关注我们:

搜索

[走访看望] 3月20日走进胡场福利院和村小活动号召帖

关爱老人、关爱留守儿童
    3月20日走进胡场福利院和村小活动号召帖
一、活动主题
市三利产业园关爱福利院老人活动第二站:胡场福利院、麻港福利院
仙桃义工爱心车队、市友爱车友会联合走进村小慰问留守儿童
二、活动目的
让福利院老人感受温暖,让留守儿童享受关爱。
三、活动时间
2014年3月20日(星期四)(由于要趁学生上课时间去送器材,特选在工作日内,请朋友理解,不影响工作的情况下有时间就参加。)
四、活动地点
胡场福利院、麻港福利院、胡场镇黄新场村小学
五、活动对象
仙桃义工、仙桃义工爱心车队和市友爱车友会会员
六、活动前期准备
1、购买慰问二个福利院老人的物资。(从三利产业园年会上捐赠中支出)
胡场福利院(包括工作人员)49人,麻港福利院(包括工作人员)25人,共74人。购买水果,毛巾、香皂、副食等,每人20元标准,共计约1500元。
2、购买体育器材和收集整理儿童书籍。
请义工清理出适合小学1至5年级的旧儿童书籍,学校共有100名学生,如有旧书籍捐赠,请联系若只如初见或者瓜瓜。
篮球(少年皮球类):65元/个×10(计650元)
羽毛球:25元 /幅×4  (计100元)
乒乓球:10元/幅×10   (计100元)
跳棋:8元/幅×5   (计40元)
象棋:6元/幅×5   (计30元)
跳绳:5元/根×20   (计100元)
呼啦圈:12元/根×10  (计120元)
五子棋:4元/幅×10   (计40元)
键子:2.5元/个×20    (计50元)
说明:共计1430元,此项由车友会出资。(体育器材购买共1230元,另加慰问患病学生肖宇洁200元。)
七、活动流程
1、集合时间:3月20日上午8:00,集合地点:仙桃中学校门口。首先到胡场镇福利院、麻港福利院送物资。
2、10:30到胡场镇黄新场小学展开活动。
3、11:30活动结束返回城区。
八、活动后期
活动组织人员针对此次活动写活动总结并进行图文发帖报道。
九、注意事项
所有参与者安全责任自负;未成年人的安全由其法律监护人负完全责任;每个参与者的安全责任与其他人无任何关系,无论申明的和没有申明的;所有参与者视同同意本条。
十、本次活动联系人:
若只如初见 13098323377
有你真好 15271220000
风雨兼程 13407298579
风再起时 13507223334

好活动。欢迎朋友们参加!

顶一个,可惜在周四[s:5]

爱心活动,支持。希望有时间的朋友们参加。

{:2_290:}我直接坦言吧:凡每月的5日、20日、22日,是肯定没办法参加的,所以...

某人不是仙桃义工、仙桃义工爱心车队和市友爱车友会会员,能参加不

火火 发表于 2014-3-13 08:59
某人不是仙桃义工、仙桃义工爱心车队和市友爱车友会会员,能参加不

当然可以啊。你参加了就是其中的一员啦。

梦的雅朵 发表于 2014-3-12 21:11
我直接坦言吧:凡每月的5日、20日、22日,是肯定没办法参加的,所以... ...

[s:6]看来是看倒你没得时间才定的日子吧。[s:15]以后再聚晓得你规律了。

晕,这个月没假,今年老家的第一次活动没时间参加。希望有时间的朋友们参加,代表胡场人民感谢大家

今天刚申请成为义工,下个星期就有活动,还有点小激动的

瓜瓜,我的同事捐了两件9成新的衣服,到时候你给孩子们带过去。今天上午一看工作日程安排,这个月的20号正好轮到我到办税大厅值班,我可能就去不成了,真是太不巧了。

风再起时70 发表于 2014-3-13 15:20
瓜瓜,我的同事捐了两件9成新的衣服,到时候你给孩子们带过去。今天上午一看工作日程安排,这个月的20号正 ...

[s:6]谢谢爱心了。

20号我调休了!可以参加的!

欢迎大家参加公益活动。

报名报名,大家都来报名

瓜瓜115 发表于 2014-3-13 12:37
看来是看倒你没得时间才定的日子吧。以后再聚晓得你规律了。

[s:12]额,我的用意就是这个嚒,以后都照到我滴来啊![s:15]

活动真的非常好,但我工作日很难请假~精神上支持一下吧~

仙桃中学在哪里了?

好期待,谢谢你们!!!

梦_笑 发表于 2014-3-16 08:32:59
仙桃中学在哪里了?

?汉江路。来自: Android客户端