关注我们:

搜索

游泳

人到中年,有时候闲暇时候坐下来,细细品味这半生的经历,觉得有些意思。要说我这半辈子最爱的活动,那就是游泳。
  游泳是个全身都能运动的活动,再说,它不需要任何器材,对于运动场地几乎没有什么要求。只要有足够使身体游动起来的水,对于游泳者就可以了。人家常常会问,你游泳用的是什么姿势,其实我什么姿势都会,又什么姿势都不太标准,这并不影响我锻炼身体。
  记得最刺激的一次游泳是我高中时,那是端午节,我们襄河那时有龙舟赛。那一天的三点来钟,我看了两个小时的龙舟赛,全身是汗,我顾不得河里比赛的龙舟来回穿梭,一个猛子扎进河里,忘乎所以地在我的母亲河——汉江畅游。突然,两条龙舟自远而近飞速划来,离我只有十几米了,说时迟,那时快,我迅速地向偏离龙舟航向的地方游去。也许是那一瞬间我游泳的速度很快,也许是龙舟上的人怕引起事故而采取了措施,我安然无恙。
  看着那条龙舟离我而去,我内心里有一点自责,也许为了我的安全,要影响那一条龙舟的成绩呢?从此以后,我再也不会在有龙舟赛的地方游泳,甚至不在有龙舟划过的地方游泳,因为这一次的惊险足够让我记住一辈子了。
  我还是要感谢游泳这个活动,是游泳使我有了一副好身板。长期以来,我吃得香睡得香,这里边也许很大程度上和游泳有关呢!

襄河那时有龙舟赛?30年前?好美好呀!

v世界杯 发表于 2014-8-26 17:32
襄河那时有龙舟赛?30年前?好美好呀!

以前确实是有,现在在对岸码头上面都有几艘船摆在那里很多年了。

这个已经快属于传说了哦。

{:6_293:}{:6_293:}

龙飞把你拍的游泳视频 发上来得 让大家欣赏欣赏

赞一个