关注我们:

搜索

骑行的真正意义------------------记8,23.捷安特31勇士环城之壮举

慢慢征途

江汉曾为客 发表于 2014-8-25 23:44
嗯...尘埃妹妹的文章越来越好,小林黛玉嘛,闹得我都不敢写了( ⊙ o ⊙ )啊!
暂时我还不会离开仙桃 ...

孙哥是尘埃及众位骑友心中敬重的老英雄。[s:26][s:26]尘埃只是一粒尘埃,于寂寞处,静静开花。有孙哥的骑行之旅,大伙更具激情,也更能学习骑行路上许多知识。最最可贵的是,无论多么遥远而艰辛的路程,总有孙哥开心相伴,在大伙疲惫之际,总有孙哥不辞辛苦,坚持拍照。为大伙的旅途带来许多快乐,也带走些许劳累。有时间,还是愿意与您共享骑行之乐。[s:22][s:22][s:4][s:4]

为美女英雄喝彩!

尘埃你为什么老暴胎呀????????还又是第一暴。[s:13][s:12]

我错了,我有罪。我没去。我眼子。[s:17]我把松哥坑了。。[s:13]

杜豆豆 发表于 2014-8-26 11:17
为美女英雄喝彩!

带众位姐妹谢了。谢版主的鼓励。[s:22][s:22][s:4][s:4]

轰雷天烬 发表于 2014-8-26 21:10
尘埃你为什么老暴胎呀????????还又是第一暴。

难道你是想说尘埃人品不好滴节奏。[s:26][s:26][s:15][s:15]我明白你是跟我急,谢了。有时间一起享受骑行。[s:23][s:23][s:12][s:12]

富迪就是我 发表于 2014-8-26 21:37
我错了,我有罪。我没去。我眼子。我把松哥坑了。。

不是吧。没去的都是明智选择。去了的都是心甘情愿。[s:22][s:22][s:15][s:15]

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-8-26 22:02
不是吧。没去的都是明智选择。去了的都是心甘情愿。

周六早上5点我起来了,后来看天气预报据说有雨,再说上次输给跑神,见跑爷要退避三舍,于是果断把松哥放了鸽子,松哥不好意思,我把你坑苦了。[s:13]
以至于,后来眼子王都说我是大眼子了,我认了。[s:55]

富迪就是我 发表于 2014-8-26 22:13
周六早上5点我起来了,后来看天气预报据说有雨,再说上次输给跑神,见跑爷要退避三舍,于是果断把松哥放 ...

骑行不是比拼,跑跑是我最欣赏的具有童稚心态的人。有机会,您在证明自己不是眼子王的。[s:22][s:22][s:15][s:15]

一层楼里不要放太多照片,否则会影响速度滴...最多放3-5张就行了...还有记得用回车键敲出空格,打出文字说明,这样图片不会挤在一起,方便大家欣赏...

江汉曾为客 发表于 2014-8-26 23:26
一层楼里不要放太多照片,否则会影响速度滴...最多放3-5张就行了...

好的。谢孙哥,早点休息。[s:26][s:23][s:4]

大牌,泡杯茶慢慢欣赏!

旺角杰哥 发表于 2014-8-27 14:03
大牌,泡杯茶慢慢欣赏!

谢杰哥夸奖,快快回来哦,我们一醉方休。[s:23][s:23][s:15][s:15]

狠人啊。尘埃的文章依然细腻。[s:4]

旭日高飞 发表于 2014-8-28 12:43
狠人啊。尘埃的文章依然细腻。

小女子,就只能写出小文章。[s:11][s:11]谢谢鼓励,荆州之行,早已见识过您的骑行速度,有机会期待再次同行。[s:26][s:26][s:15][s:15]

都卖西瓜克,文子哥10元一个买

zengzhuang 发表于 2014-8-28 23:05
都卖西瓜克,文子哥10元一个买

[s:23][s:23][s:15][s:15]一书滴克。

尘埃姐的贴子必须顶