关注我们:

搜索

骑行的真正意义------------------记8,23.捷安特31勇士环城之壮举

黑夜阳光 发表于 2014-8-24 19:22
有心报名参加,又担心自己掉队,坚持不下来丢丑,只能神往,各位都是英雄大侠,佩服佩服。 ...

有尘埃的队伍,绝不丢下一人。无论长途,还是夜骑。专业押尾二十年。尘埃品质,值得信赖。期待同行。[s:26][s:26][s:15][s:15]

无限亮 发表于 2014-8-24 19:57
好文章形散而神不散。孙锅是第一次环城第一个到达终点的,+10086个赞。骑兵营裙主阿杜策划了这次环城是抛砖 ...

枝江一别,好久不见。[s:26][s:26]谢亮哥夸奖。只是昨日大家不见亮哥,都有着小小的遗憾。在我们心里,你也是我们捷安特举重若轻的人物。有时间,欢迎回来,与大家共享骑行的快乐。祝一切都好。[s:4][s:4]

漫步2014 发表于 2014-8-24 20:07
向勇士们致敬!向江汉曾为客话别!骑行永远快乐!

刚看完您的帖子,真是独特的风味。以后,我们两位新人,可以共同发帖,酸甜苦辣,大家自行品尝,也是听有意义的事情呢。[s:26][s:26][s:15][s:15]

轰雷天烬 发表于 2014-8-24 20:13
能去的人,都是英雄。

真是莫大的安慰。有时间我们一同骑行[s:26][s:26][s:4][s:4],不求速度,只是为了证明自己。品尝骑行的快乐。

zengzhuang 发表于 2014-8-24 21:17
先顶下!看鸟半天咋没看见辉哥的形象色

求照片一上午,您如果自己有,也可继续传给我,我再继续发帖。别哭了啊,尘埃看着也心疼。昨与您同行太短,后来休息时,已无力拍照,求原谅。[s:26][s:26][s:15][s:15]

你有吗,继续求照片啊。[s:22][s:22][s:15][s:15]

小武C1 发表于 2014-8-24 22:01
昨天最开心的事就是和长跑坐在车上,对着骑车地人喊:骑车爽不爽,骑车累不累,还要不要骑车。上车的是英雄 ...

你与跑跑还真是好基友。留言都一样哦。怀恋小五25码匀速带我,一笑等新人,剅河阿琪家去。一路上带队,打手势,向陌生的骑行者挥手互动,让我们这些新人学习不少知识。有机会,还是期待与你同行。枝江一战,你与亮哥,跑跑,军佬,都已升为男神,其他神马都是浮云一坨。[s:22][s:22][s:15][s:15]

可乐宝贝 发表于 2014-8-24 22:08
昨天参加环城的骑友都是好样的!

谢谢鼓励。更感谢一直对尘埃的帖子加油至今。在心里我们早已是朋友了。有时间一定好好陪你骑行一次才好。期待哦。[s:22][s:22][s:15][s:15]

zengzhuang 发表于 2014-8-24 22:13
小武~骑车累不累,还要不要骑车。上车的是英雄!
差点上你当!你还在说 ...

辉哥,别生气,他们都是另类的表达友谊的方式。辉哥好样的。[s:22][s:22][s:12][s:12]

我们地瓜也来了,真是给尘埃姐薄面。看着你骑行路上一步一步,真心替你高兴。西藏西藏。。。。。。。。我等着那天为你践行。[s:22][s:22][s:23][s:23]

仙桃捷安特 发表于 2014-8-24 23:51
向你们一行30人表示由衷的敬佩!祝贺英雄们凯旋而归!!
想听听一路上发生的故事。 ...

属于我的故事讲完了,其余的该孙哥讲了。[s:22][s:22][s:15][s:15]

佩服佩服

参加环城的骑友都是好样的!只可惜木有看到环仙桃勇士们的出征前和坚持到最后胜利者及骑行中的照片

仙桃美丽的郊外

与道哥同行的机会虽少,但是道哥的人品早已听闻许多。有机会,还是希望道哥可以多带领我们这些新人。真诚感谢一直以来对尘埃的鼓励。有你们,我会更努力的。[s:26][s:26][s:4][s:4]

寂寞旅人 发表于 2014-8-25 12:05
参加环城的骑友都是好样的!只可惜木有看到环仙桃勇士们的出征前和坚持到最后胜利者及骑行中的照片 ...

出发前时间太紧,休息处有精疲力尽,结束时,我已提前退出。这些解释能否合格呢。过几天,孙哥发帖,在看如何。[s:11][s:11][s:11][s:11]

期待下次能和英雄同行

翰林 发表于 2014-8-25 14:06
期待下次能和英雄同行

郭河之旅让我们众多骑友温暖至今。在心里,期盼同行的日子,一醉方休才好。尘埃敬上。[s:22][s:22][s:4][s:4]

嗯...尘埃妹妹的文章越来越好,小林黛玉嘛,闹得我都不敢写了( ⊙ o ⊙ )啊![s:15]
暂时我还不会离开仙桃,还有许多机会大家一起骑车...O(∩_∩)O谢谢大家关心...