关注我们:

搜索

挂念你

你看着我在你的坟前磕了三个响头,你笑了,我也笑了,也哭了。一年了,我很少想起你,但每当想起你都会泪流满面,你的坟前长满了嫩绿的草,还有黄色、紫色的星星点点。喧天的锣鼓送走了你,在人潮汹涌的大街上那些佝偻的人群中我再也寻不到你的影子,你走了,我再也没有去过你住的地方,按照你的要求扔了所有与你有关的物品,包括你的遗像,因为你说我们会怕……所以我很难想起你。在我的印象中我从来没有用您这个字来称呼过你,不知道你会不会怪我。<br/>        听说人死了会去一个叫酆都城的地方,你在那里和爷爷会合了吗?那一夜我去医院看你,你穿着我为你从海南带回来的衣服,这是你这一生里我送给你唯一的礼物,第二天你是穿着它走的,我不知道如果那一夜我和以前一样抱着你,抱着你入睡,你的魂魄还会不会被带走。
<p><strong><font color=\"#000000\" size=\"5\">有这样孝顺的后人,逝者一定能在酆都城华堂里安息!</font></strong></p>
<p><strong><font color=\"#000000\" size=\"5\">请节哀顺便吧。</font></strong></p>
节哀顺便
<p>就算消逝的过往,</p>
<p>其实也有很多存在的美好,</p>
<p>记住那些美好,</p>
<p>翻阅.</p>
节哀顺便