关注我们:

搜索

2014年6月15号,仙桃-黄金大道紫金城,捷安特GCW开业庆典!

轮量世界,快“捷”生活,感悟自然,追求梦想
——“仙桃,黄金大道紫金城”捷安特GCW开业庆典

GIANT仙桃GCW店我们来了,专为服务骑行车友而来。我们承诺随时随地站在您的角度出发,提供并协助您选到合适与对的产品,借由我们提供的各项服务,使您享受愉快而特别的自行车生活。这就是GCW店的宗旨,一个致力于提高自行车骑行质量的品牌!承蒙各位车友们对GIANT自行车的支持与厚爱,为此捷安特-仙桃首家GCW专卖店开业庆典真情回馈各位车友,将推出以下店庆活动,诚邀各位车友的参与!

一、活动主题:轮量世界,快生活,感悟自然,追求梦想
二、活动时间:2014615日  9:00—15:00
三、活动地点:仙桃-黄金大道紫金城,捷安特GCW专卖店(仙桃五中对面)联系电话:0728-8872827  13997998488  13972177068

四、活动概述:

1、签到并发放礼品(9:00—9:30

2、开业典礼活动(9:30—10:30

3.宣布开业,优惠活动,抢购活动开始。

4.城市环游活动,10.30-11.30。

5.快速补胎比赛和慢骑比赛。(参加比赛的车友需提前报名,请联系杰嫂或跟帖报名)

快速补胎设奖三名,
1.     一等奖一名,补胎套装(捷安特气筒+_补胎工具)
2.     二等奖两名:捷安特便携式气筒一只。
3.     三等奖三名:捷安特水壶一只。

慢骑比赛。
1.一等奖一名,捷安特头盔
2.二等奖二名,捷安特码表
3.三等奖三名,捷安特手套

6.美食每刻,欢乐时光,12.30--14.00。(中餐)
地点:紫金城宴会大厅(车店后面小区内)

7.大抽奖环节,我们为当天参开业活动包括参加环城的车友们准备了丰富的奖品。
一等幸运大奖一名:捷安特折叠自行车一台。
二等奖两名:价值298元的台版骑行服一套。
三等奖三名:价值128元的捷安特骑行眼镜。

特别声明
    为了您的安全着想请在整个环城活动中佩戴自行车头盔手套,骑行过程中请车友注意交通安全,严格遵守交通秩序。
   在此,我们“仙桃-黄金大道紫金城”GIANT自行车GCW店全体成员恭候各位嘉宾、车友及各界朋友的光临,相信我们的活动能带给你不同的的体验,请相信,我们的活动很给力,不只是惊喜......

捷安特俱乐部QQ群:165302657
群二维码

关于紫金城的内容

评分

维常之华 + 2 祝贺!

2楼[s:4][s:6]

楼上动作真快,另招集志愿者二十名。接待和后勤。。[s:15]

[s:7]一哈哈沙发板凳都冒得了!
恭贺新店开业大吉,杰锅杰嫂生意更上一层楼!

我来顶哈,我是胖子。回去了再去店里玩。来自: iPhone客户端

热闹哦。。那个折叠是不是专们为我而准备的呀??
哎呀,那多不好意思哦。[s:16][s:15]

~~魂~~ 发表于 2014-6-11 14:19
热闹哦。。那个折叠是不是专们为我而准备的呀??
哎呀,那多不好意思哦。 ...

我拿了卖滴你![s:12]

无奈人生 发表于 2014-6-11 13:43
我来顶哈,我是胖子。回去了再去店里玩。

胖子快赶回来喝酒!

╰つ回眸一笑 发表于 2014-6-11 14:33
我拿了卖滴你!

笑姐。。车是用来骑的。。不是拿来卖的。。
当然杰锅杰嫂可以卖[s:15]

好想去玩啊  

祝:新张大吉!生意兴隆!大展鸿图!

报名参加吃喝活动...骑兵营好汉全伙在此...[s:23][s:23][s:23]

祝:新张大吉!

捷安特,
创业紫金城。
生意兴隆红似火,
财源茂盛气如虹。
骑友乐升平。

《江南好.贺仙桃捷安特紫金城店开业大吉》

江汉曾为客 发表于 2014-6-11 16:48
捷安特,创业紫金城。生意兴隆红似火,财源茂盛气如虹。骑友乐升平。

就凭这首词。。孙哥去了必须的坐上座。。[s:15]

~~魂~~ 发表于 2014-6-11 17:25
就凭这首词。。孙哥去了必须的坐上座。。

我负责给群主拎包儿...[s:15]

感谢大家支持呀,孙哥能回来,必须的上坐。。。[s:15]

╰つ回眸一笑 发表于  昨天 14:34
无奈人生 发表于 2014-6-11 13:43      
我来顶哈,我是胖子。回去了再去店里玩。  
胖子快赶回来喝酒!...

还有上十天。

这么久没买头盔,原来在这等着我[s:15]

[s:15]生意兴隆!开张大吉!