关注我们:

搜索

从今更胜去年时——捷安特俱乐部团年宴印象

psb (9).jpg
“奋斗哥”别总和玲子担纲主持工作

刘口戏楼开胜事,
满筵荆楚英奇。
推杯换盏话东篱。
别总高富帅,
玲子万人迷。
爆竹声声春将近,
梅花点点胭脂。
从今更胜去年时。
泸州颇给力,
落笔便成诗。

《临江仙.捷安特俱乐部团年宴印象》
2014年1月18日,仙桃捷安特俱乐部于刘口戏楼举办团年宴,约百余名车友前来参加,可谓高朋满座、胜友如云。别总、玲子担纲年会主持,受到大家一致好评。大家欢聚一堂、举杯畅饮,期间还有年轻人踊跃表演文艺节目,堪称年度盛事。言之不及,诗以记之。
说明:
1、“刘口戏楼”即沔街的“沔阳会馆”是也;
2、泸州:当天大家举杯畅饮的是泸州老窖酒,回味绵长,非常劲道。古人云“川酒云烟,”当知此言不虚也。
癸巳腊月江汉曾为客写于仙桃

psb (2).jpg
我和长跑、群主在会场

psb (1).jpg
群主和他家若曦小公主

捷安特年会志愿者

psb (7).jpg
听风好久不见,还是那么帅啊(旁边是他的小侄子)

psb (12).jpg
杰哥和新秀小骑友们合影

psb (11).jpg
优秀贤内助奖(怎么都是男人啊,颠倒过来了)

psb (14).jpg
骑兵营一众好汉(都是纯爷们儿)

psb (10).jpg
小武这个扮相,是不是要出演《暮光之城》呀???

《从今更胜去年时》

上集  辞旧迎新骑友会  刘口戏楼有笙歌

诗曰:
       爆竹声中一岁除, 春风送暖入屠苏。
       千门万户曈曈日, 总把新桃换旧符。
       上面这首诗选自北宋王安石的《元日》,主要描写的就是古时候老百姓过春节的情景。听着街上偶尔传来的鞭炮声,我们就知道春节的气氛越来越浓烈了。在这辞旧迎新的喜庆日子里,仙桃捷安特俱乐部为了感谢全体车友们一年来的辛劳付出,1月18日下午,在仙桃美食街“沔阳会馆”热烈举行了年终文娱晚会。车友们齐聚一堂,欢度美好时光。
       新年伊始,就在江汉热线网上看到杰哥发的邀请函:“辞旧迎新、欢聚一堂!捷安特俱乐部车友团年宴将于:2014年元月18日下午2点,在仙桃文化美食街“沔阳会馆”举行。所有参加的车友均有精美礼品一份,另有大抽奖活动。期待您的参与!!!“记得我好像是第一时间跟帖向杰哥报了名滴,如果这次设一个“最积极报名奖”那一定非我莫属。
       听人说看沔阳花鼓戏,吃“沔阳三蒸”,就要去仙桃美食街。仙桃文化美食街又称沔街,它以仙桃撤县建市前旧名沔阳命名,沔街地处市区核心地段,沿线有沙嘴办事处叶河、刘口、十一墩、九十墩、沙嘴、杜柳5个村居,从南到北分为南街、中街、北街三条街,是仙桃市政府倾力打造的以文化为核心,兼具旅游、商业、商务、居住功能的文化旅游项目。
       话说今年的年会形式别具一格,分为颁奖典礼和答谢晚宴两部分。奋斗锅(别总)和美女玲子姐担任男女主持人,可谓任重道远。谁知道年会才开始十几分钟,大家就被他们的魅力所折服了。按照女士优先原则夸赞一下玲子姐,玲子姐高挑身材,今天穿一袭黑色紧身衣裙,外搭一条2013年最流行的土豪金的纯羊毛围巾,把优美的身段淋漓尽致地现了出来。一头长发散散披在双肩上,站在台上那叫一个亭亭玉立、婉若天仙,有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌。男主持奋斗哥(别总)身材不高,今天是灰色休闲夹克配着牛仔裤,显得非常得体大方。略显古铜色的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽。呵呵,多赞美几句为大家服务的主持人不算为过吧?
       年会在四点二十分正式举行,主持人玲子的机智和别总的幽默不时引来大家的阵阵掌声和笑声。玲子首先说:“大家好,我是玲子姐(网名)。在此祝愿大家新年好,马年大吉,马到成功,马上有钱,没结婚的马上有对象。。。“别总一看急了,心想好话全被你说了我不成摆设儿了吗?立刻举起话筒抢着说:”大家好,我是奋斗哥(网名)。在新的一年里我要祝福各位——大财小财意外财财源滚滚,官运财运桃花运运运亨通。。。“O(∩_∩)O~
       年会就在这样轻松愉快的气氛中进行着。连打打闹闹的小朋友们也都静下来坐着认真听讲。捷安特俱乐部还为今天车友们的聚会设置了许多奖项,鼓励过去的一年里踊跃参加骑行活动的人们。具体项目如下:
       最佳贡献奖:黄老邪、广哥、阿杜群主、长跑四个人;
       最佳发帖奖:江汉曾为客(很不好意思);
       最佳后勤奖:蚊子锅、肥永波;
       最佳新人奖:静水、刀锅;
       最佳拍档奖:梅子姐、财神婆、霞姐、兰姐、叮当姐、远山锅、沉默锅;
       最佳形象奖:军佬、玲子;
       最佳屌丝奖:肥小武;
       最佳活跃奖:派大星;
       最佳小骑友奖:溪溪、小蚊子、小段段;
       话说军佬和玲子的“最佳形象奖“那是没啥好说的啦,都是俊男靓女,再说军佬也是我们骑兵营的骄傲。关键是小武得了一个”最佳屌丝奖“让我们忍俊不禁,还有他提前去别总家的”薇薇新娘“照相馆借衣服穿时,被那里的美女化妆师按住描眉画眼的整蛊一番,那副”玉面红唇“的销魂模样,简直像极了电影《暮光之城》中的男主角爱德华。因此小武一出场亮相就把我和军佬在底下笑到内伤。欲知后事如何,且听下回分解。

《从今更胜去年时》——刘口戏楼印象

刘口戏楼也称“沔阳会馆”的正门

戏台搭在后面的广场

前面广场上的毛主席像

欢乐的孩子们

准备工作进行时

小贝和小贝贝

酒店门前小贝贝就是不愿意配合大家照相

这个装饰很有印象

小贝贝总算给我们面子,露出来一个笑脸

小贝:这个龙椅我可不敢坐...

走廊里挂的宫灯很有民族风味

我们在这里呀( ⊙ o ⊙ )!

楼梯间的装饰画——一看便知画的是《西厢记》的故事。

小贝勒爷在热情迎接大家

小武对那个大奖那是“梦寐以求”

今天有好多奖品哦...

台上都快摆不下了

休闲时光

猫爸和“小熊”

长跑制作的"PPT"都是自己的光辉形象,后来忙起来忘了仔细看,以后发到网上大家欣赏吧

小武和美女

杰嫂在布置准备工作

有人忙活有人闲[s:15]

长跑在调试投影仪

忽然听见楼上有动静,原来是他们啊

群主:长跑我和你讲,你以后做这些记得突出我的形象( ⊙ o ⊙ )啊!

就是等到冷拿发帖子,看我领了几多奖哦!发大了!

沔阳会馆的小朋友们

准备进行时

远山嫂、青凤、小豆豆三位美女在为大家做服务

小武是音乐总监

小武和韩家两位小帅哥

呵呵,看看韩锐童鞋的pose

阁楼上的风景

准备工作进行时(二)

蜘蛛侠和阿赞在讨论挂旗帜

我的位置被小长跑发现了

韩锐:我要努力把车子大奖抓到手...

我的形象彻底的颠覆了,暴走吧 屌丝~~~~~~

人品爆发,一不小心搞了个一等奖,阿里阿多!

帮孙哥顶贴     

会场花絮之一

长跑、群主和我(左起)

长跑在调戏群主

蜘蛛侠对于爬高总是情有独钟

广哥和我对拍,旁边的兄弟中枪倒下

会场迎宾处

群主阿杜和他的小公主

小家伙们都不喜欢配合照相

就是一个不配合...

群主阿杜和他的小公主(二)

会场花絮之二

图图小家伙贼兮兮的看什么呢(⊙o⊙)?

两个小美女

冰山

这位小帅哥叫啥子嘛?小武介绍哈

三个小伙伴

风哥好久不见了,还是那么潇洒英俊!

风哥和他的小侄子