关注我们:

搜索

体育广场烛光祈福赈灾-动人现场

<p><font face="Verdana">体育广场烛光祈福赈灾的动人现场。不多说,看片。</font></p>
<p> wSufyTgn.jpg <br/> N4RdPRvy.jpg <br/> OiefuiIZ.jpg <br/> KheEcX0U.jpg <br/> TqUEr4Fj.jpg <br/> WIhr89R2.jpg <br/> t0r0GCSY.jpg <br/> 11l3yZF2.jpg <br/> 0mbNQbPb.jpg <br/> 2BcY2EFf.jpg <br/> xFAjmkS4.jpg <br/> vZgbvpGY.jpg <br/> VV0gneKx.jpg <br/> HXlANDsP.jpg <br/> h4zIxuDE.jpg <br/> pn5JuwM8.jpg <br/> JZXpC8e8.jpg <br/> KBh1drp0.jpg <br/> sdEvqEPk.jpg <br/> HH7lNyLW.jpg <br/> wDNAhMny.jpg <br/> CLskYre7.jpg </p>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<p>顶一个,大家辛苦了。</p>
<p>为灾区祈福</p>
<p> </p>
<p>冰客提供的现场视频</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>感谢,感谢所有关注和支持本次活动的伙伴,来自各界的爱心人士,感谢可爱的小天使们,感谢为这次活动提供赞助和协助的单位和工作人员,大爱无疆!!!!!!!感激!</p>
.....希望我们的绵薄之力能顺利到达灾区人民手上......
<p>太感谢你们了!</p>
<p>我看到一张张或熟悉或不熟悉家乡朋友的脸,为我们的心在同一个频道起伏而感动感激,</p>
<p> </p>
<p>我看到可爱善良的孩子,看到消防战士,看到年轻的父母们,看到热情奉献的网友们,看到太多太多,我看到啊,我看到!</p>
<p>我看到此时此刻,人性的光辉!!!</p>
<p> </p>
<p>灾区的同胞们,加油啊!加油!我们的爱和祝福,与你们一起!</p>
<p>感动</p>
<p>加精华了</p>
<p><font face=\"Verdana\"></font> </p>
<p><strong><font face=\"Verdana\">任何一次的爱心公益活动的成功组织和举办,背后都有太多人的辛勤汗水与无数心血,都有无数善良的人们踊跃参与,无私奉献!</font></strong></p>
<p><strong><font face=\"Verdana\"></font></strong> </p>
<p><strong><font face=\"Verdana\">感谢各位关注和支持仙桃公益事业的朋友们!</font><font face=\"Verdana\">感谢家乡的朋友们!作为远在南方的游子,向你们致以崇高敬意!</font></strong></p>
<p><font face=\"Verdana\"></font> </p>
<p> </p>
<strong><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#0000ff\" size=\"5\">仅仅两三个小时的时间爱心捐款共筹得四万一千多元人民币!!很多市民朋友都是“又捐”“再一次捐”,谢谢江汉热线,谢谢仙桃义工,谢谢江汉骑行者,谢谢仙桃车友会,谢谢仙桃消防大队的官兵,谢谢仙桃职院的学生,谢谢仙桃所有的有爱心的人们!希望仙桃市红十字会早日将仙桃人民的爱心送达灾区!</font></strong>
<p><font size=\"4\">别谢,只要不是冷血都会这么做。</font></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>我爱世界杯</i>在2008-5-17 0:30:00的发言:</b><br/>
<p><font size=\"4\">别谢,只要不是冷血都会这么做。</font></p></div>
<p> </p>
<p>非常感谢,是爱点燃了爱的信心!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>卓儿一笑</i>在2008-5-17 0:29:00的发言:</b><br/><strong><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#0000ff\" size=\"5\">仅仅两三个小时的时间爱心捐款共筹得四万一千多元人民币!!很多市民朋友都是“又捐”“再一次捐”,谢谢江汉热线,谢谢仙桃义工,谢谢江汉骑行者,谢谢仙桃车友会,谢谢仙桃消防大队的士兵,谢谢仙桃职院的学生,谢谢仙桃所有的有爱心的人们!希望仙桃市红十字会早日将仙桃人民的爱心送达灾区!</font></strong> </div>
<p> </p>
<p>感谢你们,感谢我认识不认识的所有家乡人!好感动!</p>
<font size=\"3\">.....................</font>
牛奶都送不出去的,说是义卖,但看见好几个市民在捐款箱里塞了钱扭头就走,工作人员给的牛奶,他们连连摆手不肯要。
<p>我想说的是这是楼主拍的照片吗?这些照片看出拍摄者有一定功力,光圈运用较好,如果我没看错的话镜头应该是2.8的恒定光圈,有几张我比较喜欢。(纯摄影角度看帖子)</p>
<p>PS:活动办的比较有意义,支持!</p>
<p>转个视频现场<font face=\"Verdana\"><a href=\"http://www.56.com/u59/v_MzUwODU3MzY.html\">http://www.56.com/u59/v_MzUwODU3MzY.html</a></font></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>爱心的凝聚.</p>
<p>感动中!谢谢你们!</p>
为捐献爱心人们的行为感动,望灾区人民早日重建家园。
中国人是有爱心的,中国人是团结的,仙桃人是好样的。谢谢大家为灾区所做出的各种奉献。
<p>中国人,好样的</p>
<p>仙桃人,好样的</p>
<p>每一张画面都让人感动!</p>
<p>感谢所有爱心人士,感谢所有自愿者!感谢所有关注的人!</p>
<p> </p>