关注我们:

搜索

五一骑行五湖渔场人员火爆招募中..........!

<p align="center"><strong>2008年的第一个大假又将来临,各位车友 网友 上班一族  还有各行各业的朋友 你们辛苦了!想出去放松一下心情吗?跟着我们出发吧!骑自行车去五湖渔场,吃肥鱼,看湖光美景!还可以垂钓地道的野鱼!</strong></p>
<p align="center"><strong></strong> </p>
<p align="center"><strong>活动时间:2008/5/1早上7.00在仙桃市骑行者单车行集合  7.15出发</strong></p>
<p align="center"><strong>费用情况:AA制      您不想AA也行,那您就多带点窝窝头也行  我店对面有卖的!</strong></p>
<p align="center"><strong>活动联系电话:0728-3276031 15926071647</strong></p>
<p align="center"><strong></strong> </p>
<p align="center"><strong>由于骑行自行车有很多不可预知的风险,请您在参加之前想清楚,如出现任何意外 都与本次的活动组织者无关!</strong></p>
<p>  [em218]  <strong><font size=\"6\">一定去 </font></strong> [em17]</p>
<p>想去........................</p>
这次我去
<p>好想去.</p>
<p align=\"center\"><strong>截止2008年4/21/17.00 时报名参加骑行五湖渔场人数情况:(排名不分先后)</strong></p>
<p align=\"center\"><strong></strong> </p>
<p align=\"center\"><strong>骑性者   猫大花  自由361   雨落   飞的更高   没用的杨过    赵赵   落融   小马过河  狮子山</strong></p>
<p align=\"center\"><strong></strong> </p>
<p align=\"center\"><strong>还有未能统计上来的........!</strong></p>
<p align=\"center\"><strong>请各位五一想去的车友,提前把自己的车车修理一下,别到当天因为车的问题把心情搞坏了!嘿嘿!</strong></p>
好美的地方.
有机会我一定去.空气清晰,民风淳朴.
<p>不知道天气怎么样啊?</p>
<p>我推板车去</p>
我先到你店里看看有没有便宜的好车,能买成就去!
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>wang0weitc</i>在2008-4-22 0:12:00的发言:</b><br/>
<p>我推板车去</p></div>
<p>狠人一个!</p>
<p> 我骑不动了 你就用板车推我!哈哈哈哈!</p>
<p>紧急通知:</p>
<p>    如果5/1当天早上下雨,本次活动顺延5/2号早上7.00    !</p>
<p>    如果5/2早上下雨,本次活动顺延5/3号早上7.00          !</p>
<p>    如果5/3号早上下雨,大家就在家里抱老婆 抱老公 睡觉!没结婚的就抱个枕头睡觉!</p>
<p>呵呵</p>
<p> </p>
<p>我报名</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>我会发消息楼主我的联系方式</p>
<p> </p>
<p> </p>
这个好啊,我也要去,五一就这个了,本来还想着怎么玩呢,可惜呀可惜,我为什么没有自行车
<p><strong><u><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#99cc00\" size=\"5\">收破烂----回收旧自行车罗!!!</font></u></strong></p>
<p>这个活动还是有意义的....</p>
<p> </p>
<p>就是自行车太老旧了</p>
<p> </p>
<p>我一路上拍拍停停  不知道什么时候才能到五湖....</p>
我还是要克 上次脸上摔的都还没有褪疤
请问仙桃市骑行者单车行在哪里?
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>Redrose</i>在2008-4-23 8:59:00的发言:</b><br/>这个好啊,我也要去,五一就这个了,本来还想着怎么玩呢,可惜呀可惜,我为什么没有自行车 </div>
<p>你也够幽默的  想去又没自行车!  自己买辆自行车得!</p>