关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

《勇敢的心》——仙桃骑兵营挑战200公里极限骑行记

仙桃骑兵营旗帜设计图之五(小武设计)

仙桃骑兵营精彩语录】

1、如果对自己的外貌不满意可以随时前刹(请勿模仿)。

2、上坡就像还债,下坡就像花钱。上坡有多累,下坡就有多爽。

3、我的车子很色,每次停在女式车旁边,它都不由自主的倒向人家...

在路上——途中休息时候群主和杰哥聊美女,好开心( ⊙ o ⊙ )啊!

psb (31).jpg
群主:杰锅,昨天微信上又有三个美女粉我啦,还行吧?

psb (32).jpg
杰锅:群主你最棒,仙桃第一帅!
群主:艾玛杰锅别这样说,哈哈,你真会说话...艾玛我的嘴都乐的合不上了...

骑兵营抵达剅河——阿棋的老家

psb (90).jpg
阿棋:我先不回家呢,还要骑车......(⊙o⊙)哦,我就在楼底下,呵呵...

psb (89).jpg
大家在休息中

狼哥在剅河休息中

psb (88).jpg

在路上——剅河休息中...

psb (93).jpg
群主:说啥呢(⊙o⊙)?从剅河用30+速度骑回仙桃?我信了你的鞋油...

psb (91).jpg
杰哥这时候状态还好,就剩最后的40公里了,加油↖(^ω^)↗

嘲风 发表于 2014-4-6 17:19
占地盘,占地盘

长跑很辛苦!全路领骑破风,为你点赞!就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮沉默......[s:15]

小武C1 发表于 2014-4-6 17:40
点根烟慢慢看,花衣服很美美。

小武也很给力。和阿棋头天武汉回来也没有休息,2014再接再厉...

杜豆豆 发表于 2014-4-6 18:24
狠!!

呵呵,多谢杜版鼓励支持...

道道道 发表于 2014-4-6 22:02
孙锅是劳模,这么快就出贴,词写的那是相当的气势……辛苦了。

多谢道兄的鼓励。同骑200+虽然很辛苦,更多的是快乐!

~~魂~~ 发表于 2014-4-6 22:28
很有意义的活动哦,骑兵营铁血令召集后,响应者一众,特别是桃花岛的几位老哥和小雨兄弟也因为感受到此次活 ...

必须的( ⊙ o ⊙ )啊!骑兵营都是纯爷们儿!!!谁再喊群主稀烂我跟他急......[s:15]

旺角杰哥 发表于 2014-4-7 07:55
我对这一次的200+心里实在是没底,很久没骑车,而且从没一天骑过这么远,因为环仙桃和200+的意义,加上大家 ...

杰哥过谦了呀!正如你去年说过的:有些事现在不做,将来就不会做了。所以我们这次挑战200公里的骑行非常有意义!感谢大家一路的互相支持,骑兵营兄弟们都是好样的。

84803220 发表于 2014-4-7 09:06
看的很激动哦。你们都是勇敢的人

谢谢您的鼓励...

冰雪消融~ 发表于 2014-4-7 10:47
一群勇敢的人,都有一颗勇敢的心。赞一个

谢谢融美女的支持和鼓励...

广阔天地 发表于 2014-4-7 10:56
喜爱这值得自豪的标题,喜爱这正红且图文飘逸的旗帜,喜爱这次环仙桃骑行的全体队友 ...

广哥说得极是。非常赞同广哥的观点。希望今后仙桃骑兵营继续迎接挑战,再创辉煌!

达达狼 发表于 2014-4-7 12:25
膜拜

达达狼童鞋,很遗憾你已经被阿棋、小雨甩掉一大截了...[s:15]

江汉曾为客 发表于 2014-4-7 12:38
广哥说得极是。非常赞同广哥的观点。希望今后仙桃骑兵营继续迎接挑战,再创辉煌! ...

另,孙哥帖中先后 展示的几面队旗(待定样式)我更喜欢首页的那面旗帜。正红象征勇敢奔放与胜利,那抽象些的图标则展现出潇洒飘逸与自如。

广阔天地 发表于 2014-4-7 13:06
另,孙哥帖中先后 展示的几面队旗(待定样式)我更喜欢首页的那面旗帜。正红象征勇敢奔放与胜利, ...

好啊!不如大家投票,骑兵营全体队员投票选队旗!

下午五点整,我和无限亮胜利归来,在广场车店门前段段迎接我们...

我和无限亮回来,段段在门前迎接我们...

psb (56).jpg
无限亮(微信):我们回来了,在车店门前等候大家和庆功酒...[s:23]
段段(微信):是呀,无限亮辛苦啦,祝贺你们挑战200公里成功...[s:26]
你们说这两个人累不累呀?不能抬头说句话吗?[s:15]

仙桃骑兵营设计图之六(小武设计)

【仙桃骑兵营精彩语录之二】

1、有一天,后轮爱上前轮, 却知道永远不能和她在一起, 于是他吻遍了

她走过的每一寸土地......

2、骑行者的梦想:一辆好车,一台单反,一个坚强的屁股。

3、骑车的好处有:第一点、看妹纸;第二点、骑车看妹纸。

发一组骑友的《阿科的日记》给大家养养眼,看看骑单车的人们到底是什么样的境界?

二月某日,阳光射进我的脑子,在那里留下一座山峰,于是我的生活有了希望,我要离开这个城市一段时间,去祖国的边疆流浪。

选择了茶马古道,开始一段我生命中注定的童话。
森林、雪山、马匹、彩云,感谢安徒生,感谢格林兄弟,感谢埃尔热,感谢父亲为我儿时埋下的一切美好,所以我是丁丁,我是精灵,我是狗熊,我是幸运儿。

拉萨布满寺院,我沉没在金色的寺院中,寺院沉没在深蓝的尽头,在这儿,哪都是天空。

我遇见了一个小喇嘛,我把他放在手中端详的很久。
“你从哪来?”他问,“要往哪去?”
我说,“我迷路了。”

我是个糟糕的城里孩子,从小就有着许多不切实际的幻想,可有时现实比幻想来的更不切实际。

六月某日,在直贡梯看天葬,突然我想,“我跑了那么远只是为了看清自己。”

七月某日,我决定要穿过传说中的香巴拉,去新疆吃八月的西瓜。

买一张三元门票去往西方净土,不过你必须再给守门的天使说一个故事。
我讲完所有自己记得的故事,他却无动于衷,“我没见到你的心。” 于是,我再次从沙黄的泥土中复活。

没完没了的旅途把我锁在路上,下一站是哪?
布拉格还是爱情?或者回家,我有些想念妈妈。

过了界山达坂,就算是新疆了,当晚梦见自己再次迷路,山谷中我遇见了白色的风马,它们告诉我,“你是只鹰,你靠自己的翅膀就能飞出脚下的深渊。”

过完最后一座山,我将亲手埋葬自己的青春,面朝太阳坠落的方向,我为永恒敬礼。

回到城里,已经是当年的初冬,半夜醒来依旧茫然失措。
在钢筋水泥的屋顶堆上一个玛尼,然后挂上片幡,搞一个似是而非的牛头。
我抬头望向蓝天,感觉那儿有人正看着我。
“我会用心去讲述故事,我发誓。 ”