关注我们:

搜索

[心情日记] 带着初始的心出发

带着初始的心出发
      人生其实是不缺乏朋友的,在日常交际往来中,我们碰到了一个又一个朋友,初期的相遇是那样美好,后来因为种种能够继续往来的却并不多。我把其中的重要原因归结为我们没有保持初期的美好一面,没有珍惜这千年一遇的友谊。如果我们始终带着初始的心出发,包容朋友的缺点,欣赏对方的优点,相互帮助,共同提高、成长,友谊之路一定越来越宽广。
      生活其实是不缺乏美景的,正如今年的桂花格外香,也许是因为今年的雨水充沛,滋润了桂树的根茎枝叶,所以桂花开的格外艳,香味也格外浓。我却把其中的重要原因归结为我的生活中多了几位始终带着一颗初始的心,善于发现美、珍惜美的朋友,提醒我要始终带着初始的心出发,所以让我感觉今年的桂花格外香,今年的城市也格外美。
      我们在一个团队中也要带着初始的心出发。我们怀着共同的心愿走到了一起,相互帮助,相互配合,收获了许多,但随着时间的流逝,我们往往忘记了那颗初始的心,建议、批评也许是个改进工作的好办法,但如果我们不能带着初始的心,建议、批评也许换来的是埋怨、隔膜。让我们回过头来看看,那颗初始的心哪里去了,还找得回来吗?
      不是有一句这样的话么,“人生若只如初见”,让我们永远带着那颗初始的美好的心,漫步人生之路吧......
人生若只如初见[s:4]

好文采

可别忘了后面的 何事秋风悲画扇

让我们永远带着初始的美好的心,一起继续努力经营读书会吧!让我们永远带着初始的美好的心,描绘最清爽,最漫长的友谊之路吧!

见笑了[s:26]

小可爱梦梦 发表于 2014-9-26 16:51
可别忘了后面的 何事秋风悲画扇

不是忘了,而是根本不记得[s:4]

默默6656 发表于 2014-9-27 21:37
让我们永远带着初始的美好的心,一起继续努力经营读书会吧!让我们永远带着初始的美好的心,描绘最清爽,最 ...

好,搭白算数[s:4]

好枪是写给我看地呀,[s:15]对号入座了哈。