关注我们:

搜索
楼主: 小武C1

朝朝暮暮——《回忆录》——风风雨雨

公路党成立2013.9.19
“仙桃公路党”中秋节首秀排湖(多图)
http://bbs.jhrx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=267327&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

这次活动我纯属去打了个酱油
我一个山地车混在其中闹了下眼子
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
主要还是军佬的新战车
6万多的公路车首秀
有幸见识到了艺术与速度的结合
也不枉此行啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荆州之旅2013.9.22
荆州骑行记
http://bbs.jhrx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=267515&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

自从环湖北结束后
孙哥跑长途总是喜欢叫上我
也许是那十天下跑下来所形成默契的合作

不过有点遗憾的是
我与孙哥很少出现在同一张图片里
都是单照比较多
所以这些图片我都好好保存着
到80岁的时候再拿出来看
又会是另一种感觉

感谢孙哥
一路有你

武昌之旅2013.10.26
东进东进——武昌骑行记
http://bbs.jhrx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=272253&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

水调歌头(与仙桃武少共游武昌作)
浩浩楚天阔,再做短歌行。
扬鞭跃动骐骥,双骑舞秋风。
把盏凭栏远望,但见渔帆点点,摇曳碧波中。
醉眼看黄鹤,落日映长空。
沙洲渡,云低树,打渔翁。
英雄何处,峥嵘岁月太匆匆。
堪笑白头骑士,奈我龟蛇相峙,应叹水流东。
武少何须问,会向武昌逢。
——癸巳秋江汉曾为客作于湖北仙桃

形成了的默契只需要相互看看对方就能清楚
此次的记忆会一直铭记于心
·
·
·
·
·
感谢孙哥
一路有你

随州比赛2013.11.2
小小图解随州千年银杏谷感谢广哥和各位车友的图
http://bbs.jhrx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=275849&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

这次的比赛给我最大的印象不是银杏的风景
而是
我们仙桃人民的团结
我们的啦啦队无疑是最为强大的
也给了我们参赛队员更多的动力

虽然没有获得很好的名次

第六名的成绩已经相当的不错了

话说怡君和小杨这俩丫头真是能折腾
活力无限 魅力四射
给我们整个团队带来了很多的欢声笑语
一次很美好的记忆

捷大杯赛事2013.11.9
此情可待成追忆——记骑兵营年度收官大战
http://bbs.jhrx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=274036&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

我只拿下了第二名
说实话很惭愧啊
可是世上没有后悔药
只有来年继续努力了

亮哥在我眼里一直是很佩服的人
以后要跟着他多学习

麻阳烧烤2013.12.1
生活如此美好--------图解麻洋烧烤
http://bbs.jhrx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=277352&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

说实话我还是第一次参加这样的大型烧烤活动
大家也都吃的好 喝的好
我们前期的努力没有白费

现在回忆起来也总是会傻傻的笑下
我们所遇到的人 所做出的事
都是值得的

记忆长存
一路有你

元旦天门行2014.1.1
仙桃骑兵营2014 年元旦第一骑
http://bbs.jhrx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=281166&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

在新的一年第一天
骑兵营天门行很圆满
我还惦记着那家餐馆的烤鸭
实在是好吃
·
·
·
·
·
我很荣幸我是骑兵营的一员
认识了大家真的很开心
2014年我们再创辉煌

经历了几天的图片整理
经过一夜漫长的编写
这个帖子终究还是发出来了
看着照片中的我们
论坛跟帖的留言
回忆一幕幕的涌现在脑海里
很开心 真的很开心

我们进行着一项不错的运动
结交着一帮不错的朋友
做着一次又一次傻逼的事情
然而给人一种释怀的心情
这就是骑车的魅力所在

我们都应该由衷的感谢
杰哥 杰嫂
是他们夫妻俩让我们
结识 结交 结伴
·
·
·
·
·
2014年我们继续努力

嘿嘿嘿嘿!!!貌似这个叫坐沙画???哈哈  大姐我先抢了

人要怀揣一颗感恩的心!过完一年,用文字和照片记录下一年来所收获的!!总结下!!!  宋江,卢俊义 ,吴用,公孙胜 ,关胜 ,林冲 ,秦明 ,呼延灼 小李广 花荣 ,柴进 李应,朱仝 ,鲁 智深 ,武松 ,董平 ,张清 ,杨志 ,徐宁 ,索超 ,戴宗 ,刘唐 ,李逵 ,史进 ,穆弘 ,雷横 , 李俊 ,阮小二 ,张横 ,阮小五 ,张顺 ,阮小七,杨雄 ,石秀 ,解珍 ,解宝 ,燕青 ,朱武,黄信 ,孙立 ,宣赞 ,郝思文 ,韩滔 ,彭玘 ,单廷圭 ,魏定国 ,萧让 ,裴宣 ,欧鹏 ,邓飞 ,燕顺 , 杨林 ,凌振 ,蒋敬 ,吕方 ,郭盛,安道全 ,皇甫端 ,王英 ,扈三娘 ,鲍旭,樊瑞,孔明 ,孔亮 ,项充 ,李衮 ,金大坚 ,马麟 ,童威 ,童猛 ,孟康 ,侯健 ,陈达 ,杨春 ,郑天寿 ,陶宗旺 , 宋清 ,乐和 ,龚旺 ,丁得孙 ,穆春 ,曹正 ,宋万,杜迁 ,薛永 ,李忠 ,周通 ,汤隆,杜兴,邹 渊 ,邹润 ,朱贵 ,朱富 ,施恩 ,蔡福,蔡庆 ,李立 ,李云 ,焦挺 ,石勇 ,孙新 ,顾大嫂 ,张 青 ,孙二娘 ,王定六,郁保四 ,白胜 ,时迁 ,段景住等108个好汉觉得很赞

每个熊孩子都有一群陪他疯的小伙伴

终于看出来路子毕竟是小武的死党,竟然抬出一百零八将为小武加赞...[s:15]

关于捷大杯小武获得第二名,其实没啥好遗憾的。要说遗憾的应该是长跑...[s:15]无限亮比你狠的多,所以今年好好努力吧,机会有的是。

好贴,帮顶

江汉曾为客 发表于 2014-3-21 09:48
终于看出来路子毕竟是小武的死党,竟然抬出一百零八将为小武加赞...

{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}

期待2014共同谱写更多的精彩

评分

小武C1 + 2 和稀烂的群主在一起,总是很快乐。.

帖子越发越好了,首层图片高端大气上档次,每张精选的图片即是一份美好的回忆。言为心声,楼主平凡的叙述深深打动我一气呵成将帖子拜读,只有真正热爱生活者才有如此胸襟啊,赞!印象尤为深刻是数次同骑时,小武子一定是严格自觉遵守红灯停原则。还蹦出一句:稀烂地伙计们,红灯都闯呀........

路漫漫其修远兮,小武子加油!!

评分

小武C1 + 2 哈哈,多谢勇哥的关心。

仙桃市捷安特俱乐部。。。。等883人(不断增加中)觉得很赞

评分

小武C1 + 2 道哥一直是我前辈,要尊敬。

[s:12]我找不出那多人出来点赞,只能自己赞一个啦!

评分

小武C1 + 2 谢谢豆版了。

赞一个..生活好丰富多彩.

评分

小武C1 + 2 欢迎加入咯。