关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怒踩一脚

有没有12315的同志,在这论坛的?关于银泰商城卖劣质手表

3000-5000元价位的机芯,30几秒的误差才算好的,你这1分半就是有问题了。是有舵的自动表,误差更大一些。受重力影响,不同方向的静止摆放误差都不一样,戴在手上活动的话误差最小。

楼上的好专业啊,买不起,俺家的戴的是杂牌还蛮好

个屁3000多的烂表丢打算逑!不要在这里丢人现眼了

一百万的机械表都有误差,2、3块钱的电子石英表最准时。先说下你的表:机芯是日本的,差的要死,就只比中国产的机芯强一点,但是中国产的机芯全部是山寨厂的,说出去都丢人,挂不上等级的都可以忽略,所以现在自动机械表最差机芯就是日本的,罗西尼表起的是洋名,实则是珠海组装生产的,追根到底时隔大路货,但你出了3000元买了价钱你就上了大当。
再说走时精度,一般的机械新表每天快30秒是正常的,经过半年或一年磨合期就差不多准时,再过几年就每天会慢几十秒,差一.二分钟以上就要洗油了。你的快1分半种肯定是质量有问题,但是这个牌子就是换一百个也就会出现一百个问题,你有狠最好退货,亏多少都认了,得多少是多少,机械手表最好不要买国产的和日本的,都是垃圾,石英表可以考虑日本精工西铁城的。

怒踩一脚 发表于 2014-7-22 11:21
你这样水我,我只想说,我没得罪你。。满大街都有戴表的人。。。

我买的是国产手表。

手机一天到晚不离手,那时间又精准,你买个表是看时间啊还是在装,说实话!

向往美好 发表于 2014-7-22 21:04
手机一天到晚不离手,那时间又精准,你买个表是看时间啊还是在装,说实话! ...

既不是看时间,也不是装。。

我觉得女人可以有很多首饰,男人可以带的也只有唯一的手表而已。

我发个帖子是求助你们给我出主意,不是给你们来喷的。。

3000多的表能装什么,亏你能说我装。。也就很普通而已。

不能改变这个世界,就要融入这个世界,起码混的还过的去的人,几乎都带手表。是不是我说的这样,你自己观察吧。。但是不绝对,当然有个例,我说的是几乎。
我为什么不能带一块,至少我还能养活自己,养活家。

怒踩一脚 发表于 2014-7-22 21:24
既不是看时间,也不是装。。

我觉得女人可以有很多首饰,男人可以带的也只有唯一的手表而已。

那就是装饰!自己蛮成功!

我妈妈给别人呼起去 睡什么玉石床 说什么免费,给我妈妈洗脑过几天  叫我妈妈买1W5左右 还是便宜了 还有贵了要10几W了,,说什么治疗百病。  我给315打电话  他们说别人广告过于夸赞  我们会警告他们了。日。  315晚会还报道了 , 他们不查封。   稀烂

商城会说你3000块钱买的机械表是这样的,你再加一点给你换了好的、

ttjjhh 发表于 2014-7-22 11:04
现在有手机,看个时间带么家手表,装傻吧。

可以比比谁看时间的速度更快一些

我之前假货都没有误差!!!!

帮顶帮顶帮顶