关注我们:

搜索

[贴图][原创]昨天出去拍的!

<p>菜花</p>
<p> </p>
<p> iTqIy83j.jpg <br/> bMHg5mWx.jpg <br/> IqVnvDp5.jpg <br/></p>
<p>桃花</p>
<p> </p>
<p> mgVvR4TG.jpg <br/></p>
<p>蓝色小花</p>
<p> </p>
<p> GHwDXbEC.jpg <br/></p>
<p>我屋的囡囡</p>
<p> </p> EFZjA3A0.jpg <br/>
<p>很漂亮.很好看.  PS:  请忽略囡囡</p>
<p>有个娃娃在那也很好看啊~</p>
<p>人家都是:她在丛中笑</p>
<p>而这位小MM是:她在丛中思考</p>
<p> </p>
<p>她可能大概也许在想:我等会是吃雪糕呢?还是吃甜筒?</p>
没有用别的,就是一部尼康D40x相机!
<p>狠人</p>
<p> </p>
<p>D40x......</p>
<p>贊一個啦.</p>
[em230]
<p>花一开,春天就来达。</p>
<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tbody>
<tr>
<td></td>
<td>
<div id=\"textstyle_16\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\">
<p>我没有你拍的好,向你学习。请教:</p>
<p>1.你是怎么用光的?颜色咋那么丰富,层次那么鲜明?</p>
<p>2.你是用三脚架拍的吗?图片咋那么清晰?</p>
<p>3.你用了滤光镜的吗?</p></div></td></tr></tbody></table>
桃花那张最好
<p>春光美啊,看到美景心情就是好啊</p>
漂亮
襄河边哈地菜花也很好看,好久都没看到了
路过