关注我们:

搜索

【晒宠不是罪】调皮捣蛋鬼

哈喽大家好,我是歪歪(贵宾犬,泰迪),一岁九个月了

psb.jpg 20140827161151.jpg psb (1).jpg
它是我今年4月30号从朋友那抱回来的,当时它一岁半,跟主人离别时特别不舍,紧紧抱着主人的胳膊,被我硬抱进出租车,车里一直挣扎 ,没办法,只好握住他双腿,以免他乱动,一路上哼哼唧唧,好不容易到家了,没想到还挺乖,没有乱叫,到处窜,仿佛在适应新环境,下面是到我家的第一个晚上 20140827161757.jpg

第二天一大早就带出去玩耍了
psb (3).jpg psb (4).jpg
好在家人都很喜欢它,有一次尿尿到我爸妈床上了,我妈妈都没舍得骂它,不过我把它骂了一顿,不然它不知道错了,后来就再也没有类似的事发生了,这家伙可乖了,每次看到我拿包,换鞋,就知道我准备出门了,就立马往我身上跳,我抱抱它,跟它道别,它就不跳了,有时候都跟着我出门了,我就会吼它(进克),它就乖乖进门,然后很委屈的看着我,妈妈说每次我走后,它就在阳台看我,每天下班回家,就可以听到它欢快的叫声,就在门口乱跳,吵着要出来,因为它早早的就听到了我电动车上锁的声音,看到家里人回来了,就摇头摆尾高兴极了,看到陌生人就嗷嗷大叫。同时它也特别好吃,不管我吃什么,它就跑过来望着我,特别想吃的时候就自己乖乖坐下,然后我就会给它吃,不挑食,基本上都吃,除非是自己不喜欢吃的就吐出来,特别爱吃小布丁,每次吃就给它留一点,然后它就舔干净,有几次特别令我生气,中午回家一进门就看见地上乱七八糟,卫生纸咬的到处都是,当时就火来了,给揍了一顿,这家伙就趴地上(片地),半个小时不敢靠近我,我也不理他,没办法它就跑过来,头枕我身上,特别安静的躺着,然后我就原谅它了,太多了...不罗嗦了

psb (2).jpg

最后给大家看看这家伙的床照(早上趁它还在熟睡偷偷拍的,这二货跟我一样喜欢枕枕头睡觉)
20140827164229.jpg 20140827164236.jpg

评分

江小乐 + 5 狠给力!

这毛怎么这样了

孟彪 发表于 2014-8-27 17:13
这毛怎么这样了

打结,剃光光了,重新长的

额  我也想养一个  纠结  

孟彪 发表于 2014-8-27 17:19
额  我也想养一个  纠结

养呗,这狗狗挺聪明的

没钱了,这个月只有1000块了,买不起

[s:22][s:22][s:22]泪奔,我的歪歪~~~现在是你的了

和你睡一起?

晚上突然摸到一个毛茸茸的东西你不怕?

革命小酒喝着 发表于 2014-9-24 16:52
晚上突然摸到一个毛茸茸的东西你不怕?

不怕啊,它蛮乖的,晚上睡觉又不会吵

警用摩托车?

我只是路人[s:13],请忽略它

lohasmanXu 发表于 2014-10-28 15:45
小时候一直觉得自己是最美的,狂风落尽深红色,女神悄悄说:看那种网站用UC浏览器没广告!,现在想想真不知 ...

几个意思》?

你爸妈还真豁达,允许你和狗狗一起睡。。以前我家的德牧就喜欢睡我的下铺

尼玛0 发表于 2015-1-15 17:58
你爸妈还真豁达,允许你和狗狗一起睡。。以前我家的德牧就喜欢睡我的下铺 ...

哈哈,现在我不在家,它都是跟我爸妈睡的噢

我只想说一句你看着咋滴就那么面熟啊,肯定见过,但是不认识。。估计你和我差不多大年纪

尼玛0 发表于 2015-1-17 15:08
我只想说一句你看着咋滴就那么面熟啊,肯定见过,但是不认识。。估计你和我差不多大年纪 ...

啊?你多大叫什么?

我二十三啊,我你应该不认识,但是好像学生时代在哪个学校见过

那张警用摩托的旁边是汉江旁边的水文站还是码头那里,你照这个照片的时候我应该就在旁边