关注我们:

搜索

[心情日记] 【音画图文】夜莺

请开音箱

又是一场夜雨 整个世界任风雨肆意的吹打
路边的小树到底还是很稚嫩 一个个都弯下了腰
随风摆动的叶子仿佛是在大口大口的喘着气
倚在窗边 雨滴在风的陪伴下扑面而来
关上窗雨滴便化做一颗颗无声的泪水在玻璃上寂寞的滑落
点上一支烟 深深的吸上一口 并没有传说中的那般飘然
打开音乐整个房间立刻淡淡的忧郁起来
不知何时月儿已挣脱了乌云的怀抱
带着面纱悄然地俯望着大地
路边的小河早已没有当初的洁净
再怎么努力也无法从水中找到那一轮弯月
不得不承认时间真的可以带走往昔的纯洁
行走在寂寞的街道
空气中还残留着湿润的味道
擦肩而过的人们似乎都不愿留意身边的路人
在这个小小的城市
不经意总会遇到一些似曾相识的面孔
或者擦肩而过的缘分才是最美的
从做梦的季节走到沧桑的岁月
一路的风雨让自已疲惫了很多
晚风一阵阵袭来
就让这思绪随风飘走

凡尘
2014 12

{:6_303:}{:6_303:}赞一下楼主的签名先..

页面打开好像有点凌乱,是我这边的网络不畅通的问题吗?

江小九 发表于 2014-12-10 09:22
页面打开好像有点凌乱,是我这边的网络不畅通的问题吗?

主题显示很正常啊,音乐与出字也没问题,因为把图片设置为宽屏贴所以贴子会超出楼层部份宽度,但不会影响操作,我换了几个浏览器都可以正常显示,不知你说的零乱是指的哪里,请指出或者截个图方便以后修正。

版块应该开设一些用代码制作音画的地方.也是很美的