关注我们:

搜索

[心情日记]

立夏一过,夜蚊子活动的更加猖狂了,赤裸裸的攻击。右边胳膊,肩臂交汇处留下一硕大的红点,痒得狠,伸手去扰,却还扰不到。胳膊很长,红点很远!
翻个身呗,调整一下睡姿,平躺在床上,前前后后的蠕动几下身体,在床单上蹭几下痒,还真有点作用,虽没有扰起来舒服!
有人说世界上最远的距离是,我站在你面前你却不认识,一直狠认同这句话的,但现在发现最远的距离莫过于明知痒痒在哪里,纵使胳膊再长也扰不到!无赖不过于此!
流逝的岁月,弄丢的人,再聚首,也让人满是无赖,偶尔还忧郁的喘不过气来。因为总是幻想得到太多原本属于自己的东西!幸好那一句“我一直在”及时送来太多心灵的抚慰。说好了不再去想那些不该想的忧伤,果断的爬起来,点一根烟,以平复心情。
看青烟缭绕,烟火烧尽。想起以前抽烟时,和别人赌看谁的烟灰最长,烟灰长的就代表有耐心,输了就当着大家的面说出心里姑娘的名字外加两只烟。我每次都输,因为想起她手就抖,手一抖烟灰就断了。今天把烟点燃了,搁在烟灰缸的烟槽里,看着它燃烧,时不时的还轻吹一口气,帮着烟灰生长。很快,一根烟燃烧殆尽,烟灰足有半个中指长,小心翼翼的拿起烟,熟练的弹掉,看烟灰滑落到地。瞬间想起我那散了又聚了的爱情!
烟灰烧的很长,耐性仍旧不够!哥始终属于急性子,无法改变,就如心里一直为某人留下的位置,没人能够改变。原本是想做一个偷心的贼,把她的心偷来锁在我留下的位置里,却不想我早已无心,早被她悄悄的偷走了!
刚看到新闻,流失海外90年的国宝皿方罍,几经周折终于回到故里长沙,等候近一个世纪的器盖终于等回了他的伴侣,从此器盖与器身可以永久的在一起了。我关注的并不是它的价值连城,而是本该在一起!
又痒了,依然扰不着,不是胳膊太短,而是无法触及!要不你帮我扰扰呗!
世界上最近的距离是,即使背对着背,也能知道我的痒处在哪里!

评分

清兮来兮 + 3 向楼主致敬!

沙发自己坐一次

欣赏心情文字。

“我每次都输,因为想起她手就抖,手一抖烟灰就断了”,有情如此过,倒也幸运。

有卡文人骚克地味道,但也许我地初恋太久了,不想在品,也不想在品,还是看哈现实的美妹,有机会过哈嘴隐,妹子,我心不色,嘴色,要是有人对你说这姑娘长地好美呀,那,那这个淫就是我,是我是我还是我!

过奖了!

昨夜又抽烟抽到嗓子疼了,只因我想你了……