关注我们:

搜索

~第二届潜江“捷安特”杯山地车越野赛印象~

江汉刀兵起四方,
楚天骑士各猖狂。
龙腾虎跃风云动,
奋勇争先作霸王。

《潜江第二届“捷安特”杯山地车越野赛印象》

conew_dsc_0952_conew2 - 副本.jpg
开赛之前,仙桃捷安特代表队在潜江赛场合影[s:22]

小武和长跑在比赛中[s:23]

小贝获得掷飞镖比赛第二名,蚊子为他“点赞...”[s:15]

conew_dsc_0878_conew1 - 副本.jpg
我醉了,因为我寂寞。。。我寂寞,谁来安慰我。。。[s:22]

素颜获得女子组第三名,可喜可贺...[s:23]

女子组冠军——京山代表队的薇薇安

评分

版主 + 5 论坛首页更新

潜江第二届“捷安特”杯山地车越野赛印象

词曰:
       堤外佳人堤上马,旌旗铠甲鲜明。从来沙场论英雄。城南无战事,江北又鏖兵。
       汉水长流人事改,而今柳绿桃红。春光明媚马蹄轻。冠军夸长跑,老将赞黄忠。
       这首《临江仙》作于2014年4月13日,那时候仙桃捷安特俱乐部举办了2014年度草根单车(第一站)联赛,最后“孤独的长跑者”荣登榜首,小武第二名,军佬第三名,虽然无限亮不在,可是仙桃骑兵营兄弟们还是包揽前三甲,故有此贺。
       2014年9月30日,第二届潜江“捷安特”杯山地自行车越野赛在潜江隆重开赛,来自天门、潜江、仙桃和京山等地的近百余名业余自行车爱好者参加了比赛。由于参赛选手众多,所以赛会组委会共分配四个组别:男子青年组、男子壮年组、女子组和大众组。比赛线路是潜江东北方向的晶鹏路梅苑加油站→深河塘水文站→东荆河大堤→谢湾闸,全程10公里越野。经过一个半小时的艰苦角逐,四个小组的比赛终于决出胜负。京山代表队收获颇丰:男子青年组、男子壮年组和女子组都收获第一名,也就是说,京山代表队夺走了三个GIANT—XTC FR车架(一等奖),价值六千多元呢。仙桃代表队小武获得男子青年组第二名,素颜获得女子组第三名,其他如长跑、新手阿杜、郭河三兄弟和桃花岛三兄弟等人也都打进前十名,应该说仙桃代表队的成绩排在中游吧。(⊙o⊙)哦,对了,杰哥和小贝还获得了“掷飞镖比赛”的冠亚军,算不算总成绩呀(⊙_⊙)?
       想想时间才过去半年的时间,长跑童鞋就从仙桃冠军的位置掉落到潜江“捷安特”杯山地车越野赛的第六名。记得先前我也说过的:“(如果)千里马不思进取,也会变成一匹废马。”还是小武状态稳定,继续捍卫了“千年老二”的美誉,今后要加油(⊙o⊙)哦。至于仙桃的其他选手,毕竟是第一次参加赛事,有所斩获,已经是可喜可贺的事情啦。
       因为潜江毕竟离得比较近啊,所以仙桃代表队早晨七点钟才出发,同行的还有尘埃、蝴蝶兰、黄老师等美女助威团。在318国道上遭遇大雾天气,所以赶到赛场(潜江曹禺公园)的时候已经将近八点钟了。提前一天抵达潜江的小武在那边等得花儿也谢了,看看大队人马到来了,忙带领大家前往赛道热身。由于长跑这家伙之前根本没来过这里,更不要说熟悉赛道了,所以我今天非常担心他的状态。
       话说潜江的赛道设计不太合理,我们才拍完了男子青年组的比赛出发的镜头就开车赶往终点那里,结果还是没有看到前几名冲线的精彩镜头。倒是看到了长跑跟在新手阿杜的屁股后面苦苦追赶,被人家拉下十几米啊——稀烂滴长跑……比赛结束以后,在发奖仪式上,长跑童鞋也一直苦着脸显得闷闷不乐。不过我并没有饶过他,早晨来潜江的路上,长跑信誓旦旦地和我说:如果我拿不到前三名,我就陪你骑车回仙桃。好吧,长跑童鞋,是你兑现诺言的时候啦……
       我和长跑在回程途中,特意绕道去了仙桃西站那里看看,顺便拍照留念,因为以前一直没来过嘛。然后我随口说了句“不如我们渡河从彭市回仙桃好吗?”谁料长跑这二货很爽快地答应下来,让我悔之晚矣——跟疯人说疯话会有好结果吗?结果就是我们从仙桃西站出来后,骑上了汉江大堤(仙桃段),那一路的坎坷不平的超级烂路,让我们吃尽苦头,几乎把我们的午饭都颠出来了。直到彭市附近的渡口登船渡江之后,才走上了平坦的康庄大道。我和长跑从潜江回来,又从彭市那里绕了一个圈,所以今天骑行了80公里左右。回到仙桃的时候,已经是黄昏时分。虽然一路颠簸很辛苦,但是我想:如果人生中有一个愿意陪你一起疯狂的朋友,也是极好的事情。感谢长跑...…

二〇一四年九月二十二日江汉曾为客于仙桃

京山吴总获得男子壮年组第一名

恭喜五阿哥继续保持“千年老二”的美誉

仙桃素颜在冲刺中

男子青年组冠亚军——京山蔡磊和仙桃武杰

女子组前三名(右一为素颜)

9月20日早晨6时15分,即将出发的选手们匆忙过早...

杰哥在辛苦滴装车准备

郭河两兄弟还没来得及过早

长跑:每天一瓶可乐,她好我也好...

杰嫂和我们的美女啦啦队

抢个地板,围观[s:26][s:26]。。。祝贺仙桃勇士大获全胜。

哈哈,江汉刀兵起四方。

仙桃骑士,雄起

还需努力!

现场观摩了终点冲刺和颁奖典礼,亲眼见证了仙桃捷安特骑友一个个生龙活虎地,冲过终点、上台领奖的时刻,内心不觉生起一股股感动的情愫:
  仙桃捷安特骑友不畏艰险、敢于比拼、拼出自我的精神,叫人敬佩!
  仙桃捷安特杰哥和杰嫂,不辞辛劳,每周安排骑行活动,做好后勤保障,也练就了骑友们超人的能力,感谢!
  仙桃捷安特大家庭欢乐、和谐,互爱互助、共同进步的氛围,是我们不变的聚集所在。。。
    正是有了这些,才有了今日的骄人战绩,也期盼不久的将来,结出累累硕果!

肖工~ 发表于 2014-9-22 12:47
现场观摩了终点冲刺和颁奖典礼,亲眼见证了仙桃捷安特骑友一个个生龙活虎地,冲过终点、上台领奖的时刻 ...

谢谢所有一直支持杰锅杰嫂的亲们!
因为有你们,才更精彩!!![

后排帮顶

我顶…………。。……。

9月20日早晨时分,318国道前往潜江途中遭遇大雾天气...

顶顶更健康!

9月20日早晨7时58分,抵达曹禺公园会场

看到京山的选手们正在开始热身活动

还有端着长枪短炮的美女记者

还有帅气的捷安特总部的坚哥...[s:22]

沙发没有了,只有做地板了[s:15]

仙桃捷安特代表队的选手们在作准备

路痴和小武,一对好机油...

亲友助威团的尘埃帮助新手阿杜别上号码

沉默依旧一副成竹在胸的样子

捷安特的坚哥来到仙桃代表队探营,与长跑、小武相谈甚欢...

左起——长跑、李坚、小武

仙桃代表队领队杰哥和郭河三兄弟

郭河三勇士:战勇、阿文、翰林(左起)

9月20日早晨8时35分,赛前拍一张全家福吧。艾玛,人越来越多,拍了三张才完事...