关注我们:

搜索

美不胜收!仙阳湖垂钓游玩花絮

记得今年第一次发帖时被一些钓友笑话了(帖子地址:http://bbs.jhrx.cn/thread-282172-1-1.html。仙阳湖的生态垂钓是一朋友投资的金仙阳项目之一,那次光顾着钓鱼为乐,压根没想起要拍下鱼获这茬事。回家后朋友让我宣传宣传,于是趁着还有几条鱼没送走,匆忙拍了一张并以他们公司员工的名义发了个贴草草了事),心想着还得找个机会去仙阳湖再看看。赶巧这次张老板邀请了一名摄影师前去取景做宣传,因为都是朋友,加上上次没来得及欣赏仙阳湖的美景。索性也背着相机屁颠屁颠的一起去了,结果还真是收获满满~
        说到这里,有句话还是先吐为快。可能会有朋友说我有打广告的嫌疑,但是我觉得只要是垂钓的好地方,分享给钓友也不失为一件好事,何况天下本就没有完全免费的午餐,对吧。走吧,一起去看看~
1.jpg 早上8点我们背上相机上路了。呼吸着山里清新的空气,说不出的舒畅。山间也是云雾缭绕,宛若仙境。先来一张试试镜,沿着左边向下的湖堤,就是乘船的地方。
2.jpg 右边的车赶早的钓友停的,听说前天就上船了,还舍不得下来。我们的第一个目的地,不是前面的那排船。张老板说要先带我们去一个好地方。
3.jpg 乘坐的船只忘记拍了,当然不是这种木筏子啦,只是觉得清晨独驾轻舟,好不惬意~煞是羡慕镇上居民的生活。
4.jpg 出发罗,我们乘坐的是快艇,嘿嘿。直奔峡谷深处。
5.jpg 青山绿水,身临其境说不出的美啊。张老板说秘密就在前面的拐弯处。
6.jpg 拐过弯,远远的就看到了一艘金仙阳的船静静的依山而立。
7.jpg 走近一看,这不是四海钓鱼频道的程老师嘛,来船上做节目了,哈哈~
8.jpg 再来一张。
10.jpg 程老师见我们过来,索性提起鱼护,正合我们意,赶紧拍下他们的收获,沉沉的清一色大鲫鱼。一打听,他们是昨天下午上的船,还没准备下去。
11.jpg 再来一张~前面的摄像大哥,是不是我们也会上电视啊?
12.jpg 程老师招呼张老板过去拿几条鱼走,我们还觉得奇怪呢,程老师倒是很认真的说:昨天下午放生一批了,比这还多。这是昨晚和今早钓的,把这几条快死的拿走吧,其余的几十尾还得放生。
9.jpg 因为在录节目,不便打扰太久,带上鱼,我们高高兴兴告别了,看来中午有鲜美的鲫鱼汤喝了。
13.jpg 回来的时候其他船上也有钓友上船了。因为刚下杆,鱼护里就不拍了,大家懂的。
14.jpg 趁客人还没到,张老板带我们登上了1号和2号船。给大家看看船上的布置。
15.jpg 船上的休闲室,配了简单的桌椅,打打扑克和字牌还不错。
16.jpg 船上的休息间,干净舒适。
18.jpg 因为今天来是摄影的,不得不在取景后,匆匆赶往下一个地点。仙阳湖的渔获情况就这样了。
17.jpg 来一张远处维新镇的风景照。
19.jpg 上岸后再来一张维新镇的全景照~真是个山沟沟里的美丽小镇!
20.jpg 千年重阳树~据说活了几百年了。我们试了下,要6个人才能抱一个圈!
21.jpg 山下是新修建的水利发电站,再往前,就是蓄水的坝了。
22.jpg 山下的溪水,涓涓而下。
23.jpg 忙了一整天,最后来到维新镇附近的秘密圣地:热水溪!
24.jpg 累了泡一泡,爽啊。如果可以,真想在维新小住一阵,体验下大自然的馈赠。
25.jpg 最后来一张朋友的背影作为结束吧,面对大山,春乱花开~欢迎各位钓友前来常德石门维新,体验快乐垂钓,悠闲生活的节奏~~完。

评分

浅夏 + 10 推送首页焦点图
俊锅 + 2 狠给力!

不错的地方,去钓鱼或 是和家人去玩都是不错的选择

哪里?????

怎么收费地

好美丽的地方啊

钓鱼人向往的圣地

这水退的好黑人....都快见底了...我类个去..

详细地址

景色迷人

好漂亮的景色  鱼应该会比小沟滴好七些吧

真的是美不胜收..

看到程老师了,风景真是没有话说,具体路线怎么走,从仙桃到那里有多远啊?

赞。。。

在三峡么~怎么还有重阳树啊~有趣~呵呵~

编号043 发表于 2014-3-28 18:20
哪里?????

湖南 常德 石门 维新镇

今年犯桃花 发表于 2014-3-28 20:01
怎么收费地

300元/天,4间休息室,1间休闲室,1间WC。

爱天爱地 发表于 2014-3-28 20:39
好美丽的地方啊

恩,山洞里面还有钟乳石,不过还没开发出来。

五零鸭子越野 发表于 2014-3-28 22:37
钓鱼人向往的圣地

借用一句:垂钓之意不在鱼,在乎山水之间也。

五湖四海 发表于 2014-3-28 23:29
这水退的好黑人....都快见底了...我类个去..

不到这水位,还真不容易钓到鲫鱼。涨水了就以大黄尾之类的居多了

wugendeyun 发表于 2014-3-28 23:39
详细地址

湖南 常德 石门县维新镇