关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

《勇敢的心》——仙桃骑兵营挑战200公里极限骑行记

你们真的好厉害啊

顶了再看,有幸参加,搞半天置顶了。难怪在普通帖中没找到。比须置顶。

无限亮 发表于 2014-4-7 16:21
顶了再看,有幸参加,搞半天置顶了。难怪在普通帖中没找到。比须置顶。

亮锅,,你危险了,摊上大事了哦,小兄弟们都以超越和干掉你为首要目标了。。[s:12]

首先,祝获仙桃骑兵营和桃花岛联魅上演2014精彩大片。
首先也要感谢孙锅在突围和追击中留下了无以伦比的瞬间。
通过这个活动也看到了仙桃骑行的后备中坚新鲜力量。裙主要好好培养。
长跑同学驸首甘为孺子牛的领骑精神。+10086
总之这次活动的准备工作非常充分,节奏报握的非常好,到中午吃饭之前和结束之前适当的高速拉连也非常到胃,是驴是马一见分晓。

最后有点一汗的是  军佬毛来。

先赞后看!孙锅的贴子一次比一次精彩啊!

孙哥辛苦了,我花了2个班才细细的品赏完你的大作,诗词有气魄。。。。有幸和兄弟们挑战了我的极限,是狠惬意的个事,应该留下了人生美好的回忆,再次证明了我们依然年轻。。。。。下次向更高的地方攀登,挑战风雨人生让生活多姿多彩。

孙哥辛苦了,我花了2个班才细细的品赏完你的大作,诗词有气魄。。。。有幸和兄弟们挑战了我的极限,是狠惬意的个事,应该留下了人生美好的回忆,再次证明了我们依然年轻。。。。。下次向更高的地方攀登,挑战风雨人生让生活多姿多彩。

孙哥辛苦了,我花了2个班才细细的品赏完你的大作,诗词有气魄。。。。有幸和兄弟们挑战了我的极限,是狠惬意的个事,应该留下了人生美好的回忆,再次证明了我们依然年轻。。。。。下次向更高的地方攀登,挑战风雨人生让生活多姿多彩。狼

孙哥辛苦了,我花了2个班才细细的品赏完你的大作,诗词有气魄。。。。有幸和兄弟们挑战了我的极限,是狠惬意的个事,应该留下了人生美好的回忆,再次证明了我们依然年轻。。。。。下次向更高的地方攀登,挑战风雨人生让生活多姿多彩。狼

首先得感谢群主组织的这次十分具有挑战和纪念性地骑行活动,还有长跑蜀黍精心策划的路线,孙锅一路也辛苦了,我们大伙都看在眼里,记在心里(这句话听起来可能有点做作,其实都是发自内心地感慨,^_^)...... 这次环仙桃200+ 说实话吧,心里多少有点底儿,因为之前搞了一次楼和—沙市来回,也没觉得特别累和身体不适感,所以底气特别足,一路也是信心百倍。骑行刚开始,跑锅带队,一路杀到周邦,节奏还不错,一直保持在25+左右.....好像到了9点多,快十点,天公不作美,天空中依稀洒落点点雨粒,可能是犹豫穿着短裤原因,膝盖有点疼痛感(应该是以前高中练体育那会,大冬天经常不穿秋裤,在操场上跑步训练落下滴病根吧),而且在沙湖那段路,树木挺多的,隐约还有阵阵寒风......好在一路咬牙切齿坚持了下来,这就是传说中滴体育精神麽!(自卖自夸一下下,莫见怪 哈哈~~) 不知不觉就到了张沟,此时此刻,码表上显示已有约80+KM了(记性不是特别好 数据略有所差)

思绪有点儿乱套了......接着来,午饭时间到了,大家都如饿虎般大口大口吃着丰盛的菜肴,吃完午饭,休息了二十多分钟,又得开始继续赶路了......下午的路况也不是很好,特别是九合院-谢场那段 也可以说是一路坑坑洼洼......一眨眼地功夫就到了我滴家乡剅河,看着孙哥停下来在拍改道河桥上的那块巨大的写有剅河二字的石碑,心中有种莫名地情绪油然而生,那块石头好像没放置多久,大概就是前几天摆的吧 哈哈......到了剅河加油站,跑锅由于肚子疼,就去加油站的厕所方便去了,其实当时挺不好意思的,我家就在斜对面,完全可以叫跑锅去我家里去上厕所,顺便叫大家去我家坐坐,喝杯茶水,吃点鸡爪什么的.....(其实当天,我已经离家快接近一个星星期了,中途也没给家里打打电话,还是有一天,我爸給我打电话,问我在哪儿,我说在武汉......)嗯  多的闲话不说了,下次有机会,大家一定得来我家做客,不然我真滴会觉得以后都没脸混了,呵呵......   看着大部队都继续赶路了,我回家把包里的东西卸了点在家里,出门一看,只有小雨和五阿哥还在等我,前面几乎看不到一个身影了......骑到董庄大队那里,小武一个摇车加速,瞬间也不见人影了,只留下我和小雨两人,在后面默默地23+左右慢慢地悠啊悠..... 大概将近50分钟到了三伏谭加油站那里,原本以后不会有人等我俩了,仔细一看,群主,聪锅,道锅等...还在等我们,顿时倍感欣慰啊,哈哈,又往前骑了几公里,杰锅-跑锅 广锅...他们也还在等着我们,大家就一起继续一字排开一路26+左右继续朝着终点站前行......到达广场店子门口,一看码表都5点多了,听说小武都已经回家洗澡去了,当时心想,我们这效率未免也忒慢了点吧,哈哈~~~~ 后面就是一起七饭 豁酒庆祝了(此处略过 [s:12]).......

几时我也能跟到骑200公里啊,期待这一天[s:15]

这次骑行,对于我来说也是一次挑战,因为这也是第一次参加骑兵营组织的骑行活动,心中还是挺满足和自豪的,哈哈哈.......骑行过程中也悟到许多道理,就如孙锅说的:“黑鸟第一,不带表你骑车第一”,这句话在这次骑行活动中体现地淋漓尽致,一路上只是勉勉强强跟着大部队拖了150+不到,其他路程几乎是看不到前面的人,相当于掉队了,呵呵   所以说,以后还是得低调再低调,实力不是光靠嘴皮子上吹出来滴,“是英雄还是狗熊,脚上见分晓”!  嗯,今天就唠叨到此吧,哈哈  可能文字略显单薄,也没什么特色,自己默默回味了一遍,着实是有点有头无尾,杂乱无章滴赶脚,孙锅莫笑话我哈...... [s:11]

下午五点三十分,大部队安全返航,比计划提前三十分钟。

群主领头

杰哥收队

群主和累坏了的小伙伴们...

阿棋的华为手机还是给力,我和杰哥的黑鸟早已爆掉了,所以最后只有阿棋留下完整的数据。从此支持国货!

阿棋、无限亮和小雨(左起)
要记得无限亮哦,两位小兄弟见识到冠军的风采了吗...

无限亮:武汉的车友们,今天骑兵营220公里终于完成了,好辛苦...
群主:军佬锅好,因为你没来,诺个长跑即日心里又被沉重打击啦...对啊,欺负他的还是那个叫沉默的家伙...
长跑:稀烂滴沉默,你等着,你等着...

庆功酒在哪里摆呀?

狼哥在车店门前

杰哥脸也不洗就玩电脑...

大家在商量去哪儿吃饭的事情

飞雁酒家的庆功酒

段段特别赠送我们一瓶好酒和一包烟,在此感谢啦...那个酒瓶子,自然是归狼哥带回家泡蚂蚁酒了...

晚宴上的气氛非常欢洽...

阿棋 发表于 2014-4-7 21:38
首先得感谢群主组织的这次十分具有挑战和纪念性地骑行活动,还有长跑蜀黍精心策划的路线,孙锅一路也辛苦了 ...

阿棋说得非常好:骑兵营能够完成这次挑战200公里的活动,是大家团结一致、共同努力的胜利。不是靠一个人的能力就可以实现的。
虽然阿棋参加骑行的时间不长(貌似不到两个月),但是期间的进步是有目共睹的。希望今后戒骄戒躁,多向高手们虚心学习骑行技术和理论,进一步提高自己,取得更好的成绩。