关注我们:

搜索

单刷,,,仙桃到西安7天,,,五天半的山路!!!

23号,,,从仙桃出发,下午到荆州过夜。24号荆州到襄阳。25号襄阳到谷城县。26号谷城县到十堰郧县。27号十堰郧县经过河南西簧乡西坪县到达陕西商南县。28号商南县到商洛市。29号商洛市到西安,,,,到达后直接买票回家。。。
psbCA79QWLC.jpg 318上的1111牌牌

psbCAM9S3RZ.jpg 到了荆州
psbCAMZCHSS.jpg 经过荆门
psbCALHJD1K.jpg 到了襄阳

快到十堰

快到十堰
快到十堰
psbCAM6UTBK.jpg 到达十堰
psbCAUZZJID.jpg 到达谷城县
psbCAWLOH0P.jpg 到了商南忘了拍照,,,直接跳到商洛吧
psbCAM9P2L6.jpg 35公里下坡,,,冲完直接到达蓝田县,,,然后就到达西安
psbCAAAWWIF.jpg 到达总站
最爽的一天是
一天过三个省
psbCA7IFLAF.jpg 出湖北
psbCA71T645.jpg 过河南
psbCA8BHOEB.jpg 到陕西!!!!
下面小风景图
psbCA8FKZ1F.jpg psbCA4H6F84.jpg psbCA736CX4.jpg psbCA17HOYL.jpg psbCA883724.jpg psbCAADF5IQ.jpg psbCAF7XKBA.jpg psbCAF1AZ7J.jpg psbCADEOFLF.jpg psbCABJ0L1S.jpg psbCAFRKR3N.jpg psbCAGI7P2D.jpg psbCAHYEX0L.jpg psbCAIKCPE2.jpg psbCAKGRAYE.jpg psbCALMCBSU.jpg psbCAOS94ZJ.jpg psbCAQNFNAW.jpg psbCAN9WW31.jpg psbCAV1NV34.jpg psbCAVL4IUE.jpg psbCAVQYVMR.jpg psbCAZ2E1I4.jpg psbCAYMD7TW.jpg psbCAZQV8Z8.jpg psbCAZWA96K.jpg

评分

寂静雨季 + 2 很黄很暴力!
蓝色海 + 3 兄弟不错!~武警老班长赞你108个!.
版主2 + 15 推焦点图
勇者无惧 + 4 狠给力!!
江汉曾为客 + 3 千里独行侠,大赞!

沙发自己坐

板凳也是

地板

占位欣赏!

千里走单骑,仙桃好汉多。
一日鄂豫陕,英雄出少年!

勇者无惧 发表于 2014-5-30 20:05
千里走单骑,仙桃好汉多。
一日鄂豫陕,英雄出少年!

好湿

江汉曾为客 发表于 2014-5-30 19:27
占位欣赏!

嘿嘿,,,

黑超狠酷,多谢分享。

一个人的旅程。。。注定是孤单的。。。敬佩你!!!!!

无限亮 发表于 2014-5-30 22:01
黑超狠酷,多谢分享。

嘿嘿,,

~~魂~~ 发表于 2014-5-30 22:02
一个人的旅程。。。注定是孤单的。。。敬佩你!!!!!

相当的孤单

问题是i,你那车子怎么回啦i啊,你要是坐车的话?

好赞,敬佩      [s:26]

名字真难起 发表于 2014-5-30 23:52
问题是i,你那车子怎么回啦i啊,你要是坐车的话?

先到检票口问问车能上车不?人家说前轮拆掉可以上车,,,那么就去买票进站

三伏坛子 发表于 2014-5-31 09:10
好赞,敬佩

一路好无聊的

武警吴锦 发表于 2014-5-31 09:14
一路好无聊的

我喜欢一个人旅行,常常是一个人出去,自由自在。划一个大范围,吃喝玩乐完全随心。[s:6]

一个人的旅程,也有一个人的精彩!

{:6_325:}咩哈哈。。。。你真的把果照貼出來哦。。。。。紅燒豬肘子嘢。。。。。

真心很不容易。小錦曬黑好多,看著牙齒白森森的。。。。。也瘦了很多。。。。

PS,你腫麼沒發床照?