关注我们:

搜索
楼主: 喬幫主

逼格太高的荆州行,无与伦比的小伙伴——9.25荆州之行

ぉ朿刂_喀ゞ 发表于 2014-10-1 16:19
咱们真是能玩,一个1111里程碑就玩了半个多小时!

本来就是以玩为目的么[s:6]

今天重阳节,祝所有老人身体健康,长命百岁[s:4]

在古城墙下留影完毕,决定就在附近找个地方住下,晚上再过来看看古城的夜景。找好住的地方洗完澡一行人决定去万达广场吃饭,听说万达刚开业没多久,咱们也去凑凑热闹去

晚餐是在朝天门火锅吃的,由于大家都跟牢里放出来似得,吃相太过于恐怖,所以发点饭前的相片算了[s:15]

曾哥哥,对着空盘子你也能两眼放光,这是饿的有多惨

沫沫永远是最忙的一个,手机不离手

花花是专业吃货,所以点菜这事还是交给她了

花花、沫沫:乔乔辛苦了。“不辛苦,为大家拍照是我的荣幸[s:15]

艾玛,你们这是要当斗牛士的节奏么[s:9]

有木有一种罚站的赶脚[s:15]

芳姐:我离他俩远点,免得被误会成电灯泡了!小曾、花花:这都什么跟什么呀,我们是清白的[s:8]

万达门口这么好的夜景,不能浪费了啊,第一次尝试拍摄夜景,拍废了好多,还好是有一些能见人的,大家一起欣赏欣赏[s:4]

沫沫,你别摔倒了,我怕别人误会发地震了[s:6]

大家请往你们的左手边看,这里就是万达广场,万达。。。。。。(此处省略一万字广告)

姐俩好,来个背靠背

那里有帅哥么,看的这么投入

沫沫:我们要不要把水给洒乔乔身上去?花花:算打,把他相机弄湿打他要杀人滴!沫沫:好吧,这次放过他!(大家猜猜后面是哪位帅哥路过了,可以参考前面哦[s:12])

花花:冰淇淋真好七。壮壮:系滴系滴,刚刚七火锅七滴热屎鸟。我:狗屋滴你还说热,我上血当点个香辣滴差卡七滴喷火鸟。

来两张万达全景

在护城河桥上拍的古城夜景,全手持哦[s:15]

这个地方貌似拍了十多张才拍成功一张,对焦完全对不上啊[s:7]

虽然虚了,但是一点都不妨碍这张经典的照片

花花:应该找个男的跟我换个位置的。沫沫:你就是我滴男神[s:11]

壮壮不哭,感谢你帮我打手电筒,等哈买巴巴你七[s:15]

那些年,基情燃烧的岁月[s:6]

看芳姐这气势,似乎要分分钟拿下荆州城啊[s:15]

荆州城就在眼前,冲啊,60秒内给我拿下

偷拍的相片中肯定会有人拿着手机[s:8]

看,我们的大部队来了,赶紧冲,拿下荆州城今天请你们洗jio[s:15]

花花今天就是专业模特了[s:6]

回眸一笑百媚生,沫沫跟花花这是要迷倒万千宅男的节奏啊[s:15]

壮壮,你居然敢欺负沫沫姐,只把是不想活打吧[s:8]

哈哈哈哈哈  大家还想不想在来一次呀  反正我是想的。。。。

喬幫主 发表于 2014-10-2 19:59
神马意思啊,木有看懂

镜头啦,人像糖水片专用![s:16]

[s:15]                  

杜豆豆 发表于 2014-10-2 21:27
镜头啦,人像糖水片专用!

1.4确实好,可惜木有票票啊[s:7]

眼角落樱花灬 发表于 2014-10-2 21:22
哈哈哈哈哈  大家还想不想在来一次呀  反正我是想的。。。。

必须的啊,下次直接杀到宜昌[s:15]

旺角杰哥 发表于 2014-10-2 09:38
是不是5018镜头呀,或者5014?人物镜头拍的真心好,可以把原片发一点经杰嫂冲印出来留在店里。。 ...

原片明天就拿去店里[s:4]

期待荆州行,还没和花姐,壮壮一起骑长途的!

006-女汉子 发表于 2014-10-2 21:45
期待荆州行,还没和花姐,壮壮一起骑长途的!

下次一起的,壮壮是后勤部长,花花是专业七货,绝对好玩[s:15]

哇塞,曾锅锅

就只几道你屋滴曾哥哥[s:18]

我看到一群快乐的年轻人和一场说走就走的旅行,很赞的赶脚。。。

我来过百...[s:23]