关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

《从来沙场论英雄》——记仙桃2014自行车草根联赛

冲线的这一刻,长跑蜀黍在想甚么?

长跑是第一站草根联赛最闪亮的那颗星...

远远地见你在天的那边......长跑来了,啦啦队的美女们却在齐声呐喊“小武加油!”长跑的心啊碎了一地...

长跑:这一刻,我想起了三年前的排湖,军佬摇摇屁股就把我甩出几里地远,经常被欺负的感觉不好受呀!稀烂滴军佬...

长跑:这一刻,我又想起了枝江百里洲,不知道哪个该死的追我尾,摔得我胳膊上腿子上满是纱布......草根联赛夺冠是我2014第一个梦想,小武、军佬对不起了( ⊙ o ⊙ )啊!

长跑:这一刻,我还想起了去年的捷大杯,无限亮、小武和军佬欺负我就算鸟,竟然还有一个叫“沉默”的家伙冲到了我前面,叫我难过了半年多的时间。沉默锅,我来了,你在哪?

长跑:......老婆我爱你!!!

梅子姐、蝴蝶兰今天简直超级靓范儿( ⊙ o ⊙ )啊!

江汉曾为客 发表于 2014-4-14 15:45
你能否卖点儿有档次的东东?

孙哥  这些个玩意儿  都买的起  薄利多销嘛!!!!

记得这辆白色的小汽车是磊哥开着在堤面上倒车掉头,当时吓得我大气都不敢出哦,我简直“恨”得牙痒痒,正准备上去踹它两脚的,一想这样岂不是对不住“梅子姐”呵......,终于看在“梅子姐”的份上还是给忍住了,磊哥你下不为例呀![s:18]

广阔天地 发表于 2014-4-14 16:00
记得这辆白色的小汽车是磊哥开着在堤面上倒车掉头,当时吓得我大气都不敢出哦,我简直“恨”得牙痒痒,正准 ...

广哥,磊哥是谁,不认识,你应该踢的,堤上有人比赛怎么能瞎掉头呢,尽管车里面有美丽的护士妹妹是为大伙提供医疗保障的,也应该让出赛道!!

感谢孙哥,有点喧宾夺主的感觉,还把我们放在首页!!

梅子姐姐 发表于 2014-4-14 16:40
广哥,磊哥是谁,不认识,你应该踢的,堤上有人比赛怎么能瞎掉头呢,尽管车里面有美丽的护士妹妹是为大伙 ...

咋样,咱本来就与“梅子姐”一个阵线![s:12]

过来帮孙锅 顶贴 [s:15]

我运动,我快乐,占尾楼欣赏。。。

道道道 发表于 2014-4-14 19:27

道锅,精神。。。[s:23]
那天我最感动的就是道哥和阿棋,在自己状态不太好的情况下还能坚持完赛,并且取得好成绩。。
大赞!!!!

梅子姐姐 发表于 2014-4-14 16:42
感谢孙哥,有点喧宾夺主的感觉,还把我们放在首页!!

感谢梅姐,磊哥,还有一众桃花岛众位骑友的鼎力支持。。有了你们才能让我们本来很简单的草根变得更加完善了些。。。
谢谢,谢谢。。。

小武冲线的时刻

长跑:小武怎么还没来,是不是又爆胎了?

小武今天稍显遗憾,体力出现状况。不过夺得亚军也是应该祝贺的!

梅子姐姐 发表于 2014-4-14 16:40
广哥,磊哥是谁,不认识,你应该踢的,堤上有人比赛怎么能瞎掉头呢,尽管车里面有美丽的护士妹妹是为大伙 ...

必须的呀!我们裙煮最遗憾的事情,就是没有捞着跟美女护士合影...[s:15]

阿棋 发表于 2014-4-14 18:55
过来帮孙锅 顶贴

老五阿棋,继续加油!↖(^ω^)↗

阿棋 发表于 2014-4-14 18:55
过来帮孙锅 顶贴

很有潜力的兄弟。。大有超越军佬长跑小武之势。。继续保持。。[s:15]

道道道 发表于 2014-4-14 19:27

道道道很厉害,后悔没有加速跟上你,结果被第二集团越拉越远。[s:13]

军佬冲线时刻的密码解读:

两根手指:欧耶\(^o^)/没有你们这些臭小子我也回来了!

一根手指(请勿模仿):这个献给前面那两个兔子,在麻洋竟敢玩战术半路抛下我!

三根手指:我军佬保住第三名,为荣誉而战!

美女啦啦队

风标小童鞋,你真抽了吗(⊙_⊙)?

第四名风标冲线后就躺在地上,做半死不活状,吓得大夫和美女护士忙上前急救...

不过第二张照片就露出马脚:小伙子明明很享受的样子( ⊙ o ⊙ )啊!

恭喜群主六六大顺

憨厚的阿棋冲刺的时候超过群主,回家给群主道了八回歉...O(∩_∩)O~

群主:阿棋这小子竟敢超过我,回头给他警告处分...

群主:话说我这副处级的骑兵营营长得了第六名,也不错(⊙o⊙)哦...