关注我们:

搜索

求钓野鲫鱼的地方

明天没什么事,想去钓点野鲫鱼玩,不知论坛里的朋友可以告诉几个好位置吗?如果有兴趣的可以一起去,我有个四个轮子,是个年轻人,有兴趣同往的9点以前打电话15871915553,如不去能悄悄告诉我位置也不甚感激!
香河。。一些鱼钓

东荆河联丰泵站那块还可以钓哈,搞的好说不定有大鲤鱼和翘嘴

等到了4月份了着,我和你克钓鲫鱼克。

又拜别人

没有掰别个 说的是实话  香河的钓鱼 手竿这样钓 不要浮漂 4.5的杆子 铅皮加重 也不要太重 要快速到底 想搞大白刁 就减铅皮   在香河玩手竿 杆稍编制线要长 要架杆  看信号就是看杆稍上下抖动  三天出一个八两以上编子   反正 我认识的一个高手 半天最多上了3到4斤左右的刁子和钉子鱼  我水品差 半天一晚刁子是飞不了的 钓龄没得10年以上 不幸克玩得 我钓的最好的一次钓了一条半斤多的翘嘴 长度超过30CM 的箱子  师傅最高纪录 一天凯了12条大编子 有些时候碰到大鲤鱼 切线 忘记了说 最少要1.2的主 会碰到大鲤鱼  能在混养钓0.8配0.4 拉起4 5斤的鱼 能在香河玩1.2主 要是水平差 最好上1.5的  免得碰到大家伙后悔的 香河的鲤鱼味道不一样 里面都是白的 大部分是母的

叶鹰8799 发表于 2015-1-26 18:57
没有掰别个 说的是实话  香河的钓鱼 手竿这样钓 不要浮漂 4.5的杆子 铅皮加重 也不要太重 要快速到底 想 ...

大师啊,

粥账我 我还是学徒呢  从学习钓鱼7年  真正入门台钓还是去年学会的 13年一个暑假跑坏了一个踏板车 14年暑假强化训练 67894个月基本一个星期钓四次鱼 以前玩1.2的主 0.6的子 现在只玩0.8的主 0.4的子 野钓上的最大的鱼还是前年上的 4斤的鲤鱼 1.2的主 今年玩0.8 上的最大的鲤鱼才3斤过点 看到别个高手用120元30米的0.8主线 玩9斤的草鱼 失手绳放了4次才搞上来 在船上钓的 把船拉倒跑 他也会黑死 0.4的子呀   现在学会了绑主线 子线 发现一个问题  子线的长度 高手都是玩60个长 我玩了下 太长了老缠  认为 子线最多的长度单线长22厘米到25厘米最好 也就是50个长   我认为最好是单边20个长最好 不说了 钓鱼嘛 是乐趣也是兴趣  杆子不能太水 不能重 3.6超过80克就是重 4.5 超过110克也是重   能做到不重的 太贵了  不重头的 都是500元以上 想买28钓 4H 5H 的还要贵  我买的一根3.6的 37偏28  70克 砍价6.5折拿货都去了215元 暴利呀  反正我的线用的20快30米  算是低端  不过还算不错 钓一次家鱼 线有延长性 估计延长了百分之5到8 后来问别个 说差不多的线 钓大鱼了都会延长 差线是么得弹性的    这就是这2年学习钓鱼的作业  不正之处 请指正

我准备 从大年初一的开始钓到15的 现在也想知道钓点 呵呵,,,,只要没的事 天气可以钓就去