关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

《且行且珍惜》——2014年度仙桃骑兵营工作总结

大凡骑行者们都有一个共同的理念,就是在追寻健康骑行,快乐骑行的同时,更重要的对自己、对生活、对生活都有所责任,现有自行车论坛上的“八荣八耻”骑行观,总结的很精彩,愿与大家分享之。

《骑车八荣八耻》
以天天骑车为荣,以有车不骑为耻。
以爱车有道为荣,以只爱不洗为耻。
以骑车爬山为荣,以有坡就推为耻。
以骑车交友为荣,以只骑不和为耻。
以积极灌水为荣,以潜水隐身为耻。
以支持鼓励为荣,以讽刺嘲笑为耻。
以爱护环境为荣,以破坏环境为耻。
以接送老婆为荣,以不理老婆为耻。

《爱老婆八荣八耻》
以关心老婆为荣,以忽视老婆为耻,
以伺候老婆为荣,以麻烦老婆为耻,
以赞美老婆为荣,以批评老婆为耻,
以抢干家务为荣,以好逸恶劳为耻,
以下班回家为荣,以夜不归宿为耻,
以诚实专一为荣,以拈花惹草为耻,
以遵守家法为荣,以违法乱纪为耻,
以上缴工资为荣,以窝藏奖金为耻。  

三大纪律 :
       一、必须配戴骑行帽 。二、严格遵守交通法规。 三、切实保护环境。

八项注意:
  1、身体健康,无重大疾病,适合自行车运动。
  2、配备与骑行环境适当的骑行装备和物品,如骑行帽、服、手套、水壶、灯具和必要的通讯工具等,以及补充能量的食物和水。
  3、一切行动听指挥。参与车队骑行,要服从指挥,严格按照既定路线行走,遵守交通法规。
  4、发扬团队精神,相互尊重,相互照顾,乐于助人 ,速度快者要自觉顾全大局。
  5、不逞能、不硬撑。若不能坚持时要迅速告知组织者。
  6、爱护庄稼,保护环境。骑行途中要妥善处理好自己的丢弃物,不丢弃不能降解的垃圾,不随便砍伐、狩猎和野外用火,不践踏损坏庄稼。
  7、严格遵守自行车骑行技术规范,保持安全车距,安全骑车,骑安全车,避免人身伤害事故发生。
  8、五讲四美,文明和谐。在与骑行有关的一切活动中不讲带侮辱与歧视性语言;在俱乐部群和论坛上不发布任何黄色图片和信息,不散布任何政治宗教言论。

我打论坛飘过/那散发青春的记忆/如莲花的开落/春风不来/三月的柳絮不飞/你的图文拨动心底的弦/恰若琼浆玉露/那稀里哗啦的车轮/是个美丽的错误/我不是车手/只是个打酱油的

楼上的,酱油3块2毛5一斤 你打不打?

谢谢可乐宝贝一贯的支持和鼓励!

偶尔来一个卖萌的不算过分吧?[s:15]

骑车虽易,骑好车不易,且行且珍惜...欢迎加入骑兵营![s:26]

无限亮 发表于 2015-1-10 09:58
2015继续zuo,继续no die,楼主写的太油墨了!!

诺是必须滴!无限亮加油↖(^ω^)↗

嘲风 发表于 2015-1-10 10:10
正宗的仙桃好基友,2014最佳拍挡没有之一

能够为损友在枝江百里洲破风领骑40公里的,除了跑跑没有第二人。[s:15]

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-1-10 18:21
还要看啦。。。。。。。。。。。

胡乱写写,博大家开心好玩而已。[s:15]

軍佬 发表于 2015-1-10 22:42
我打论坛飘过/那散发青春的记忆/如莲花的开落/春风不来/三月的柳絮不飞/你的图文拨动心底的弦/恰若琼浆玉露 ...

先表淫诗了,说说2015年咋办?骑兵营战神现在连战车也木得了?[s:15]

小武C1 发表于 2015-1-10 11:32
带你装逼,带你飞!!!!!!!

你们两个比翼双飞吧.......[s:15]

江汉曾为客 发表于 2015-1-11 09:07
偶尔来一个卖萌的不算过分吧?

很过分很可爱![s:15]

江汉曾为客 发表于 2015-1-11 09:14
先表淫诗了,说说2015年咋办?骑兵营战神现在连战车也木得了?

再搞台环法战车,而且是车版队涂装!

江汉曾为客 发表于 2015-1-11 09:13
胡乱写写,博大家开心好玩而已。

额,还真是蛮开心滴,盼望孙哥三不知,再来逗我们开开心。[s:12][s:12]

骑兵营也是卧虎藏龙之地:广哥儒雅、孙哥有才(财)、狼哥豪侠、杰哥潇洒、军佬战神、群主仗义、无限亮威武、小贝精神、长跑有钱、小武任性、老道潜水、校长开房……如此等等
这话写的太牛了。。。亮点是后两位。。[s:15]
14年热闹了完事儿了,坐等精彩15,带给大家更多属于骑行的快乐!!!

写滴瞎到位,个人认为14年十佳帖都是老孙的,[s:23][s:23][s:23]继续潜水[s:15][s:15]

孙哥  好文采!

时间从来不回答,生命从来不喧哗,没有什么是一成不变,相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。怕什么路途遥远,走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。

强力来顶贴~~

无限亮 发表于 2015-1-12 13:43
时间从来不回答,生命从来不喧哗,没有什么是一成不变,相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。怕什么路途 ...

呵呵,刚刚发现无限亮也是诗人呢...[s:15]