关注我们:

搜索

岁月虽已流逝,我们何曾长大。--------12。20野火集

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 14:18
钓鱼锅总是默默无闻滴干活,细想起来,喜欢钓鱼滴人,都有 ...

感谢楼主晒我的靓照啊!楼主的文采真好,好羡慕,我多想把上周日的夜间骑行经历写出来,怕黑到大家。不写算罢了。

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 17:05
这野火放滴人口干舌燥滴,还是先七迪卡柚子, ...

我的肚子太大了的,下次楼主不要把我的大肚子照片发出来了啊。我要早日减肥!

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 17:11
即使是寒冷的冬季,即使是干旱的沙滴,却依然不乏绿色的植物,黄色的小小野花 ...

楼主不愧是楼主,这两张照片我觉得是最经典的了!您说呢,楼主达银?

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 17:40
都克七好七滴克打,火安置熄额,大伙儿赶快去搬运材火 ...

说了不要亮大肚子照片的,又看见了一张。哎,有损哥的潇洒形象的。哈哈哈[s:12][s:15][s:23]

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 18:01
姗姗来迟美人图, 这些灿烂的笑容,似冬日暖阳般带给人 ...

骑行的美女们就是靓!

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 18:05
一向腼腆的帅哥阿秋,今日终于敞开胸怀,嘴里呐喊着,尘埃,给我来一个,好嘞,小 ...

你这帅锅想拥抱谁啊?看上楼主了吗?[s:10][s:15]

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 18:08
小小帅哥阿虎,名字蛮虎,人呢真是憨厚单纯型。,应该 ...

小虎憨态可掬,确实很可爱。楼主的评价很到位。[s:26]同感

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 18:10
终于取下头盔的双人鱼,潇洒的不得了,开心非常哦,一切有图 ...

这才是真正的帅锅啊!阳光型男!

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 18:14
烟哥,尘埃一直尊敬的大哥,对于骑行有着非常的热情。[ ...

真幸运,又偷了一次影。沾老大哥的光。[s:12]

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 18:16
钓鱼锅,捷安特二群响当当的人物,还望原谅尘埃有眼不识泰山。[s: ...

多谢楼主,又是一张大肚子照片。别人说我像气科马,楼主没这样认为吧?[s:15]

尘埃落满__寂寞 发表于 2014-12-21 18:23
尘埃啊,我跟你提个意见啦,你能不能不用你滴手机照相啊,像素太低,太难看,实在是 ...

[s:13][s:17]没想到我说这话的时候居然有现场拍照,下次钓鱼锅一点小心,不敢冒犯楼主的。

江汉曾为客 发表于 2014-12-22 09:30
都是手机拍得吗?尘埃的摄影技术越来越好了,换肾6了没?

楼主看见没?不止我一个人在批评您吧?[s:12]

好的,相约2015,尘埃静候。[s:26][s:26][s:4][s:4]

是啊,一群大孩子,让人看着就觉得时光并不曾带走我们与生俱来童趣。有时间欢迎一起与我们同乐。[s:26][s:26][s:15][s:15]

我也要钓鱼 发表于 2014-12-23 12:07
感谢楼主晒我的靓照啊!楼主的文采真好,好羡慕,我多想把上周日的夜间骑行经历写出来,怕黑到大家。不写 ...

若是相信尘埃,上传照片给我,我的夜骑之美永久续帖。[s:23][s:23][s:10][s:10]

我也要钓鱼 发表于 2014-12-23 12:09
我的肚子太大了的,下次楼主不要把我的大肚子照片发出来了啊。我要早日减肥! ...

小样儿,在敢发闹骚,雪葬。[s:19][s:19][s:15][s:15]

我也要钓鱼 发表于 2014-12-23 12:11
楼主不愧是楼主,这两张照片我觉得是最经典的了!您说呢,楼主达银?

只能说,在对于尊重生命的层面上我们达成共识,或者,医生大人更是深有体会,对于钓鱼锅的职业深表敬重,祝好。[s:26][s:26][s:4][s:4]

我也要钓鱼 发表于 2014-12-23 12:13
说了不要亮大肚子照片的,又看见了一张。哎,有损哥的潇洒形象的。哈哈哈 ...

大肚子,表示气量大,胸襟坦荡,我喜欢。[s:23][s:23][s:11][s:11]

我也要钓鱼 发表于 2014-12-23 12:14
骑行的美女们就是靓!

运动就是美的最好诠释。谢谢钓鱼锅。[s:22][s:22][s:4][s:4]

我也要钓鱼 发表于 2014-12-23 12:14
你这帅锅想拥抱谁啊?看上楼主了吗?

俺们老同学,看上也是一个必须滴,您以为呢。[s:11][s:11][s:11][s:11]