关注我们:

搜索

[心情日记] 只要有足够的信念,全世界都会帮你实现。

原谅我今天虚度了一天,目标似乎距离我又遥远了一点。昨天参加会计从业考试,看到了许多年轻的脸庞,发现80后的我们真的不再年轻。我们理应有着更高的舞台,更大的成就。
弹指一挥间,五年时间匆匆流逝。岁月留给我的有些是唏嘘,有些是遗憾,有些是痛苦,有些是欢笑。
在提及将来之时,我总会回眸看一下,我的脚步走的很仓促,错过了许多美好。这种遗憾也会随着岁月,变得越来越成为一种回味。
2014年是特殊的一年,我经历了人生目前可以说是最大的坎坷,我曾经距离我的梦想那么近,却在我触手可及的时候,突然破灭了。
记得当时我的心不是狂风暴雨,波澜壮阔。相反,我的内心是那样的死寂,如同万物俱灭一般,又好像什么都没有发生过一样。总之,无法描绘那种失落感。
我就是这样一种人,无论快乐或是悲伤,都需要时间慢慢消化。遗憾讲伴随着我,直到我实现目标的那一刻。
我不能放纵自己,为了实现目标,必须付出比别人更多的努力。这个世界上每个角落都有正在奋斗的人,你的竞争对手同样没有闲下来,他们也在努力的为生活,为明天而拼搏。
欲感动上天,必先感动自己。用实际的行动来抒写这辉煌的日子,它必将成为回忆中那颗金灿灿,闪烁着耀眼光芒的种子,时刻温暖着我。
苟有恒,何必三更起,五更眠。最无益,莫过于一日暴十日寒。对人最大的考验不是短暂的某个瞬间,而是在时间的长河中,能否始终保持昂扬的斗志,始终坚持信念,始终追求梦想。
冬天已到,寒冷来袭。越是这样的时候,越能够考验一个人。冬练三九,夏练三伏。凭什么感动自己,感动上苍。就是要早寒冬腊月里,用坚强的意志告诉他,我正在努力。
正在努力。。。

评分

版主 + 5 首页列表推送

梦想是给有准备的人,至于你说失去,不要忧伤,也许机会在后面等着你,加油

楼主,我在是你写这遍日记时的当天上午参加的考试。人生,理想,目标,对于这些我都不理解,我有个朋友给我说过这样一句话:你都是经历过生死的人了,为什么去参加那些考试?该喝的喝,该吃的吃,是啊。我是做到该吃的吃,该喝的喝,但是还是有很多放不下。如果当时死了,估计烦恼还没这么多,但是,既然活着。就得向前!今天心情很不美丽啊。。。。唉~~~~~~

信念确实很重要,得与失一念天堂,一念地狱。。