,晴空万里。我们骑兵营的队伍摆开一字长蛇阵,行进在江汉路上时心情格外舒畅。当我们的队伍开到汉江大桥上面时,还看到了桃花岛的几位朋友,令我奇怪的是勇锅竟然也混迹其中。桃花岛队今天准备骑彭市去,路线和我们也不一致。虽然经过我们几番动员,勇锅还是坚定不移地说‘俺今天就跟定了桃花岛云云。’呵呵我们只好依依不舍的告辞而去。
    话说我们虽然没有把勇锅拉回骑兵营的队伍里来,却有一位骑友从汉江大桥开始就一直追随着我们的队伍,听小武讲他的名字叫做“烟锅,”好有趣的名字啊。只是这位老先生头盔、眼镜和手套之类的统统没得,还跑得挺快的。如果事先知道我们一定会要求他佩戴齐全的。
    前两天参加捷安特俱乐部汤池温泉骑行活动时,我和军佬等人已经天仙路了。我们发现大部分的路段都重新铺上了柏油,比起夏天的时候路况好了很多,但路边还是有许多的细碎石子,容易给我们的战车找麻烦。有时候细节决定成败,稍后我们会再讨论路边的小石子吧。
    按说今天参加骑行的都是狠角色,广哥早上就说过今天“捷大杯”的前三名(无限亮、小武和军佬)都来了呀!还忘了说稀烂的群主和长跑呢。再说广哥和我也不是吃素的呀,所以大家一鼓作气,马不停蹄地就赶到了天门加油站附近的公交站那里休息。这时候军嫂也驾车赶过来等候在那里,帮我们做些后勤服务工作,在这里先感谢啦。稍微过分些的就是稀烂的群主阿杜还有小武,把人家小孩子的零食也拿出来分着吃,搞得小军佬撅了一路的嘴,呵呵。欲知后事如何,且听下回分解。

车站财鱼面馆过早(一)

小武:广哥都呼呼地吃上了,我的面呢(⊙o⊙)?

长跑:小武,这里没有你的菜...[s:15]

小武:稀烂滴长跑,自己有七滴就不管我了

我的面终于等到了[s:4]

艾玛坏了,七了面忘记带钱啦,这不是我的风格呀...[s:13]

姗姗来迟的军佬

大腕儿总是喜欢迟到,譬如军佬这家伙...

不是滴,我六点钟不到就换好骑行服了。后来困了又睡了一觉...

炊事员师傅:军佬真能忽悠...

我们早上集合过早的地方

众目睽睽之下,军佬狼吞虎咽、风卷残云般消灭了一碗牛肉面和四个小笼包!

地下室抢了

-2楼没问题吧[s:15]
看片片后感觉大家吃好了,孙哥俺放心了坦然了哈[s:4]

孙锅好快呀,真是神枪手呵!

那个“造型”是否考虑就用原片的色调呵?

那个造型吧,人多些会更好![s:15]

昨天骑舒坦了。。今天早上差点睡过头了。。呵呵。。

因走不开,没能成行,遗憾呀,晚上本来准备和大家喝上一杯的,也因家里有事没去成。2014第一天很让人郁闷呀。哈哈。

新年第一天,欢乐故事多,哈哈。

仙桃骑兵营感谢雨荷老板的牛肉面,很给力,一路狂飙骑到天门!!!

阿杜群主:弟兄们要不我们逃单吧,我也没有带钱出来...[s:13]

可是已经来不及了呀( ⊙ o ⊙ )!

前排左起:阿杜群主,长跑。
后排左起:老孙、无限亮、广哥、军佬、小武

希望雨荷记住这几个吃面不带钱的家伙,下次可以举报[s:15]

长跑,你要纸吗(⊙_⊙)?

在汉江大桥上面偶遇桃花岛的车友们,新年快乐!

报告群主,准备完毕,可以出发了...{:6_293:}

大家在仔细检查车况

准备出发

广阔天地 发表于 2014-1-1 23:00
那个“造型”是否考虑就用原片的色调呵?

谨遵广哥吩咐,下次改正!!!{:6_292:}

軍佬 发表于 2014-1-1 21:43
地下室抢了

军佬骑车快,抢楼也不含糊!!!

军佬一马当先

无限亮紧随其后

小武的起步也是激情洋溢